"прибрали собаку"

ПИШУ СРАЗУ-БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! ХОЗЯЕВА УЖЕ САМИ СЕБЯ НАКАЗАЛИ ПЕРЕЖИВАНИЕМ.
СОБАКА НЕ МОЯ, общие знакомые
не могу написать большой текст-ограничили чтоль по количеству знаков((

Вообщем увели собаку ретвивера от подъезда. Увела женщина-куратор из группы сердце питбуля (Челябинск) может тут кто знает кураторов этой группы? бывает, же что общаются по определенным породам, как узнать, где собака и почему не хотят общаьтся с хозяевами? Хотели наказать-наказали...

напишите объяву и пообещайте вознаграждение. Видеонаблюдения рядом нигде нет?

где потеряли? и фото собаки есть? разместить бы на е1

Автор Вы собаку ищете? Тогда напишите район и описание собаки.

Аноним,
енюшка,
аноним,
счас разберусь, почему не могу выложить.. или по частям выложу

Аноним: Автор Вы собаку ищете? Тогда напишите район и описание собаки.

дравствуйте дорогие участники группы, с моей семьей произошла ужасная ситуация, у нас увели собаку!
Дело было так: мама вышла утром гулять с собакой, по дороге увидела бабушку в домашнем халате и тапочках( мама имея большой опыт с больными людьми поняла что у бабули болезнь альцгеймераба) бабушка была испугана и не знала что делать, мама отвела ее домой отдала лично в руки внуку, собака в этот момент ждала внизу, после всего когда мама спустилась за собакой не обнаружила ее на месте где оставила, искали его везде, но он не откликался, я в перепуге все гаражи обошла думала что там его закрыли(глупо но все же

Утром следующего дня увидели объявление и позвонили по номеру который указан на фотографии( прикладываю ниже)
В итоге женщина требовала деньги за мою собаку! Якобы она отвезла его в зоогостиницу.
Адрес где она находиться не называла т.к не была уверена что мы заплатим за собаку, в полицию обратились, оттуда обратной связи нет вовсе, долгое время посты не выкладывались ни в какие группы, а когда выкладывались всегда были с разных страничек! Собака в руках у мошенников с 22 марта!!Мой номер телефона женщина добавила в черный список, подскажите пожалуйста что нам делать в данной ситуации, если вам известно где находиться, или случайно где-то видели собаку, ( откликается на кличку Остин) прошу сообщить мне либо в вк, либо по номеру телефона

Фото, район и на е1 новость дайте.

Аноним: втор Вы собаку ищете?

не совсем, ее хозяева ищут, я ищу тех, кто знает лично кураторов данной группы vk.com/pit_74

Maro автор темы: Якобы она отвезла его в зоогостиницу.

в зоогостинице собака была действительно, но до 3 часов дня след. утра

Автор из Челябинска

Mrs. Norris: Фото, район и на е1 новость дайте.

счас попробую-для меня там темный лес

вот-только тему создала-нашлись знакомые ))))

Город какой фигурирует? Челябинск или Екатеринбург?

Красный жемчуг: Челябинск

Maro автор темы: у нас увели собаку!

Maro автор темы: не совсем, ее хозяева ищут, я ищу тех, кто знает лично кураторов

ничо не поняла.собака чья?ваша?какой то бред и путанница

19mar75: аша?какой то бред и путанница

Это скопировала. полчаса тут что-то тупило и не вставлялось, потом уже как вставилось так и вставилось.

собака знакомых

19mar75: ничо не поняла.собака чья?ваша?какой то бред и путанница

Я так поняла- у знакомых автора мама выгуливала собаку. Повела старушку встречную до дома, собаку оставила на улице. За это время собаку стащили и требуют выкуп.

Каспер: За это время собаку стащили и требуют выкуп.

да, в общих чертах. причем выкуп требует женщина ,которая куратор в другой группы про собак)) и ладно бы она просто изначально была запрошена сумма 800 рэ за гостиница, но оплатить ее надо было на карту и только потом скажут где собака. Потом хозяйку забанили везде где можно и не отвечают на звонки и сообщения

Каспер: стащили и

подобрали, решив, что она потерялась

Maro автор темы: да, в общих чертах. причем выкуп требует женщина ,которая куратор в другой группы про соба

А она не может просто представляться куратором? Странное поведение для куратора...

чему удивлена хозяйка?бросила собаку одну на улице и ушла,мимо шли люди-взяли и увели,решив,что потеряшка

нечего свое имущество без присмотра бросать.что мешало взять псину на поводок и вместе с ней завести бабку в подъезд?

19mar75: чему удивлена хозяйка?бросила собаку одну на улице и ушла,мимо шли люди-взяли и увели,решив,что потеряшка

а по вашему поведение кураторов нормально? Ну подобрали собаку всякое бывает, но по закону они обязаны вернуть животное ее хозяину, обязаны расклеить объявления. А не скрывать животное, и не блокировать хозяйку в соц сетях.

Каспер: А она не может просто представляться куратором? Странное поведение для куратора...

она реальный куратор-в группе. уже нашлись ее знакомые, Хозяйка написала заявление в милицию

19mar75: нечего свое имущество без присмотра бросать.что мешало взять псину на поводок и вместе с ней завести бабку в подъезд?

вопрос не в этом, а почему не отдают собаку, что за секретность.
много раз тут читала темы-где предлагают приехать и забрать собаку. (украсть т.е) я понимаю, что это нормально для некоторых .хозяйку не оправдываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы