Йорка возьму в добрые руки

кота взяла,порода Саванна,дак вот если котята будут,продавать их точно не буду,так отдам
Аноним,

Естессно. Кому нужны за деньги котята от гермафродита самоопыляющегося?

Аноним,
Вы чего опять кусками все понимаете?? Родителям у меня по 57 лет.

Аноним: родители старые

Если у них самих еще родители живы, то им скорее всего около 60, вполне могут быть дееспособные и разумные люди.

Mrss,
Все равно не понимаю я, как можно дарить родителям непонятно что из "добрых рук" . Отказники не бывают идеальны, просто так не отдают. А ссыкунов зачастую возвращают обратно на передержку, таких примеров тоже миллион)) Йорки с документами сейчас меньше 10 стоят, не шоу класс конечно, это не ткие большие деньги)))

лаки ,
Автор. Зачем вы ведетесь .а провокации? Вы создали тему с определенной целью, ? Дак вам уже 2е предложили варианты и один человек попросил в личку написать. На остальных плюньте. Не стоят они этого

аномим,
Вот если тему не читали, к чему эти умозаключения?! Специально для Вас- собаку куплю, если не предложат хорошую собачулю забрать даром.

Анонимно,
Пока желание есть, отвечаю) А так да, предложения уже есть

лаки ,
Читала, пишу свое мнение. Это не запрещено

лаки автор темы: Родителям у меня по 57 лет.

не понял тогда, что за ЮБИЛЕЙ через 2 месяца???

Аноним,
Извините уточню. Писала быстро без подробностей. Но коли такие внимательные - папе 57 лет, маме будет 55 .

аномим: Йорки с документами сейчас меньше 10 стоят, не шоу класс конечно, это не ткие большие деньги)))

Ну откуда мы знаем, большие это леньги для автора или нет.
Автор задал вопрос вот и отвечаем.

аномим: Отказники не бывают идеальны, просто так не отдают. А ссыкунов зачастую возвращают обратно на передержку, таких примеров тоже миллион))

Потому что чаще всего людям день потратить немного времени и внимание на собаку, чтобы она стала беспроблемной. Или в них нет желания ею заниматься. Я привела выше пример именно с такой собакой. А немолодые, но еще крепкие люди с удовольствием могут подарить такому животному и любовь, и заботу, и почитать что-то о воспитании. И получить удовлетворение от помощи неблагополучной зверушке. Разве плохо?
Например, я могу купить абсолютно любое животное при желании. А взяла взрослую подобрашку-кошку, беспородную из передержки, причем с не лучшей характеристикой. Поскольку детей в нас уже нет, мы с мужем с удовольствием с ней занимаемся и не нарадуемся.
Разные у людей потребности, автор своих родителей знает, я думаю. Ну и

Mrss: Конечно, с мамой надо согласовывать, какие варианты?

лаки автор темы: А так да, предложения уже есть

Рада за вас. И желаю чтою все получилось. На самом деле хорошая идея дать дом отказнику. И откуда такая злоба у большинства пользователей не понимаю.

Лелюся,
Лелюся, а напишите в теме Ваше предложение. Вдруг кто-то откликнется. У Вас же милые собачки-йорки взрослые. Вдруг кого-то осчастливит новый друг и собачке, выведенной из разведения хорошо будет.

Анонимно: откуда такая злоба у большинства пользователей не понимаю.

Наверное оттуда, что чуть ли не каждую неделю темы создаются подобного плана, людям надо собачку и именно йорка(откуда такое массовое помутнение) и именно даром, а дворняжек не предлагать, слова не скажи и тд и тп...

Mrss: Разве плохо?

Да нет конечно, хорошо иметь дорогостоящую животинку даром)))

аномим: хорошо иметь дорогостоящую животинку даром)))

Которую кто-то готов даром отдать, заметьте.

аноним: а напишите в теме Ваше предложение. Вдруг кто-то откликнется

Я написала Автору темы,посмотрим как будет дальше..

Mrss: Которую кто-то готов даром отдать, заметьте.

Заметьте, я это давно поняла)))

лаки автор темы: Маме нравятся ЙОРКИ! И дарить я ей буду именно эту породу.

и именно

лаки автор темы: БЕСПЛАТНО!

Вот так громко! Чтобы до всех дошло.

А че все ржут-то,не поняла,полно народу,который хочет избавится по тем или иным причинам от собак,причем породистых.сама заполучила своё сокровище от девочки тут с сайта.мне документов не надо,разводить свою мартышку не буду,просто любимый питомец.

А вас только йорки интересуют? У нас тойчик, к сожалению, выявили аллергию, не знаю, что и делать.

аномим: Наверное оттуда, что чуть ли не каждую неделю темы создаются подобного плана, людям надо собачку и именно йорка(откуда такое массовое помутнение) и именно даром

Опять же вопрос. Что в этом плохого? Кто-то хочет избавиться, а кто-то забрать. И не только дворняг выкидывают, поверьте.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
много собачек мелкашек на пристрой

Может такса подойдет? На е1 целая тема таксодом. Там много собачух, ждут все мам пап.

аномим: хорошо иметь дорогостоящую животинку даром)))

И? Думаете, такие случаи редкие?
Я сама несколько раз пристраивала породных собак, а уж кошек сколько отдают, не счесть.

могу кота подарить, воспитанный. просто никто его не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы