Тяжелая утрата любимого питомца! (кошка погибла)

Аноним: Моя выпала с 8 и забилась под балконы.

Живая хоть?

Автор. Ваша кошка скорее всего погибла

ЛисиЧЧЧка,
Нет она умерла. Долго доставали ее. Потом пока до больницы доехали.

Знаю этот двор,живу за Семьей.имо,там нереально ввжить,сорри.Сразу подумала:там же асфальт кругом((

Аноним: Нет она умерла.

Читаю такие посты, аж сердце обрывается.

Сейчас позвонила другу, у которого кошка выпала с 13 этажа. Она на щебенку упала. Три дня задние ноги (лапы) волочила. Потом все пришло в норму. Это случилось месяц назад.
Ой! Может и моя жива

вАвтор,а хост у нее не темный с белым кончиком?бегает у нас тут какая-то,но больше на сиамскую похожа

Рыжая-я-я: Сразу подумала:там же асфальт кругом(( (((((
Если гулять будете и увидите, просигнальте, пожалуйста.
Можно в личку координаты написать?

Рыжая-я-я: вАвтор,а хост у нее не темный с белым кончиком?бегает у нас тут какая-то,но больше на сиамскую похожа

Нет, она черепаховая. Преимущественно черно–коричневая, немного рыжего. Носик персиковый.

Автор,наберите меня рям ща,инет оч плохо робит,не смогу помотреть личку
89045421227

Вот, нашла фотку.

В общем, нет больше моей крошки. Сейчас с мужем искали. По подвалам ползали. В завершении подошли к охраннику. Муж его порасспрашивал. Охранник сказал, что кошка мертвая лежала. Он пульс не проверял, но по всей видимости мертвая.
(Вчера он мне такого не говорил).
Спрашиваем, куда делась, грит, не знает. С дворником переговорили. Он сказал, что ему сообщили про кошку. Он пришел ее забирать. На месте никого не оказалось.

Рыжая-я-я,
Ирина, спасибо большое за поддержку! Извини, что не смогла сдержать эмоции.

Вспомили про камеры. Как назло, на это место камера не выведена. Охранник сказал, что как только увидит жильцов, которые ему про кошку сообщали, он позвонит нам. Ну… чтоб мы выяснили про кошкино состояние.
Девочки, я навеное, дура! Но все же думаю: а вдруг? Вдруг? Она очнулась и уползла. Или взял кто–то сердобольный. Таких ведь много.

На е1 хотела зарегистрироваться – не могу. Всяческие витиеватые и простые ники подбирала, мне говорят, что такой уже есть…
Не знаю, как быть.
Может, кто–нибудь запостит фотку моей кошки?

Songes,
Надежду потеряла.
Скорей бы спать лечь, чтоб забыться.
Тяжко.

Печально. Сто раз говорено-переговорено: не спасают москитные сетки от падения ни детей, ни животных. Из года в год одно и тоже. Ну почему же люди столь безответственны?

У нас около подъезда бегает черепаховая кошка или кот - не знаю на Шаумяна 93, очень сомневаюсь, что ваша, так эта гораздо более пушистая. Но может тоже кто-то потерял, глаза зеленущие.

Темная ЛОшадка,
Я поэтому стыжусь пол своим ником писать. Коннчно, мы виноваты во всем. Я ж чувствовала! Мужа запилила, что либо надо что–то делать, либо кошку на балкон не пкскать. Он все отнекивался. Типа, не смодет она выдавить. Зафиксировал еще резинкой для денег. Будто это спасет.
Щас сам себя ругает и просит прощения.
Господи! Как же тяжело. Как теперь без не. Она такая была, ну золото! Не вру! Я таких не видела.

Очень жаль вашу кошечку (((

Makeda: Очень жаль вашу кошечку (((

Спасибо за сочувствие, Сонечка.

аноним автор темы: Надежду потеряла.
Скорей бы спать лечь, чтоб забыться.
Тяжко.

Хочется очень пожелать Вам Чуда! И желаю. Хоть бы , хоть бы...
Но если Чуда не случится, держитесь, это опыт...горький очень, но опыт.
Не буду осуждать , посочувствую только.

Katya_Wagner,
Большое спасибо за поддержку!

аноним автор темы: Ирина, спасибо большое за поддержку! Извини, что не смогла сдержать эмоции.

Не надо извинятся,понятно же((
Если дворник ее не аыбрасывал никуда,где она тогда?по себе просто сужу:если бы я увидела лежащую кошку,я бы точно ее не стала двигать и пр.Разве что мальчишки во дворе. Вы напишите по под'ездам об'яву!я бы давно так сделала.Наверняка,кто-то видел.
Если кто-то подобрал,тоже,навееерное,написали бы об'яву или охране сказали бы.Ясно ведь,что выпала,а не просто прибежала откуда-то,легла и померла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы