Тяжелая утрата любимого питомца! (кошка погибла)

Рыжая-я-я: Вы напишите по под'ездам об'яву!я бы давно так

Расклею да.
Предполагаю, что либо она все–таки сама могла уйти. Вдруг, очнулась и ушла. Либо неравнодушные подобрали. Но, естественно, дохлую кошку не стали бы подбирать. Если подобрали, значит, она могла подавать признаки жизни.

Хоть и говорю, что надежда пропала. А нет! Теплится еще. Малюсенькая….

аноним ,
для сведения об окнах и сетках антикот. daschotel.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0.html

Irina18n,
Спасибо! Так больно читать. Как нож по сердцу. Но информация полезная.
Уснуть не могу. Глаза закрою, она передо мной. Ноги аккуратно вытягиваю, все мерещится, что она лежит. Афобазол приняла. Мож полегчает. Виню себя, конечно…

аноним автор темы: Теплится еще. Малюсенькая

Конечно!пока 100%не убедитесь,что мертвая (или нет),не успокитесь.Об'явы надо было сразу писать!! Я бы прям щас настрочила и поклеила,еще не поздно,многие только домой возвращаются,мало ли.

Рыжая-я-я,
Щас мужа отправлю.

Автор,как у Вас дела?есть новости?

Рыжая-я-я: Автор,как у Вас дела?есть новости?

нет. Никаких.

понимаю, что шансов очень мало, но все таки ищите - бывает уползают куда то от глаз(

Irina18n: понимаю, что шансов очень мало, но все таки ищите - бывает уползают куда то от глаз(

только на это и надеюсь! Или, что кто-то сердобольный забрал выхаживать.

Ну, видите, охранник вчера мужу сказал, что она точно мертвая была.
Ну как так? куда она могла деться, если умерла?

я надеюсь на два варианта: очнулась и уползла в подвал.
очнулась и подала признаки жизни, и ее забрали добрые люди.

Мертвая-то она никому не нужна.

Поговорила с коллегами, у кого кошки падали. У всех с высоких этажей. Кошки выживали. Но шкерились. По три дня их искали.
У приятеля, у которого кошка с 13 этажа упала. Она часа три на одном месте просидела. Вычислили квартиру по месту ее приземления, консьержка в домофон позвонила, спросила: не ваша ли кошка? Пошли смотреть, оказалась, точно их. Но она с места приземления отползла под балконы "с глаз долой". Хорошо, что далеко не смогла уйти. Задние лапки не слушались. Сейчас с кошкой все в порядке.

Может, и наша найдется.
Как тяжело терять питомцев. Я не ожидала. Мои родственники говорят: "ну что, это всего лишь кошка. Не переживай". А это не всего лишь кошка! Это любимец. Золотая кошка!

Подумываем с мужем взять похожую девочку, чтобы скрасить горечь утраты. Но даже не знаем, стоит ли сейчас это делать. Все-равно всех будем с нашей мурыськой сравнивать.

Новости есть.
Нет больше с нами нашей любимицы.
По объявлению позвонил сосед снизу. Сказал, что он ее видел утром в субботу. Сомнений нет, что была уже мертва.
Капеццццц! Ааааааа!!!

Помогите этой www.e1.ru/talk/forum/read.php

Аноним: Помогите этой

только материально смогу помочь.

аноним автор темы: только

А эту не хотите взять? с юмамы? Похожа на вашу, очень.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/714136/index.html

Chanterelle: А эту не хотите взять? с юмамы? Похожа на вашу, очень.

ну, не совсем похожа, честно говоря.
Взрослую как-то боязно брать. К тому же, надеюсь у потеряшки найдутся хозяева.
А откуда Вы знаете, какая у меня была кошечка?

аноним автор темы: А откуда Вы знаете, какая у меня была кошечка?

Вы фото вчера выкладывали, там только моську было видно, но цвет понятен. Я просто подумала, может это судьба? Не навязываю, просто предложила.
У меня самой 2 кота,
2й попал к нам взрослым, и любим мы его очень, наш кот, иногда бывают совпадения не случайные.
А эта - молодая))

Chanterelle: А эту не хотите взять? с юмамы?

я вообще да. Присматриваю с ю-мамы беспородных черепашек.
Но мне так страшно! Я боюсь, что буду сравнивать всех с моей девочкой. С другой стороны - посовещалась с друзьями. Все говорят, что лучше сразу восполнить утрату, взяв котенка.
Я не знаю.
Муж уже вроде, даже присмотрел. Но...я мечусь.

Chanterelle: Вы фото вчера выкладывали, там только моську было видно, но цвет понятен. Я просто подамала, может это судьба? Не навязываю, просто предложила.
У меня самой 2 кота,
2й попал к нам взрослым, и любим мы его очень, наш кот, иногда бывают совпадения не случайные.

а! точно! я уж сама забыла. Дурная башка!

Chanterelle: Я просто подамала, может это судьба? Не навязываю, просто предложила.

я понимаю, да!
И большое спасибо Вам за неравнодушие!!!

Лека 21: не ваша случайно

???

Автор , сочувствую вам ! Крепитесь . У меня такая ж была черпаховая , умная , моя душа .. Будет 2 года как умерла .. От части по моей вине , 17 лет со мной До сих пор плачу по ней .. Я таких тоже не встречала .. Эх .. Тяжело это .. Замену не ищите пока . Мне не помог котёнок ..умерла любовь к кошкам .. Держитесь !

Аноним: не она случаем? www.u-mama.ru/forum/family/pets/714136/index.html

нет, моя хорошая!
я выше написАла, что моя погибла.

Надо название темы поменять.

аноним автор темы: Все говорят, что лучше сразу восполнить утрату, взяв котенка.

лучше, не лучше - не знаю. по крайней мере, спасете кошачью душу, раз с вашей так вышло.
только с окнами решите сначала.

аноним автор темы: за неравнодушие!!!

Да вчера день какой то странный был, ваша история зацепила очень. У моих знакомых вчера тоже кошка упала с 11 этажа. Правда нашли ее, а толку...

Makeda: лучше, не лучше - не знаю. по крайней мере, спасете кошачью душу, раз с вашей так вышло.

Страшно, Соня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы