Не могу справиться с собакой.

jane air: не понмиаете маленьких и нет своего дома с вольером? не заводите никакую.

да ладно?
немецкая овчарка - 16 лет, большой пудель - 17 лет, бобтейл - 12 лет
коты 20-22 года
прекрасно прожили в квартире

любовь не равно вольер

Все кто пишет про нагрузки собаке, выгул, общение, дрессуру, вы просто не знакомы с подобными собаками, вам повезло и вам такие не попались. Нами было перепробовано все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним: прекрасно прожили в квартире

Женя же правильно сказала

jane air: нафига ездовая собака в городской квартире в мегаполисе мне тем более не уразуметь.

кто из ваших

аноним: немецкая овчарка - 16 лет, большой пудель - 17 лет, бобтейл - 12 лет
коты 20-22 года

ездовые?
У меня колль. Прекрасно живет в квартире. Но я, покупая собаку, прекрасно понимала, чего я от него хочу, какой у породы характер и как с ним общаться. Ни разу не разочаровал ни в чем.
И да, зачем ему вольер?

Лагерта: Женя сказала

jane air: не понмиаете маленьких и нет своего дома с вольером? не заводите никакую

кто из них маленькая:?

аноним: немецкая овчарка - 16 лет, большой пудель - 17 лет, бобтейл - 12 лет

аноним: кто из них маленькая:?

ну у меня тоже не маленький, но он места занимает как кошка. Воспитанный пес не несет с собой проблем.

Аноним ,
было такое же поведение, собачки эти очень темпераментные и не любят одиночество, с засянством боролись так....уходили на работу и запирали в туалете, приходили выпускали, при нас ходила в туалет , при удачной попытке хвалили, понадобилось месяца три, единственное только когда нас дома нет скулит, мы ей косточек всяких игрушек свистушек набрали вроде развлекается дома, соседи не жалуются, единственное дверь туалетная исцарапана когтями, а порожек в туалете погрызан, порог заменили, царапки затерли

jane air: не понмиаете маленьких и нет своего дома с вольером? не заводите никакую.

Почему? Ну-ка, ну-ка... Так категорично. И при этом ничего не понимая в собаках....

mari 83: идеальная собака, пока кто то есть дама.

Самое обидное,что так и есть. Исполняет команды,не ссыться,не лает. Лежит рядом со мной или ходит туда-сюда за мной. Но кто в нее вселяется,когда мы все из дома уходим. Будет последний шанс у собакена:на время ухода поводок+антилай. Если не поможет- придется расстаться.

Лагерта: Женя же правильно сказала

Женя выразилась про "немаленьких" собак. Пусть Женя, корректнее выражается тогда.

Аноним автор темы: не ссыться

Аноним автор темы: . Она ссыться,когда меня нет.

Аноним автор темы: Может нассать на кровать,я уже клеенкой обтянула матрас. Она срывает вещи и ссыт на мои вещи

Аноним автор темы: Если не поможет- придется расстаться.

кому она нужна то будет, автор?

%Луна%: Почему? Ну-ка, ну-ка... Так категорично. И при этом ничего не понимая в собаках....

шо правда? мне нравится когда категорично так о том что даже не знаем.

%Луна%: Женя выразилась про "немаленьких" собак. Пусть Женя, корректнее выражается тогда.

а вам надобно научиться не дергать из контекста. написано было к определенному посту и обсуждению.
и да - для собаки должны быть метры в том числе помимо необходимых условий содержания.

[>Аноним автор темы: Утром не могу 2 часа гулять,но 30 минут стабильно. Бегаем за мячиком,просто так гуляем. Вечером можем и час гулять

встали утром на 2 часа раньше и гуляете. что не так?

Вот скажите люди, а что вообще за мания такая непременно животное дома держать?
Чо, любви в жизни не хватает? Или проблем? Или срача в квартире мало?
От них волосы, они косячат, обязательно чо-нить рвут-грызут-ломают...с собаками гулять надо, кошкам постоянно туалет намывать. Омг, зачем это все????

mari 83: вы просто не знакомы с подобными собаками, вам повезло и вам такие не попались. Нами было перепробовано все

да есть такие уникумы. но 90% зассанцев - отсутствие должного ухода.

Аноним автор темы: Будет последний шанс у собакена:на время ухода поводок+антилай. Если не поможет- придется расстаться.

вот впервые так пишу - хоть бы не помогло. только вы своими "шансами" снижаете собаке возможность нормально пристроиться. она ж взрослеет. еще раз повторю вопрос. собаку брали у заводчика?

jane air:
и да - для собаки должны быть метры в том числе помимо необходимых условий содержания.

меньше всего места у меня занимал ризен. она была совсем незаметной. сейчас керн терьер - куда заметнее в квартире , чем ризен, но лидер по занятому жизненному пространству - кот. такое ощущение, что он всегда и везде так что не нужны собаке никакие особые метры. понятно, что если в однушку хрущевку набьешь 5 овчарок - то места для жизни не останется

Лагерта,
вы или читать не умеете или специально выхватываете часть текста,что бы доказать всем,что вы умная? Я пишу,что собака не ссыться,когда я дома. Может и целый день потерпеть,но не нассыт. А вот если она одна,даже после прогулки она нассыт. Так понятно? Смогли прочитать????

oper: встали утром на 2 часа раньше и гуляете. что не так?
Цит

Я встаю в 6 утра,вставать в 4 ради собакена,уж лучше мы с ней попрощаемся.

Аноним автор темы: что бы доказать всем,что вы умная?

а чо доказывать очевидное то?

Аноним автор темы: уж лучше мы с ней попрощаемся.

да уже попрощайтесь ей-богу.

мамаСа (vipera berus): собаку брали у заводчика?

нет,подарили

мамаСа (vipera berus): только вы своими "шансами" снижаете собаке возможность нормально пристроиться. она ж взрослеет.

Она моя собака, ей хорошо у меня, я хочу что бы она жила с нами. Поэтому это больше мой шанс,чем ее.

Отдайте мне!

ано Нимка,
Не пугает зассянка??))) Она и от вас будет требовать 100% внимание.

Ну вот реально чудо-чудное, сегодня смогла не идти на работу и работаю дома. На улицу не выходили,не ссыт. Терпит. А вот была бы одна,напакостила.Ну как так -то???

Аноним автор темы: вы или читать не умеете или специально выхватываете часть текста,что бы доказать всем,что вы умная?

кому доказывать то? вам чтоль? зачем? у меня собака не ссыться. а у вас ссыться и будет ссаться. потому как ничего умнее антилая и поводка вы придумать не в состоянии. а платить деньги более умным, чтобы они решили вашу проблему не желаете.

Аноним автор темы: Может и целый день потерпеть,но не нассыт

вот это, например, в очередной раз доказывает, что будет она у вас и дальше ссать.

Аноним автор темы: лучше мы с ней попрощаемся

так лучше сделать это сейчас. пока вы ее не угробили антилаем с поводком

Аноним ,
Жили мы уже с одним прекрасным ссыкуном)) думаю научим гулять) я пока дома с детьми сижу, так что времени вагон!

мамаСа (vipera berus): вот это, например, в очередной раз доказывает, что будет она у вас и дальше ссать.

Вот вместо того,что бы ерничать,скажите лучше почему????? Что надо сделать еще????? Кроме

мамаСа (vipera berus): а платить деньги более умным, чтобы они решили вашу проблему не желаете.

потому что дело не в желаниях,а в возможностях.

ано Нимка,
Можете мне написать 9221778829@mail.ru ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы