Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

Моя выпавшая кошка нашлась ровно через неделю после пропажи, вытащилась из подвала соседнего дома прямо под мое объявление, люди добрые ее зафиксировали и мне позвонили.

Страничка-я ,
На магазины местные наклеили ?
Ну и сами объявления смотрите, может кто нашел и наклеил.
Я так хозяев нашла собачьих.

Элениребята,
Да, наклеили. Сегодня еще распечатаю. Расширю территорию поиска. ходила вчера до ночи с фонариком... Муж завтра вернется, отправлю опять в наш подвал и соседний проверить.Спасибо!

Автор,не отчаивайтесь! Девочки правильно говорят - два дня вообще не срок. Он сейчас в шоке забился куда-нибудь и вообще ничего вокруг не видит и не слышит. Оклемается чуток и вылезет,пить-есть захочет. Продолжайте по подвалам искать,рано утром ходите,кыскайте,найдется ваш котик обязательно!!!
Я когда в школе училась,у нас убежала кошечка трехмесячная. Ходили,искали - не нашли. Так она вернулась сама через 3 (!) месяца!!! Пришла ночью к дверям квартиры,уши и лапы отморожены (она в ноябре потерялась) , худющая - кожа да кости,и орала страшным сиплым басом. Помню,она неделю потом на батарее жила,все согреться не могла,мы её бульоном куриным отпаивали. И прожила она потом ещё 18 лет.
И ваш найдется тоже. Не опускайте руки

Garfield,
Спасибо большое за поддержку и советы!

Не прочитала все страницы, но: может вам на е1 тоже разместить, может там народ видел? А так сочувствую... у меня собакен так убежала, пока я с человеком разговаривала, она вроде все тут крутилась (у меня мелкая, чихуашка).. человек ушел, а собаки нет ни где... сбегала до квартиры, тишина, на стоянку слетала, думаю вдруг к машине убежала, тоже нет... А она, паразитка, забежала в подъезд аж на 9 этаж и там забилась в угол... сама от своей проделки испугалась:) Найдется ваш котик, очухается и вылезет из тайника:) тогда или сам придет, или люди вам сообщат.
И еще: если он выпал, не мог его кто-нибудь подобрать и к ветеринару увезти, вдруг что-нибудь повредил?

Автор, мы все переживаем за Вашего котика и желаем ему найтись! И он обязательно придет! Есть такая история (реальная!) про кота, которого хозяева потеряли в поездке в Москву из Мурманска. И он через 6 лет (!!!), пройдя через всю Россию, вернулся домой! Даже памятник поставили этому коту. А знаете как его звали? Семен! Так что вернется Ваш котик.

Миллена,
Спасибо! Да у нас 3 этаж, думаю, что не должно быть повреждений. Я работаь какой день не могу. Сижу на работе, а мысли только об одном. так хочется убежать и идти его искать, а то бездействую кажется, время теряю на работе

асеныш,
Спасибо! Эх, Семён... Слезы опять наворачиваются...

Скорее найдись, Семён!!!!!
ап!

Страничка-я ,
Держитесь!! Найдётся обязательно

Страничка-я ,
так может реально отгул взять и пойти его искать усиленно?

Миллена: отгул взять и пойти его искать усиленно? сегодгня уже вряд ли, а завтра выходной.Ищите автор. Он явно где-то заныкался. или наверху или внизу. у форумчанки кошь все ближе к чердаку лезла, а у нас был домашний котик - тот в подвале сидел молча, пока не нашли и не выцарапали из щели

Когда найдется (слышите, не если , а когда !), сразу же название темы исправьте, пожалуйста, чтобы сразу же можно было обрадоваться, хорошо?
Кулак держу за Сему. Часто находятся, у подружки выскочила в подъезд, потерялась, искали - не нашли - дня через четыре идет мимо... ээээ... приямок это называется, что ли? а оттуда мееедленно так кошачьи уши высооооовываются.... говорит, "выглядывает, как солдат из окопа"

Тритата: мееедленно так кошачьи уши высооооовываются.... говорит, "выглядывает, как солдат из окопа"

угу, они так.

Так приятно читать ваши истории с хорошим концом! Вот тоже все хожу и думаю "выскочил бы сейчас откуда-то ко мне", заобнимала бы-зацеловла

Вот еще его фото

чердак ищите там.

Глазки умные, не должен потеряться.

СемЁн, пожалей мамку, извелась ведь уже она вся
давай находись

Надо с началом темноты искать, больше шансов. Моя из подвала только поздно вечером вышла.

Тритата,
Да он у нас вообще умненький. Я его понимаю всегда. Знаю чего он хочет, что просит. Он со мной разговаривает и я понимаю по какому поводу (есть хочет, играть или скучно ему). я после работы прихожу и он идет в туалет (от радости видимо ))), зовет меня, чтоб я возле него постояла. Игрушки ловит и обратно приносит, чтоб еще раз кинули - это игры у нас такие перед сном. Ой, как же извелась правда уже

анонимно,
про чердак даже не подумала. А у нас его и нет вроде даже.. или есть... займусь сегодня этим вопросом

Котик Семочка - найдись!

Все следим за вашей темой! Сёма, вернись домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы