Не могу справиться с собакой.

Если честно,то очень стыдно мне писать,но я выхода не вижу. Дано:собака,10 месяцев,карликовый пудель.
Когда я дома-идеальная собака. Может целый день не ходить в туалет,терпит. Не лает,меня слушается. Если меня нет,то это чертенок,а не собака. Она лает так,что сосед снизу мне звонит,она ему мешает спать с ночи. На вешалку в коридоре ничего нельзя повесить,она будет прыгать и скакать и все вещи на полу. Но это не самое страшное. Она ссыться,когда меня нет. Может нассать на кровать,я уже клеенкой обтянула матрас. Она срывает вещи и ссыт на мои вещи. Я уже выбросила куртку и кофту. Сегодня терпение лопнуло:обоссана пеленка ее,мой халат и кровать. Я не знаю,что делать. Она мне мстит,что я не сижу с ней круглые сутки. Я готова ее уже отдать. Ладно сейчас лето,а будет весна и зима,она всю мою верхнюю одежду испортит. Сегодня я решила ее отдать. Сейчас успокоилась вроде. Думаю,а если оставлять ее на привязи на поводке и купить ошейник антилай?? Совсем издевательство,да?

Вам сейча будут советовать клетку.
А я не буду. Потому что захламлять свою квартиру клетками для собак, корытами для свиней и яслями овец я бы не стала. Ради дефектного животного.
И пусть сейчас напишут, что дефектных животных не бывает, а бывают хозяева - отдайте им эту зассыху и пусть ставят дома клетки, сараи и подкладывают ей свои Кардены.

П. Листeрман: Вам сейча будут советовать клетку.

Я сейчас в таком финансовом положении,что никаких трат на нее не будет. Ни клетки,ни дрессировки. Я сама с ней занимаюсь по мере возможности,но как корректировать поведение,когда меня нет дома

Аноним автор темы: но как корректировать поведение,когда меня нет дома

Не знаю. Из всех советов - клетка. Что я тут видела.
Ну а я как считаю с детства пуделей тупыми, так и продолжу.
Хотя тут в соседней теме заливались, что они ах-ах-ах какие умные, и ой-ой какие мозговитые.
Шиш с два!

Если они хорошо поддаются цирковой дрессуре - то не признак могучего ума данной породы.

У меня аляскинский маламут. Вот это ущерб!!!! Т.е если писает, то море, если обгрыз косяк, товесь. Один раз весь гипсокортон ободрал со стены, до этого обои от пола до потолка. Это только, то что первое в голову пришло. Помойку разбрость- это дело 2 минут. Вой-это вообще жесть, соседи думали первое время, что в кто-то умер. Собаке сейчас 8 лет, воет 5 минут после ухода, кухню закрываю, без вариантов. А так он скучает просто. Как бороться с этим, точно не скажу. Антилай мы не стали брать, кинологи не советовали.Может клетку? На привязи то же сомнительный вариант, перегрызет. Мой повзрослел, но напакастить может. Всегда в тонусе держит.))))

Аноним: перегрызет

нет,

Аноним: Антилай мы не стали брать,

мне придется,соседа реально жаль,он ночами работает,а днем моя шавка орет. Она на моих детей никогда не жаловался,а вот собаку не стерпел((

А забыла написать, я своего маламута подпаивала иногда "котомбаюном" перед уходом. Вроде потом поспокойней был.

Как вариант связки подрезать? Нам сказали у маламутов сложный аппарат голосовой. Типа не факт, что звука не будет. А стерелезовать? Или рано ещё? Просто у них поведение сильно меняется после.

У соседей той подрезан был, дак тишина. А до этого с моим вдвоём пели.

А так то, по уму,гонять псинку надо. Что бы домой пришёл и пал. И спал, возрост у него такой " дури" много, выбегивать надо. Я со своим по 2 часа старалась гулять.

Клетка вас спасет. Вам изначально надо было клетку покупать. Они ее воспринимают как домик, не как тюрьму. И собаке хорошо в домике, пока вас нет, и вам спокойнее.
Мы клеткой год пользовались, потом продали за ненадобностью.

Просверлите в стене дырку, туда крюк и поводок 1-1,5 метра. На него сажать псину пока одна она дома. В радиусе поставить воду и лежанку. А от лая может намордник антилай? цена 500 р

Кобель? Может не писать, а метить. Кастрировать. Девочки тоже те еще сучки). И любить и играть. И воспитывать. Собака, даже пудель, даже карликовый, личность, ему надо внимание и любовь.

Автор, отдайте, собаке точно будет лучше. Потому что с ней надо заниматься нормально, у самой у вас не выходит. На нее нужны деньги, ее надо воспитывать.
Найдите вот хоть здесь хорошие ручки ей(ему?) Зачем мучиться, мучить собаку, она же читает ваше раздражение.
Никто у меня из собак ничего не грыз, не гадил, не рушил. Что со мной не так?
Я тоже работаю и собака бывает одна, она спит в прихожей. Почему?

Neiron: Никто у меня из собак ничего не грыз, не гадил, не рушил. Что со мной не так?
Я тоже работаю и собака бывает одна, она спит в прихожей. Почему?

такая собака по тому что. Есть такие мерзкие собачонки, безмозглые и с поганым характером. а пудели - одни из самых противных пород по-моему.

Если клетка не вариант- закрывать в отдельной комнате/ кухне/ туалете- без вещей, которые собака может испортить. Ну и антилай, если орет.

Амоним,
просто пуделям с их репутацией традиционно крайне не везет с хозяевами.

...(с): просто пуделям с их репутацией традиционно крайне не везет с хозяевами

Neiron: Автор, отдайте, собаке точно будет лучше

Наверное вы правы, но все же хочется попробывать еще вариант с поводком+антилай. Я ей занимаюсь как могу. Утром не могу 2 часа гулять,но 30 минут стабильно. Бегаем за мячиком,просто так гуляем. Вечером можем и час гулять. Вот вы говорите глупая-глупая,а ведь хватае т мозгов гадить только мне. Вещи мужа и детей не трогает,хотя муж ее терпеть не может.

Аноним ,
У вас на клетку и дрессиврочку денег нет, а на антилай есть?

Зая-я,
Что за намордник антилай? За 500р. Просвятите?

Так она наверно у туалет хочет, гулять. А вас всегда нет, большетнеокму собачку выгулять?

Аноним автор темы: Я готова ее уже отдать.

Давно пора, каждая тема об одном и том же.

Аноним автор темы: Я сейчас в таком финансовом положении,что никаких трат на нее не будет.

вы с момента того как завели собаку в таком положении, зачем ее вообще заводили. Вам уже в тысячу раз советовали, что собаку нужно дрессировать, и с ней заниматься, загружать ей мозги по полной, но вам ведь проще просто тему за темой заводить.

Чо та я с Калиной согласна в этом случае.

Всегда говорила, что это порода для пенсионерок, которым заняться не чем. У самих было такое счастье, нах нах нах.
Полностью поддержу Калину, избавляйтесь!

Аноним: Мой повзрослел, но напакастить может. Всегда в тонусе держит.))))

нафига такая собака в доме? нафига вообще аляскинский маламут в квартире?!

Аноним автор темы: Я ей занимаюсь как могу. Утром не могу 2 часа гулять,но 30 минут стабильно. Бегаем за мячиком,просто так гуляем. Вечером можем и час гулять.

нафига былло заводить скотину, за которой ты ухаживать не можешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы