Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

Страничка-я автор темы: Спит у меня опять на коленях

покажите уж фото счастливого блудного сына)))

Очень рада, что нашелся!

аноним,
в форумах, раздел животные и там поиожем чем сможем

Страничка-я автор темы: Нашлиииииииииииииии!!!!

Страничка-я ,
Спасибо!

Отличные новости!!!!!!

Мы очень счастливы за вас!!!

Страничка-я ,
Ура!
Очень рада за вашу семью и котика Семочку!
Давайте фото героя.

Фотку

princess_Iris,
Bouvreuil,
Вечером после работы скину!

Урааа, переживала за Вас

Ура! Очень переживали за всех вас.

Вот фото блудного сына

И еще. Спал все первое время. а вчера уже и куснул меня пару раз, когда попыталась поиграть с ним. И лег спать между мной и мужем. вытянулся на весь диван, мы по краям лежали )))

А в глазах: "Знаете, чего я навидался??? Вам и не снилось, щаслиффчики..."

Ой, глазки какие, натерпелся, бедный! Какое счастье, что нашелся

Тритата: А в глазах: "Знаете, чего я навидался??? Вам и не снилось, щаслиффчики...

Настрадался кото-ребенок

Ну да. Грустный первые дни. Ласковый и немного запуганный. Но сейчас уже лучше становится, отходит. Играть уже пытается и наглеть как раньше )))

Ах ты, зайка. Глазки еще такие испуганные. Ну ничего, это пройдет, главное, что нашелся ребенок. теперь все время смотрю, чтобы наш не выскочил. У нас вообще первый этаж. Я бы с ума сошла, если бы мой котейка потерялся. Мы с сыной все время следили за Вашей историей, вот радости-то было, когда Сема нашелся. Удачи Вам!

асеныш,
Я с таким раньше не сталкивалась (дай бог, больше не столкнусь) и даже не ожидала такой поддержки от всех. Так все обрадовались когда он нашелся Спасибоооо! Я когда искала ходила по дворам, столько кошек и котов видела в окнах и на балконах. прямо на краю, без сеток. Прям всем хотелось крикнуть, чтоб забирали срочно, что потеряться могут как наш.

Страничка-я автор темы: Нашлиииииииииииииии!!!! Нашли, девочки! Реву! Реву от счастья уже! не верю даже, столько мне синлось это, а теперь на яву! сидит у меня коленях, уставший... Грязненький, похудел, в целом нормальный. Думала не будет узнавать нас. А нт! сразу пошел к омне обниматься, давай тереться и мяукать!!!!!!

Кто ищет, тот всегда найдет!!! Наш терялся тоже, я его нашла в 3 км от дома, ходила 2 дня искала и нашла в автосервисе, его там пригрели, накормили, но увидев меня залез ко мне на плечо и пошли домой мы оба счастливые. автор, я Вас понимаю и рада за Вас очень!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы