"прибрали собаку"

Heart♥: с начала темы было понятно, что альцгеймерская бабуля это сказка. И собака всю жизнь на свободном выгуле.

++++++++++++++++

Каtюша,
И это не может меня не радовать

Maro автор темы: по всему- собака им не нужна оказалась, дабы неповадно было выпускать животное на улицу как ненужный хлам

Maro автор темы: И почему мы должны опускать момент безответственности хозяев? Они должны нести ответственность за своих животных, так пусть несут, а не сказки рассказывают! Если все-таки они сами созреют для адекватного разговора, поймут, что самовыгул-не вариант и готовы начать пользоваться поводком, который возместят вместе с ночевкой в зоогостинице, то собака вернктся к ним. Но, если вдруг еще хотя бы раз Остин окажется на самовыгуле, они его никогда не увидят больше. Я пишу это исключительно для того, чтобы не выпустили снова, но это не пустые слова и в случае чего- обещание сдержу.

Вот почему в данном конкретном случае это уже зоошиза и "вершители судеб". Что за воспитатели взрослых людей выискались?

chaoswife,

chaoswife: Да, сама, да подписалась. Её выбор. И эти люди заслуживают звание"больных на голову"? А теперь соседи выселяют эту передержку, на улицу. И её и собак, от котрых она нас же за свой счёт и избавляет.

Вам и неведомой мною Ларисе - огромное уважение и благодарность, спасибо, что вы есть, такие люди, которые помогаете животным подбираете, лечите, пристраиваете.. Добрые вы души, спасибо вам
И всем всем, кто неравнодушные, и не проходит мимо кошмаров брошенных животных...

Аноним: координаты можно такой организации?

Я не из Екатеринбурга. Судя по посту защитницы, удерживающей собаку, это Горэкоцентр и от этой уполномоченной организации она тоже собак спасает на платных передержках

Ханурик,
В этом и есть их драйв. С людьми они сходятся плохо, а власти хочется, вот и сублимируют, а агрессия лишь оголяет их истинное лицо. Я за заявление в полицию.

apple jam: аходили уже разделанных собачек),

аха,находили,моя например,не добитая.так что нече тут рассказывать всякое фуфло про бабушек и на минутку оставленной собачке,и про неадевкатов зоозащитников,которые прям из рук собак хватают,тащат,лечат,кастрируют (за свои деньги) и при этом еще умудряются заработать на этом

Ну нашлись же хозяева-верните собаку. А всю эту лирику к чему разводить то?

АрктикА: это теперь повод тащить собаку на какую-то блохастую передержку и

нет,надо было дождаться пока машина собьет или башку какие нибудь догхантеры отрежут,тогда можно хватать и тащить

АрктикА: и что, это теперь повод тащить собаку на какую-то блохастую передержку

Конечно нет - собака же при встрече сама все расскажет - потерялась она или свободновыгульная, надо только спросить.
Вообще такое чувство, что хозов защищают сторонники свободного выгула. Если бы моя собака потерялась, я была бы глубоко благодарна человеку, который бы ее подобрал и без вопросов оплатила бы все его расходы и даже больше, ибо это мой косяк, а за косяки мне и отвечать. А человеку искренняя благодарность за неравнодушие.

аноним: Ну нашлись же хозяева-верните собаку.

некоторые хозяева лучше бы не находились,смысл возвращать?чтоб через полдня снова бегал по дворам и помойкам свободновыгульным?

Адресник. 30 р стоит. Можно написать на ошейнике. Можно чипировать. Можно и то и то. И никто ваших собак никуда не потащит. Зафиксирует и позвонит.

аноним,
Много+.
19mar75,
Бесплатно и за свой счет делают единицы, вроде Юли, на которую эта зоозащита молится, а остальные за чужой счет, в основном.

АрктикА: и что, это теперь повод тащить собаку на какую-то блохастую передержку и денег еще за свои услуги вымогать?

нет, это повод не обращать внимание на бесхозных. породистых собак, которые в большинстве случаев потерялись. Зачем. Это же проще, мимо пройти, с мыслью, что они на свободном выгуле.

АрктикА: вы тут упоролись все что ли.

ну если ВСЕ вокруг кажутся странными, может это повод подумать о себе... хотя, о чем это я

АрктикА: вы тут упоролись все что ли.

видимо владелица собачки общалась в таком же русле, поэтому и была заблокирована везде

chaoswife,
Не все сидят в интернете и не всем интересны правила, которые зоозащита навязывают взрослым людям.

chaoswife: Адресник. 30 р стоит.

блин где?своей матрешке прицепить надо,это такая капсулка?фигня,прицепили,она башку в забор сувала-потеряла уже три таких.вечно лазит где то,цепляет и теряет

Я, кстати, сама тут чуть в штаны не наделала, и честно даже не знала куда звонить. Сын тащится от старой больницы в зеленой роще. Просился. Пошли мимо, днём. Капец как оттуда стая вылетела, реально еле ноги унесли. Я не знаю куда звонить и что делать. А там люди ходят, мед центр рядом. Они реально жуткие, мне таких при всей любви не надо. А когда домашнее на улице, не удержусь.

аноним: Не все сидят в интернете и не всем интересны правила, которые зоозащита навязывают взрослым людям.

Ну так есть другие правила - собака на улице без хозяина считается бесхозной. Все.

Каtюша: ну если ВСЕ вокруг кажутся странными, может это повод подумать о себе... хотя, о чем это я

ну ты наверное не в курсе, что в Екате зоозащита даже из галереи "Свитер" кота украла и кастрировала. эти люди спасают все, что не приколочено. а что приколочено - отколотят и тоже спасут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы