Не могу справиться с собакой.

jane air: нафига вообще аляскинский маламут в квартире?!

Он красивенький. ты чо, у него такие глазки, а что растет-да ладно, они всегда щенки

Juana_la_virgen: закрывать в отдельной комнате/ кухне/ туалете- без вещей, которые собака может испортить

Вы просто не знаете этих тварей, они способны и дверь разгрысть и цементную стену.
Помню ненавидела приходить со школы домой первая, приходилось погром убирать. Но наш не ссал.

Лагерта: Он красивенький. ты чо, у него такие глазки, а что растет-да ладно, они всегда щенки

слушай, ну собе такой нужен и выгул соответствующий и физ нагрузка.
я не представляю как это все обеспечить. про температурный режим и место просто попрыгать и поиграть - вообще не представляю какой квадрат надо иметь только для псины.
на мое имхо это садизм изощренный держать уличных соб в квартирах с центральным отоплением.

Аноним автор темы: Сегодня я решила ее отдать.

Кому нужна лающая собака-зассанка?

jane air: ну собе такой нужен и выгул соответствующий и физ нагрузка.

хози это редко понимают.
моя б/у свекровь номер 2 завела в квартире хаски. Он же заинька, у него голубые глазки. 80 кг выросло заиньки. никто справиться не может. сидит на балконе 8 этажа, гуляют по 20 минут. Слов нет. А она просто не подумала, что реально собака вырастает. Мозга даже куриного в ее башке нет.

jane air: это садизм изощренный держать уличных соб в квартирах с центральным отоплением.

да.

У меня овчарка пакостливая была, отдала тете в частный дом. У меня счастье, пес в восторге, бегает по территории сколько ему угодно и тете хорошо, не страшно.

В прошлый раз пришла к ней в гости, он меня радостно так уронил и прыгал по мне от счастья, пока его двое не отогнали, балбеса.

Если надумаете клетку,могу продать,большая,хромированная. Очень удобно,когда собака пакостит,

Лагерта: хози это редко понимают.
моя б/у свекровь номер 2 завела в квартире хаски. Он же заинька, у него голубые глазки. 80 кг выросло заиньки. никто справиться не может. сидит на балконе 8 этажа, гуляют по 20 минут. Слов нет. А она просто не подумала, что реально собака вырастает. Мозга даже куриного в ее башке нет.

мой брат замел алабая. первый этаж, шикарная стекленая лоджия. зая тоже слон.
но. ему сразу оборудовали жилое место на лоджии. зая отдрессирован. не терроиризирует никого.
рабочий зая. даже в лесу в наморднике. есть еще соба - русский спаниэль девочка. она у заи мать по иерархии. ее слушает и уважает.
но так вот брат и занимается собами по-моему больше чем детьми своими занимался.
по квартире зая ходит. как жарко на балкончик.

Манька Северная: В прошлый раз пришла к ней в гости, он меня радостно так уронил и прыгал по мне от счастья, пока его двое не отогнали, балбеса.

капец.

Темная ЛОшадка: дрессиврочку денег нет

стоит от 5000

Темная ЛОшадка: антилай

700 рублей

Аноним: А вас всегда нет, большетнеокму собачку выгулять?

Да вот именоо,что я отсутствую не более 5 часов,редко когда больше.

jane air: но так вот брат и занимается собами

вопросов нет поэтому.

Аноним автор темы: я отсутствую не более 5 часов,редко когда больше.

И времени больше с собакой погулять нет?

Вот реально я уже готова морально отдать собаченцию,хоть и жалко. Но так хочется животинку дома иметь... муж итак каждый день на мозги капает:отдай,отдай.

Лагерта: вопросов нет поэтому.

Мишенька. вот прикинь лошадь здоровая. я его боюса писец как. и недоверяю.

Аноним: И времени больше с собакой погулять нет?

Утром нет, вечером долго гуляем. Вчера вон три часа на улице. Пришла мокрая,грязнущая... Утром я не могу столько гулять с ней.

jane air: я его боюса писец как. и недоверяю.

да ну, воспитанные собаки-чо бояться? хотя мой колли приятнее. согласна

вот бывают тупые собаки, ктобы то не говорил. у меня много было и умные и так , а один вообще дурак. тупой. дефектный.
вообще ничего не понимал. ни силу расчитать, ни порядок, только пакостил. еще и трус был, но сам все начинал. отдала. кавказец+чау-чау

Аноним ,
Просвятите что за амордник антилай?

Погуглила.. Жесть. Убогие и нищие хозяева

Аноним автор темы: муж ее терпеть не может.

Аноним автор темы: никаких трат на нее не будет. Ни клетки,ни дрессировки

отдайте собаку. покупали у заводчика? вот ей и верните. у друзей пудель той 9 мес. не ссыт. не жрет ничего. не лает. идеальная собачонка. ттт. испоганили вы собаку. одно радует - щенку всего 10 месяцев. может, в адекватных руках исправится.

Аноним автор темы: Но так хочется животинку дома иметь...

хомячок. простите, но это ваш предел ,судя по всему. даже крысу вам нельзя - они умные и им общаться надо

Лагерта: да ну, воспитанные собаки-чо бояться? хотя мой колли приятнее. согласна

Оля ты знаешь что у него в голове? я нет. и хз что там переклинит. я таки не родная. я чужая. и мне проще когда его рядом со мною не стоит. а уж про ребенка моего и подавно.
я с собами близко знакома и понимаю весь риск.
поэтому предпочитаю от греха подальше держаться от псины.

jane air: Оля ты знаешь что у него в голове? я нет. и хз что там переклинит.

я тебя понимаю, но и собак понимаю тоже :) поэтому, у тебя абсолютно правильная позиция, не доверяю-не подхожу. Адекватно ситуации.

П. Листeрман: Ну а я как считаю с детства пуделей тупыми, так и продол

была большая пуделиха, подобрали на улице - из минусов съедала всю еду до которой доставала в секунды - больше проблем с ней не было.

jane air: нафига вообще аляскинский маламут

не понимаю маленьких собак от слова совсем, пес размером с кота - это извращение

Лагерта: я тебя понимаю, но и собак понимаю тоже :) поэтому, у тебя абсолютно правильная позиция, не доверяю-не подхожу. Адекватно ситуации.

вот. ну и не завожу то с чем не смогу справиться. нафига такие страдания даже при условии что субак будет мелким.

аноним: не понимаю маленьких собак от слова совсем, пес размером с кота - это извращение

извращение неадекватное потребности животного содержание.
не понмиаете маленьких и нет своего дома с вольером? не заводите никакую.
так будет более похоже на адекватность и намек на любовь к животным.
а нафига ездовая собака в городской квартире в мегаполисе мне тем более не уразуметь. уж простите.

Автор это не проходит, максимум она вещи ваши с вешалки снимать перестанет, ссаться она будет всегда. Но если вашу пуделиху можно еще в клетку посадить, тог моего стафа нельзя, он разгибает прутья с палец толщиной, своей башкой и вылазит, ободрав себя в кровь. Единственный выход, это чтобы кто то был дома всегда, 10 лет ему так и живет, идеальная собака, пока кто то есть дама.

jane air: ну и не завожу то с чем не смогу справиться. нафига такие страдания даже при условии что субак будет мелким.

Ак потому что с мозгами у тебя нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы