Тяжелая утрата любимого питомца! (кошка погибла)

Всем привет!
Моя кошечка выпала из окна. (Сетки есть, но они не спасли.)
15 этаж. Искали, не нашли.

Погибла наша любимица!

аноним автор темы: (Сетки есть, но они не спасли.)

с сеткой вылетела?

Нет. Сетка на верхнем крепеже удержалась. Нижний и средний сняты. И щель внизу. Внушительная.

Я вчера была в шоке и прострации. Окно не разглядывала. Просто, видно, откуда именно падение.
Сейчас посмотрела. Два крепежа сняты слевой стороны. И она, сетка, легонько без усилий, как оконная рама, наружу открывается. Держится на правых крепежах.
Вполне возможно, что на сетке жука обнаружила, решила поймать. Встала на подоконник задними лапками, а передними на сетку. Ну и… .

Не думала, что так тяжело будет пережить.
Очень крутая кошка. Умная!!!
(Вдруг, жива! Найдись, Дуська моя)

Автор, переименуйте тему, к примеру "Потерялась кошка..." - так больше народу зайдет, может, и найдется ваша Дуська. Сема вон через 10 дней нашелся.
Ну и удачи вам и вашей кошечке.

Брысь!: тему, к примеру "Потерялась кошка..." - упала с 15 этажа и потерялась – разные ситуации.
Засмеют меня.
Ок! Надежда умирает последней!
Ну а, вдруг, найдется. Вдруг, неравнодушные подобрали искалеченное животное.
Я же наверняка не знаю, погибла она, или выжила…
Переименую тему.

У меня с 4го этажа сорвалась и погибла.
Чудо, если после падения с 15го осталась жива.

Автор,
где фото кошки то? И периметр улиц где может оказаться? Деревья есть под окном, которые могли смягчить падение?

Аноним,
У знакомого с 13 этажа падала. Жива до сих пор. Слава Богу!
wiwa,
Голый асфальт. ((((((((((((((((

Фото нет нормального. Только котеночком, когда была…
И то, у мужа в телефоне.

Если что окрас черепаховый больше темный. Носик персиковый.

wiwa: И периметр улиц где может оказаться?

Фролова 19/1
Напртив магазина Семья. Рядом с Магнитом.

Сетка то обычная москитная что ли была?

аноним автор темы: Моя кошечка выпала из окна. (Сетки есть, но они не спасли.)
15 этаж. Искали, не нашли.

раз не нашли, наверно надеяться все же можно

Темная ЛОшадка: Сетка то обычная москитная что ли была?

Обычная москитная. Другие бывают? Не в курсе…

Kirisha: раз не нашли, наверно надеяться все же можно

Надежда призрачная.

Проверяйте подвалы, могла туда в шоке забиться...
Удачи!

Тиче: Проверяйте подвалы, могла туда в шоке забиться...
Удачи!

Спасибо!
У нас в округе все закрыто. Под машинами вчера посмотрели. Не было.
Охранник сказал, что к нему было 2 обращения, что кошка "валяется". Но сам он ее не видел. Примерное место обнаружения – под нашим балконом. Мертвая она была или живая, он не знает. Куда делась, тоже сказать затруднился. Может, дворник убрал и выкинул? (Я спросила). Он сказал, что дворник прибирался. Может и выкинул. Как найти дворника он тоже не знает.

Сейчас бы пойти еще поискать. Но лицо у меня после почти суточных рыданий, напоминает толстый бесформенный блин.

Songes: если под окном не нашли, может не выпала? выпала. Я выше написала. Это не совпадение.
Ну да, она тзредка "шкерилась" дома в укромное место. Мы ее бывало по два часа не видели. Поэтому мы не сразу хватились.
Блин! Дура я! Ну почему сразу не посмотрела в окно!
Выбежать в подъезд она не могла – никто тз квартиры не выходил.

Странные мысли для человека переживающего за жизнь домашнего любимца, имхо...
Ну, ждите пока рыдания прекратятся и лицо примет привычный вид...

Позвоните в управляющую компанию, попросите координаты дворника. Срочно ему позвоните. Естественно он не стал бы мертвую кошку оставлять. Жесть, конечно. Кого вы разыскивать собирались. Дворника ищите.

Аноним: У меня с 4го этажа сорвалась и погибла.
Чудо, если после падения с 15го осталась жива.

Ну, говорят с верхних этажей упавшие кошки чаще выживают, потому что у них есть время правильно сгруппироваться. Надеюсь, это ваш случай, автор.

Аноним: Позвоните в управляющую компанию

Звонила вчера и сегодня. Не отвечают телефоны. Выходные, наверное, потому что.

Аноним: Кого вы разыскивать

В том–то и дело. С одной стороны надежда теплится. С другой – я смешу народ.
Вчера высматривала с балкона бомжей у помойки. Хотела дать денег, чтоб в баках поискали. Ну, как назло же! Никого не было весь день! Ни вчера, ни сегодня.

аноним автор темы: Охранник сказал, что к нему было 2 обращения, что кошка "валяется". Но сам он ее не видел. Примерное место обнаружения – под нашим балконом.

аа, до этого я не дочитала. Ну тогда вряд ли жива.

Манго: Ну, говорят с верхних этажей упавшие кошки чаще выживают, потому что у них есть время правильно сгруппироваться. Надеюсь, это ваш случай, автор.

Да? Вы немного воодушевили меня. Собираюсь на поиски!

Моя выпала с 8 и забилась под балконы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы