Йорка возьму в добрые руки

Ольха Уральская,

лаки автор темы: Тема не для Вас создана.

Ольха Уральская: Тебе леопарда, мне х-трейл. Мы не конкуренты

А сетки гарантируешь? чтоб муж из него не выпрыгнул?
Чьёёёёйййооорт, я не могу больше
19mar75,

вы тему в общаке создали, не в собое.

Аноним,
спасибо за адекватность! Именно на такую собачку у меня и есть не большая надежда .

Аноним: выведен из разведения и по этой причине пристроен нам.

да всяко бывает че...ясно,что ответственная автор,мама любящая собак хотят взять мелкашку,денег лишних нет,дак так и напишите,а то подарок,на юбилей...не дарят господа-товарищи собак,их заводят предварительно все обдумав

КатринаС,
А это так важно? Ну сам пользуется, детям берет. Понятно что не в подарок но тем не менее. Или для себя в дар йорка можно, а в подарок маме нельзя?

Забыла сказать, что я тоже в очередь хочу, я первая за особняком на Средиземноморье.
Уборку и ремонт обещаю, слать фото буду

Аноним: А это так важно?

а вы сами как думаете?

Аноним: а в подарок маме нельзя?

в подарок можно пойти самой купить подарок, кто ж запретит

Калина Малинова®,
Ольха Уральская,
Есть раздел отдельный тут на Ю маме- " Юмор " называется , Вам туда и перетирайте свои хотелки там сколько угодно. Зачем здесь тему засорять?!

*патрол есть, как надоест - напишу возьмёте?*Пампуша,

Беру

лаки автор темы: Именно на такую собачку у меня и есть не большая надежда .

ну так "усыновите"отказника допустим в "мопсодоме",я бы наверное туда в первую очередь бы пришла
[cit]Калина Малинова®: Калина Малинова

Пампуша: Забыла сказать, что я тоже в очередь хочу, я первая за особняком на Средиземноморье.

омг!они уже особняки делят ,видать ниссаны поделили,во разгон у великой ю матери-всего лишь про шавку спросили

Может у кого есть лишняя квартира?Ну вдруг не живете, вам не надо))) С радостью возьмем в дар, обещаю порядок и чистоту

Аллерген за 6 тыс не устроил автора?

лаки автор темы: Есть раздел отдельный тут на Ю маме- " Юмор " называется

Вам там и надо было тему создавать.

аномим,
Да успокойтесь Вы уже, понажимайте кнопки в другой теме. Развели какой то не здоровый юмор...

Калина Малинова®,
Может Вам в море сходить искупаться, угомониться?

лаки ,
В приют уже предлагали идти? Там много миленьких хороших собачек. Не йорки, но преданная и любящая морда вам обеспечена.

У меня знакомые в прошлом году взяли уже взрослого йорка за символические 2-3000 руб. в семье, где собаке тяжело жилось, не занимались ею, шпыняли, ребенок доставал. Ну некоторые силы потратили на перевоспитание, но все хорошо теперь. И собаке хорошо, и новым хозяевам, и денег почти не потратили. Вполне можно найти подобное отдаваемое животное, родителям же необязательно прямо чистопородного с документами.

йорка, кстати, тут тоже как-то пристраивали в хорошие ручки не так давно. принесли на усыпление хозяева, из-за проблем с пищеварением. на фото - стриженый в ноль крысенок был, а у хозяев расцвел. и пуделей пристраивали.

Ольха Уральская,
Ну все тогда, как захочу избавится и выбросить, я к вам и вашим хорошим рукам

Автор ,напишите мне

Аноним: из-за проблем с пищеварением. на фото - стриженый в ноль крысенок был

такой автору не нужен, не солидный вид у подарка на юбилей

Mrss,
Аноним,
Спасибо за хорошие примеры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы