Йорка возьму в добрые руки

Девочки , прошу сразу не злобничать. Тему создала для семей. где возможно купили и наигрались с собачкой, или нет возможности содержать. ухаживать и т.д и т.п. Покупать не хочу так как лишних денег в кризис нет((( Собачулю хочу взять родителям в коттедж в области , оба пенсионера, часто приезжают к нам в город, так как здесь живут мои бабушка и дедушка( обоим под 90), поэтому собачку малюсенькую хотят, чтобы всегда взять ее с собой можно было. Оба любители собак, в молодости познакомились на собачье площадке -у папы был эрдельтерьер, у мамы восточноевропейская овчарка. Ну и в коттедже прожила с ними счастливую собачью жизнь дворняжечка. После ее смерти мама долго не могла оправиться, поэтому пока не брали собаку. В сентябре у мамули юбилей, вот и задумала, если получится, осчастливить ее йорком- очень ей нравятся они. Тему создаю анонимно, так как негатив не хочу получать в личку. Если заинтересованное лицо увидит тему, дайте знать. Напишу Вам сама)

лаки автор темы: денег в кризис нет

лаки автор темы: у мамули юбилей, вот и задумала, если получится, осчастливить ее йорком

т.е вы за чей то счет маме подарок хотите приобресть?

лаки автор темы: Девочки , прошу сразу не злобничать. Тему создала для семей. где возможно купили и наигрались с собачкой, или нет возможности содержать. ухаживать и т.д и т.п. Покупать не хочу так как лишних денег в кризис нет((( Собачулю хочу взять родителям в коттедж в области , оба пенсионера, часто приезжают к нам в город, так как здесь живут мои бабушка и дедушка( обоим под 90), поэтому собачку малюсенькую хотят, чтобы всегда взять ее с собой можно было. Оба любители собак, в молодости познакомились на собачье площадке -у папы был эрдельтерьер, у мамы восточноевропейская овчарка. Ну и в коттедже прожила с ними счастливую собачью жизнь дворняжечка. После ее смерти мама долго не могла оправиться, поэтому пока не брали собаку. В сентябре у мамули юбилей, вот и задумала, если получится, осчастливить ее йорком- очень ей нравятся они. Тему создаю анонимно, так как негатив не хочу получать в личку. Если заинтересованное лицо увидит тему, дайте знать. Напишу Вам сама)

Писец, на меня люди на пляже косятся, я так давно не смеялась

Секуринега: ну она поди не воровать собирается

у племяшки др скоро.

лаки автор темы: денег в кризис нет((

поделитесь люди добры хорошими игрухами а я подарю

А чем Йорк отличается от маленького "двортерьера" - они точно бесплатно отдаются? Если вопрос именно в размере собачки.
Странная тема! Могу посоветовать на Е1 посмотреть.

hirabambyna: поделитесь люди добры хорошими игрухами а я подарю

я понять не могу, что вам не нравится? Отдадут вам игрушки-делайте с ними что хотите

Автор, а Полкана не хотите?
Не, шоп я так жил..матери на др побираться в поисках пса породного, а то уж больно мамуле оно нравится, а дщерь купить не может

Секуринега,
мне? да то что человек просит собаку. породную дорогую потому что она решила такой подарок сделать.а собака эта ухода требует. который тоже денег стоит так то

Во, блин, я лохушка, маме на юбилей полгода откладывала, чтоб подарок купить.

hirabambyna,
Все перечитала не нашла чтоб прям породную,может автор и на беспородистого согласна.
Вот что за люди в любой темке сразу же глумиться начинают.

hirabambyna: . породную дорогую потому что она решила такой подарок сделать.а собака эта ухода требует. который тоже денег стоит так то

Ну так то лучше ее кто нибудь заберет, чем собака любая будет по пристроям мыкаться

лаки автор темы: Йорка возьму в добрые руки

*Мамуля 2009*: Все перечитала не нашла чтоб прям породную,может автор и на беспородистого согласна.

Иметь глаза не значит видеть

лаки ,
хохлатую пристраивали как-то тоже маленькая, может просто написать маленькую собачку, а то на йорка вон какая реакция....

*Мамуля 2009*: Все перечитала не нашла чтоб прям породную

лаки автор темы: осчастливить ее йорком

Что со зрением?

Да что Вы злые то все такие?! Я же написала предельно понятно, что тема для семьи, которая собачку "сплавить " хочет бесплатно, но в хорошие руки. Фотоотчет по содержанию собачки будет предоставлен при желании. Я не тороплюсь, время впереди два месяца. если за это время не будет предложений, конечно куплю щенка с авито.

Позвоните по питомникам, у них всегда так называемый брак, отдают за меньшие деньги, нам второго Йорка в нагрузку к первому отдали, т.к очень хилый, ноги кривые и одно ухо не встало

ой какие тут мимимишечки

я б тоже в дар взяла

*Мамуля 2009*: чтоб прям породную

лаки автор темы: осчастливить ее йорком

У меня тоже юбилей. Через два года.
Хочу осчастливить себя бенгальским тигром. Ну край - леопардом, пумой.
Приму в дар. Коттедж и 2 гектара земли есть, дворняжки нету

Калина Малинова®,
Приятного отдыха! Совсем не понимаю. откуда в такой красивой, самодостаточной женщине , столько желчи??!

AnKol,
Спасибо, буду иметь ввиду.

AnKol: очень хилый, ноги кривые и одно ухо не встало

блин, зачем он вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы