Йорка возьму в добрые руки

лаки автор темы: лишних денег в кризис нет(((

лаки автор темы: оба пенсионера

лаки автор темы: осчастливить ее йорком

деньги на уход, содержание, вета появятся с появлением породистой собаки?

У моего мужа в этом году юбилей (был уже, но это не важно), хочу ему X-Trail подарить, но кризис, денег нет. Может кто купил и понял, что ему не по душе такая машина, я готова взять в добрые руки. Регулярную заправку, мойку и обслуживание обещаю. Даже фотоотчеты делать согласна. Если что, пишите в кличку.

hirabambyna,
В одной семье может был ссыкун,а в другойстанет самый лучший и любимый пёсик.

*Мамуля 2009*,
Вот тоже мне не понятно, тетка вроде вся такая обеспеченная москвичка, но яда в ней как будто на весь мир обиженная.

лаки автор темы: Если желающих не будет, щенка куплю.

решительно не понимаю, зачем играть в рулетку и брать щенка с рук,
который может быть крайне проблемный по воспитанию и здоровью.
да еще в подарок родителям, во у них забот мало, вы прибавить им хотите?

лаки автор темы: Раньше часто видела объявления от людей которым срочно нужно было избавиться от собачки,

Ай да ну на? Тут? На юмаме? От породных йорков?

лаки ,
Да никакого яда в калине нет. Правду человек говорит, возможно резковато. А вам эта правда глаза колет

Автор, вам в пристрой или передержки. Пожруга любит животных и говорит, что на улице даже породные оказываются. Так что ищите. Но вам надо именно самой искать, а не ждать, что собачку на дом доставят

Ольха Уральская: У моего мужа в этом году юбилей (быюл уже, но это не важно), хочу ему X-Trail подарить, но кризис, денег нет. Может кто купил и понял, что ему не по душе такая машина, я готова взять в добрые руки. Регулярную заправку, мойку и обслуживание обещаю. Даже фотоотчеты делать согласна. Если что, пишите в кличку.

Иди отсель со своим трейлом. Я на леопарда записана первая

Калина Малинова®,
Ты не понимаешь. Ей не нужны документы :) она ж на глазок определяет породу. Глаз - алмаз

лаки ,
Автор вы уж определитесь с позицией, то, папа полковник с соответствующей пенсией и вы не бедствуете, то у вас кризис и денег нет маме на собаку.
Начали гнуть линию безденежья и большого доброго сердца, гните дальше.
А то, родители у вас, как то резко, боХатыми пенсионерами стали

позвоните Нике,у нее все собачки обработаны,пролечены,она про всех своих малышей все знает и расскажет честно(а то правда подсунут ссыкуна,вот маменьке счастье то),возьмете маму и пусть она сама выберет,это ведь дело такое ...увидел и....все пропал

buenacabeza: Ты не понимаешь. Ей не нужны документы она ж на глазок определяет породу. Глаз - алмаз

И слеза умиления скатилась по моей щеке...

buenacabeza: Ей не нужны документы

тогда почему б не осчастливить какую-нить кроху с передержки?

лаки автор темы: тетка вроде вся такая обеспеченная москвичка, но яда в ней

неправда,Ладка она хорошая и честная,че подумала-то и написала,возможно это не всем нравится,но я ее все равно люблю

buenacabeza,
Никакую правду про меня она не знает))) А ее злобные " плевки яда" меня ни сколько не задевают, для меня ее мнение "0".

19mar75: ,возьмете маму и пусть она сама выберет

Маша, ты о чём?!
Маменьке его преподнесут как "последние трусы продали, не доедали, но купили".
Ты думаешь она перед матерью так опозорится, что искала халявного породника?!
Капец тогда, чо. Если так.

лаки автор темы: А ее злобные " плевки яда" меня ни сколько не задевают, для меня ее мнение "0".

Первый признак, что тётку уело

лаки автор темы: Никакую правду про меня она не знает))) А ее злобные " плевки яда" меня ни сколько не задевают, для меня ее мнение "0".

ну зачем вы так?это ж форум,мнение пишет каждый,кто хочет,ну если кто то раздражает-есть игнор

Ольха Уральская,
У меня патрол есть, как надоест - напишу возьмёте?

Калина Малинова®,
Леопарда нет, но есть котэ, бело- черный, низкой пушистости.
Если подкрасить, сойдет за пуму карликовую
Пока, правда, пума еще не надоела, но как только, так сразу я к вам в личку

вот что вы на автора напали. :( нам вот тут, на умаме, совершенно случайно, досталась собака. мы не собирались. честно. не до собаки. состояние у меня истерическое, нервная система на грани срыва. поехали даже просто посмотреть больше... а вернулись с чихом. :) золотая собака. с первых минут прилипли друг другу - и все. бес-пла-тно, за рубль. он меня достал из депрессии затяжной, люблю не могу. спим вместе, в обнимку. чистокровный. с документами. выведен из разведения и по этой причине пристроен нам. мне кажется, ему у нас тоже хорошо. у него наконец-то после выставок и элитности началась настоящая собачья жизнь: открытый водоем и плаванье, гоняние голубей, гуляние на воздухе с утра до ночи (с хозяевами понятно дело и на поводке).
так что автор. не отчаивайтесь. но может и правда по питомникам прозвонить?

Вот вы тут ржете все над автором, а у меня знакомый есть, постоянно все в дар принимает))) и отдают ведь. И кресло офисное хорошее, и всякую мелочь и даже колеса на авто с хорошими шинами. Уметь надо

• Я на леопарда записана первая*
    Калина Малинова®,

Тебе леопарда, мне х-трейл. Мы не конкуренты

Калина Малинова®,
Я в самом начале попросила не злобстовать и не стебаться. Не упражняйтесь в моей теме в острословии и слабом юморе. Тема не для Вас создана.

Аноним: постоянно все в дар принимает)

и родителям на юбилеи передаривает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы