Тяжелая утрата любимого питомца! (кошка погибла)

аноним автор темы: В воскресенье на "птичку" планируем ехать. Может, там присмотрим.

Не усложняйте себе жизнь. Вам мало одной душевной раны? Столько приютов для кошек, идите туда. Все питомцы там обихожены, привиты, пролечены. Обязательно выберите себе по душе котейку. Ваши переживания очень понимаю, сама кошатница.

Villisa: Зачем? На птичке большинство животных больны, многие из них неизлечимо. Но если вы любитель лотерей и у вас есть лишние деньги на ветеринаров, тогда птичка к вашим услугам.

Клара S: потом будут ещё одни похороны

я читала, что рынок - это рассадник заразы. Но вот эту свою я именно на рынке взяла. Чистенькая беспроблемная кошечка была.
Страшно, конечно, но может, не так все плохо?
А если у хозяев по объявлению брать, разве они не могут подсунуть изначально больное животное?

змеЯна: Столько приютов для кошек, идите туда. Все питомцы там обихожены, привиты, пролечены.

вчера выписала себе адрес приюта на посадской. Но там взрослые, в основном кошки.
А так-то из приюта - самый лучший был бы вариант. Или у тех взять, кому котят подбросили.
И пусть они будут без прививок. Мы все сделаем сами! И привьем в положенный срок, и стерилизацию обеспечим.
Хочу именно малышку. И не потому что "котятки мимишечные" (по мне, так все кошки клевые), а чтоб видеть, как она растет, воспитывается. Я все-таки уверена, что характер у кошки формируется во многом под влиянием человека, с которым она растет.

аноним автор темы: Страшно, конечно, но может, не так все плохо?

да вообще всё отлично
особенно когда главное слово:

аноним автор темы: Хочу

Клара S: да вообще всё отлично
особенно когда главное слово:

не совсем Вас поняла, честно говоря.

аноним автор темы: характер у кошки формируется во многом под влиянием человека, с которым она растет.

Я тоже так считаю. Берите малыша, не раздумывайте. Вам легче будет придти в себя. Я рыдала над своей умершей кошкой навзрыд, но две оставшиеся не дали мне долго горевать.

аноним автор темы: не совсем Вас поняла, честно говоря.

да я на это и не рассчитывала

сетки для начала на окнах поменяйте, а то потом снова про неземную любовь, срочно требующую замены, заведете на 20 страниц с продолжением

Клара S: сетки для начала на окнах поменяйте, а то потом снова про неземную любовь, срочно требующую замены, заведете на 20 страниц с продолжением

это даже не обсуждается!
Люди учатся обычно на чужих ошибках. А мы вот, на своей научились.

змеЯна: Я тоже так считаю. Берите малыша, не раздумывайте.

да-да! раздумья в прошлом. В частности, благодаря вашим советам.

Клара S: а то потом снова про неземную любовь, срочно требующую замены, заведете на 20 страниц с продолжением

извините, если Вам не приятно читать.

Автор, сочувствую Вам. Присоединяюсь к советам не ездить на птичку... Да, ваша кошка была приобретена там. но нынешний птичий рынок - лотерея. Купленный там котенок умер очень быстро. Вы и так травмированы, а если сейчас у вас на глазах зачахнет 1,5 месячный котенок (а в основном там таких малявок и продают), у вас совсем крышу снесет.... Наша Пуша (Пушинка - так мы назвали ее с моими дочками), сгорела на глазах - не удалось ее спасти. Уже 4 года прошло, а дети до сих пор про нее вспоминают, хотя и прожила она с нами меньше недели((((((( Не ездите на птичий рынок!!! Вы психологически сможете справиться сейчас еще с одной потерей? (и я не одна вам пишу об этом - т.е. процент высок)...

лизалиса,
Поняла!
Спасибо за заботу Вам! И всем девочкам!
Вы очень поддержали!

Сетки нужно ставить системы антикошка, а не эти тряпочки поганые. Как же вы так к любимой кошке и её безопасности.

аноним ,
У соседки котята оставались еще. Вам цвет принципиален?

Автор, возьмите котеночка у нашей подруги! У нее было 3 кошки, месяц назад подобрала кису, а она котяток родила, и сейчас стало 7 кошек. котяткам 2 недели сейчас, как только можно будет отдавать, отдаст с радостью. Пишите в личку, если нужно.

Сочувствую! крепитесь

Элениребята,

lina123,

Баська_,
девочки, привет!
Спасибо Вам!!!
Забираем сегодня девочку. Цвет очень принципиален. Эта кошечка максимально похожа на предыдущую. Нам (МНЕ) это важно.
Уверена, что малышка будет нам в радость!
Жду-не дождусь встречи!
(сейчас буду читать и вспоминать, что там с новенькими котятами делают. Когда их глистогонить, когда прививки делать. Помню, что стерилизация не ранее 4-5 мес. Остальное забыла. В общем, переключаю мысли на нового питомца :)))) ).

аноним ,

Удачи вам) фото котёнка ждём)

Аноним: Удачи вам) фото котёнка ждём)

Спасибо большое!

Не увидела у автора тяжести утраты. Совсем. С момента про то, что пошла бы искать, да лицо распухшее от суток рёва, стало даже интересно, чем дело кончится. Я в недоумении, если честно, от всей темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы