Йорка возьму в добрые руки

Секуринега,
Конечно документы мне не важны! В собаках я разбираюсь, и йоркширского терьера от дворняжки отличу.

лаки автор темы: Совсем не понимаю. откуда в такой красивой, самодостаточной женщине , столько желчи??!

Да какая желчь, лапушка? От меня люди вон уже отсаживаются по-моему, у меня тут веселье.
Йорка. Мамуле. Денег нет. Но йорка

Секуринега: Автор не просит йорка с документами

автор просит йорка, а йорком может называться только псина с документами.
так что все логично

hirabambyna: вот готовый

К сожалению,паспорт и документы утеряны при частых переездах. Отрываю его от сердца,т.к внезапно началась аллергия.

На сайте недавно девушка отдавала,хорошую деваху-засанку,хорошенькая ,среднего размера, молодая, может увидит вашу тему хозяйка.

Калина Малинова®,
Рада , что стала причиной Вашего веселья. У меня да, лишних денег нет. но не бедствую. Родители тоже не бедствуют, папа полковник в отставке, пенсия соответствующая.

Калина Малинова®,
ну если автору доки не нужны то ее вариант

йорки вроде не очень и дорогие)) можно купить щеночка.. не выставочного))

Лагерта,
Жалко стало, под усыпление шел, в итоге денег на него бухнули, больше чем за первого отдали)) но живут оба уже 5 лет

лаки автор темы: У меня да, лишних денег нет. но не бедствую. Родители тоже не бедствуют, папа полковник в отставке, пенсия соответствующая.

Прекрасно, рада за них.
Только одно плохо, дочь вырастили странную...несколько
Ну накопите уже Вы на щена им. Не позорьтесь.

Если

лаки автор темы: В собаках я разбираюсь,

то странно, что

лаки автор темы: документы мне не важны!

лаки автор темы: Конечно документы мне не важны! В собаках я разбираюсь, и йоркширского терьера от дворняжки отличу

Это пять ну и тема.
Возьмите на авито, конечно. Потом раз в 20 больше за лечение отдадите. Скупой платит дважды.

Секуринега: как спросить нет ли у кого-так ах-ах

Ну тебе не позорно было бы даже анонимно матери щена искать, ссыкуна или тапкогрыза ненужного? Лопнуть от стыда только. На юбилей.

Секуринега: А ты на улице не различаешь по внешнему виду породу?

а мне зачем? нет, не прошу документы, а ты просишь? мне в голову не приходило ни разу.
если автору документы не нужны, пусть берет любую дворняжку из пристроя мелкого размера.
а в заголовке, извини, порода обозначена

Секуринега: Ну лоханулись пользователи в попытке уесть автора

buenacabeza: Потом раз в 20 больше за лечение отдадите.

++

Калина Малинова®,
Ой,зрячая вы наша,так и прет злостью от вас в каждой теме.

Калина Малинова®,
Специально для Вас, еще раз- тема для тех кто готов собачку отдать в добрые, заботливые руки БЕСПЛАТНО! Если желающих не будет, щенка куплю.
Раньше часто видела объявления от людей которым срочно нужно было избавиться от собачки, так как надоела или куча других причин. Я лучше создам такому отказнику нормальные условия для дальнейшей жизни, чем за 5 минут куплю щенка.

автор,почему именно йорк?может просто любую мелкую породу?так это Вам надо к Нике в мопсодом,у нее этого добра много.всяких на выбор.приедите,познакомитесь,авось кого и присмотрите,там и йорки-отказники бывают.главное условие Ники-надежность рук на собачуху.если Вы именно такие,почему бы и нет?

лаки автор темы: срочно нужно было избавиться от собачки,

зачем вы маме своей такое счастье подарить хотите?? избавляются от ссыкунов

Пионерка,
Не странно! Мне на выставки с ним не ходить, мне диванный любимчик нужен.

лаки автор темы: Я лучше создам такому отказнику нормальные условия для дальнейшей жизни, чем за 5 минут куплю щенка.

так с такому отказнику надо еще больше уделять времени и внимания, чем щенку, переучивая его от того, из-за чего от него отказались. Так себе экономия-то

Секуринега: Как отдавать собаку в добрые руки-нормально, как спросить нет ли у кого-так ах-ах

а вот соглашусь .что такого?ну честно автор пишет,лишних денег нет,зато есть желание и ответственность,уже неплохо для начала,правда?ехайте автор к Нике в "мопсодом",контакты ее есть и на е1 и просто погуглите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы