Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

Жукова,
Я написала им тоже

Спасибо всем! Ищу!!! Верю, что найдется! Боюсь представить, что может быть по-другому

Котик найдись!

Может тут?

Найдись- найдись- найдись

sv001,
Спасибо. Сейчас позвоню Но судя по описанию не наш

Даже сил нет уже писать, отчаяние какое-то наступает. Ищу-ищу... Прихожу домой реву. Не могу представить жизни без него пока. И искатьу же на знаю как и где

Страничка-я ,
Автор, не теряйте надежду!
Сейчас тепло, значит не замерзнет котик. Ищите.
В объявлении написали про вознаграждение тому, кто котика найдет?
С детьми на площадках детских разговаривали?

Страничка-я ,
Держитесь, автор! Ждите, он сам придет!

princess_Iris,
Спасибо! Я пока и немогу потерять надежду. Сегодня полы мыла и не смогла убрать и помыть миску его и кружку с водой, пустьс тоит ждет его. Про вознаграждение написала, детишкам маленькие объявления с телефоном и фото раздала

асеныш,
Спасибо! Это моя мечта, чтоб так и было. И во сне снится, что нашелся. И звонки сейчас каждые как надежда, а вдург люди позвонят посторонние и обрадуют. Я уже хоть на какое вознаграждение согласна.

Котик Семочка найдись!

Автор, держитесь, не прекращайте искать!

Makeda,
Спасибо! не прекращаем!

Makeda: Автор, держитесь, не прекращайте искать!

@@@@@@@
Котька -найдись!

Автор, держитесь !
Я вот уверена, что Семен найдется.
Поди удрал в частный сектор, и гостит у кого то и в ус не дует
Семён найдись

Ап, Семен! Найдись поскорее!

Мама,
Очень ждут! Очень-очень!

Спасибо большое! Сегодня уже 5 дней. Кто-то говорит, что зачем я еще ищу, что столько времени прошло, успокойся и забудь. А я все равно хожу тихонечко и заглядываю везде, зову. Вчера объявления опять клеила и в новые места и в старые, т.к. срывают люди (вот что за люди!)

Да что ж такое то!
Найдись скорее, котик!

Страничка-я автор темы: Спасибо большое! Сегодня уже 5 дней. Кто-то говорит, что зачем я еще ищу, что столько времени прошло, успокойся и забудь. А я все равно хожу тихонечко и заглядываю везде, зову

Автор, верю что вы найдете своего Семочку!
Не опускайте руки, продолжайте поиски.

Страничка-я автор темы: то-то говорит, что зачем я еще ищу, что столько времени прошло, успокойся и забудь

Вот специально слазила в тему, где Дуська зимой терялась (до сих пор в закладках осталась). Потерялась она 23 декабря, а нашлась 9 января! Больше двух недель! А щас еще и лето, тепло (более-менее )
Так что не падайте духом, найдется ваш Семен!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Тритата: Так что не падайте духом, найдется ваш Семен!! (тьфу-тьфу-тьфу)

@@@@@@@

princess_Iris,
Спасибо большое, девочки! Читаю разные истории на форумах-все находят. Для меня это как-то волшебно, сказочно кажется. Думаю, что ну вот, а со мной никогда не происходит волшебства. Как так находят? Счастливые. Буду верить и надеяться! как найду - буду помогать всем животным чем только могу! во все группы подключусь, которые помогают животным (и поиски и деньги, передержка и тд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы