Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

Страничка-я ,
Есть есть. Что то тмпа технического этажа. Помню у кого то из форумчанок там нашлась кош

Спасибо, дорогие девушки за поддержку! После работы опять объявления расклеивала, прошла все в округе. Еще маленькие из распечатала с ладошку, бабушкам несольким в руки дала, мамочкам с колясками. Детям. встретила кучку детей лет 10, им дала. Они сразу спросили какое вознаграждение, обещали искать Говорят, что вроде видели такого котика в частном секторе (он напротив), побежала переодеваться и на велосипед (так уже устала ходить), там еще проехала развесила объявления и вруки местным жителям давала. Так там кошек 5-6 встретила местных. Может детишки и перепутали с другими. Но все равно, пусть будут у них мои объявления

Страничка-я ,
А хвост не кисточкой стрижен?

Обязательно найдетмя ваш Семён
Точно-точно

Аноним,
Нет, не стрижен

Пампуша,
Ой, девочки... Ищу, реву и верю!!! Оделась опять и пошла. Пойду посмотрю с фонариком, позову, посижу на дет. площадке поприслушиваюсь.

Верить надо обязательно.
У нас пес выломал ограждение вольера и убежал, мы его ,2 месяца искали, при том что город небольшой и собака одна такая на весь город.
И что вы думаете, мы с папой поехали в Москву, и там папа решил щенка Кавказской овчарки купить, раз своего найти не можем.
Ездили к заводчикам они нам щенков показывают, а у меня слезы текут.
Все договорились, сто они документы для самолета на щенка готовят. Звоним домой вечером, а мама говорит, щенка не берите, Блэк нашёлся в поселке под сургутом, а это 70 км от нас.
Так что вот, ищите котейку и найдете

Пампуша,
Эх, здорово! Рада за вас! Пришла. Дом вокруг обошла. И соседний. У окон подвальных всех постояла позвала. Посидела на лавочке во дворе. Ничего... И никого. Кроме выпившей молодежи мимо проходишей. Пойду еще часов 5 утра.

Страничка-я ,
Если есть возможность, то ищите все выходные, в разное время.
На свой подъезд сделали объявление?
Котик найдись!

Раз у вас через дорогу частный сектор, может его обклеить.
А то поди уже где нить столуется
Хотя, мне вот почему то кажется, что он где то хоз частях дома, просто раз он залюбленный до неприличия , сидит и не выходит, но выйдет обязательно, а тут вы его и найдете

Пампуша,
Вчера вечером еще прохожим маленькие объявления раздавала,в том числе ив частном секторе. Села уж на велосипед и там все объезжала и объявления развешивала. Там штук 6 кошек встретила разных, местных. Сегодня с утра опять пошла. Час ходила без остановки пов сем дворам в округе. У меня уже как паранойя, везде заглядываю,в ов се дырки. Хожу... хожу... Сейчас дела дома поделаю и опять пойду

Пампуша,
Залюбленный, да. Согласна с вами. Прям очень-очень. Всё для него всегда. Сегодня муж с дочкой возвращаются, пойдет в подвалы опять

Мы тоже вчера с мужем ходили смотрели,и дочка со школы сегодня шла смотрела.Будем еще смотреть,а Вы не отчаивайтесь,найдется Сема обязательно.

Подъезды все в округе проверили сверху до низу? Мог заскочить

KatrinKa,
Не все. Сегодня пойдем опять (и в подъезды и в подвалы), уже втроем с семьей. А то я одна физически все не могу обойти. И частный сектор обходила и дворы вокруг, не по разу, в дырки подвальные заглядываю зову.

Я свою кошку только через 2 недели на дереве нашел. По объявлению позвонила женщина и сказала что видела кошку похожую на мою. Я прибегаю к дереву, где должна сидеть кошка и точно она. Кошка была в таком шоке, что не отзывалась на имя, не реагировала на корм, которым я внизу махал. Снял ее только молодой человек из службы спасения животных. За 2 недели она походу вообще ничего не ела, остались кожа да кости. Ну ничего отъелась потом дома

Спасибо большое! Такие у всех истории со счастливым концом! Также хочется! Ато уже порой надежда пропадает, кажется ну ведь все уже осмотрела, все прошла. Столько деревьев у нас еще в округе. Ну ладно, пошла опять на поиски!

У мамы моей кошка выбегала из квартиры. Все обошли в округе, в подвалах все облазили. В итоге, через 3 дня нашли в их же подвале.
Киска, вернись домой! Автор, удачи вам в поисках!

polanka,
Спасибо. Да, смотрите, пожалуйста!

Котик, найдись!

Я очень желаю вам найти кота, представляю как вы переживаете! Но сколько тут случаев было, находились потеряшки!!! Так что все будет ХОРОШО!!!

В утреннем экспрессе на 4 канале с 7 утра ведущие бесплатно зачитывают объявления о потерянных и найденных животных и показывают фото

Котик найдись!
@@@@@@@

Мы как то с дочкой зимой шли мимо дома ,и с какого-то балкона падает кот,мы его подняли,он был напуган,подъезды с другой стороны,попали в подъезд,и пошли по квартирам искать хозяев,нашли,мужчина был в шоке,как домашний кот оказался на улице,у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы