А есть тут те, кто кормит собак/кошек дешманским кормом типа педигри и чаппи и не считает при этом что преступление совершает?

Лагерта: куриные же воняют капец как как их можно не отличить (про размер ваще молчу )

В смысле по питательным ценностям....
А если это шутка...

Лагерта: куриные же воняют капец как

А если свежими есть?

%Луна%: А если свежими есть?

да куриные яйца воняют лично мне антибиотиками, я их сама не ем и собаке не дам в любом виде.

%Луна%, эээ в яйцах, особенно в желтке до фига всего чего нет в мясе))) Просто даже потому что это мясо и желток)))
Перепелиные яйца не отличить от куриных? Сильное заявление)))
я витамины не даю, поэтому и овощи и яйца
Дара, а даете по нормам производителя корм? Много какашек не есть хорошо, усваивается мало чего.
Лагерта, чем воняют куриные яйца?

Neiron: чем воняют куриные яйца?

ну мне антибиотиками воняют, сырые еще могу без тошноты понюхать, готовые-капец тошнит сразу. И привкус гадский.

у родителей пинчер до 20 дожил на окорочках))) педигри давали по праздникам, ни разу в больнице не была собака.

Лагерта, жесть))) я просто знаю как воняют антибиотики не по наслышке)))

Neiron,
я не знаю, чем именно воняют яйца и наша курица, но запах и вкус специфический. поэтому я не люблю за границей есть курицу - она таблеточками не пахнет

avenis: стома - это операция делающая из мальчика - девочку?

ну типа того, это операции по вырезанию узкой части и вставлении трубки расширяющей проход

Neiron: я просто знаю как воняют антибиотики не по наслышке)))

так я тоже знаю, потому и говорю :)

ну я домашних ем в основном))) и яйтса домашние покупаю.

офф-лайн: ну ну, если в колбасе для людей нет в принципе уже давно мяса, а в корм для собак, видимо, уходит он

колбаса за 50 руб и за 500 руб тоже разная, как и корма эти.

Neiron: Перепелиные яйца не отличить от куриных? Сильное заявление)))

Ну, Вы же поняли... В составе питания для собаки нет разницы перепел, или курица. Для меня, как человека, нет. Тем более, когда пошли перепелиные яйца в упаковке с нормальной датой и уже высушенные сморчки со слегка желтоватым лишь, желтком.

Лагерта: да куриные яйца воняют лично мне антибиотиками, я их сама не ем и собаке не дам в любом виде

Надо понюхать... И те и те...

Rery: колбаса за 50 руб и за 500 руб тоже разная, как и корма эти.

так оно, но разница не настолько существенная, чтобы переживать. вред организму наносится совершенно одинаковый

Лагерта: так я тоже знаю, потому и говорю

Может это скорлупу обрабатывают? Прямо интересно стало... Во всяком случае, перепелиные тоже пахнут также. Как жить?

Rery: колбаса за 50 руб и за 500 руб тоже разная, как и корма эти.

Можно спросить? Зачем "колбаса за 500", если можно купить "мяса за 200"? Одно дело, когда хочется "именно вкус", другое дело когда питательная ценность рассматривается. Колбаса, явно, проиграет.

офф-лайн: так оно, но разница не настолько существенная, чтобы переживать. вред организму наносится совершенно одинаковый

мои кошки едят специализированный лечебный корм, и такой линейки нет в масс-маркете. на вискасе их почки давно бы отказали, уж поверьте.

Neiron: и яйтса домашние покупаю.

ну я про магазинские.

%Луна%: В составе питания для собаки нет разницы перепел, или курица.

есть. Если аллергик-еще какая разница.

%Луна%: Может это скорлупу обрабатывают?

и поэтому от жареных воняет? это куриц кормят антибиотиками, вот и всех делов. Курицу лично я давно не ем магазинскую.

%Луна%: Можно спросить? Зачем "колбаса за 500", если можно купить "мяса за 200"? Одно дело, когда хочется "именно вкус", другое дело когда питательная ценность рассматривается. Колбаса, явно, проиграет.

да лечебный корм они едят у меня, нельзя им ни колбасы ни мяса. я сама рыбу и морепродукты люблю, и мясо за 500. могу сосиску раз в год захотеть, но речь-то о животных. собаки у меня пока нет)

%Луна%: Во всяком случае, перепелиные тоже пахнут также.

нет :)

Одна кошка всю жизнь на Вискасе, 19 лет прожила. Сейчас кот тоже на Вискасе. Уже 9 лет ему. Прекрасно себя чувствует. Заметила закономерность, что наоборот кто трясется над кормом, у них живность вечно болеет. Все по ветеринаркам носятся.

Rery: на вискасе их почки давно бы отказали, уж поверьте.

не поверю, у нас несколько кошек, одна умерла совсем недавно, в 20 с лишним лет и большую часть своей жизни жила на вискасе.

Rery,
у меня кот тоже ест лечебный корм. до этого ел корма премиум класса. и в 1,5 года мочекаменка. понятно, что сейчас у него ветдиета пожизненно. но я очень жалею. что не перевела его на натуралку как только взяла. может, не было бы у него этой болячки.
так что супер корма не гарантия здоровья. это миф, к сожалению

ЭлегиЯ: , что наоборот кто трясется над кормом, у них живность вечно болеет.

ну да, ну да.

офф-лайн: не поверю, у нас несколько кошек, одна умерла совсем недавно, в 20 с лишним лет и большую часть своей жизни жила на вискасе.

тоже без почки и с почечной недостаточностью?? не верю! видимо, вам слово "лечебный" и "специализированный" ни о чем не говорит. у моих родителей 16 лет прожил на фрискасе, я выше уже писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы