"прибрали собаку"

Аноним,
Объяснитесь

аноним,
Давайте щас всех зоозащитных выпустим, помогите пристроить, а? Ну или хотя бы мою понедельничную находку?

Его, кстати, щенка 3 кг ещё попинать успели, добрые люди на остановке где был привязан. В розовое пузо щенячье.

аноним: Объяснитесь

а что тут объяснять, они так же нашли свободно выгульную собаку, и их обвинили тут в воровстве, вы же так же нашли котика, значит не нашли, а своровали, как тут сказали гулял бы он себе и гулял, хоть два часа, хоть весь день.

chaoswife,
Мне это не интересно, я не имею отношения к зоозащите и если положить руку на сердце, при вопросе как я к ним отношусь? Я склонюсь к "-".

Аноним,
Стоп! Это 2 разных кота и одного вернула хозяевам, поскольку он сбежал, а своего знакомым пристроила. Каким боком я отношусь к этим?

АрктикА,
Хозяйка юридически доказала, что собака ее?
Я что то прочитала только о разговорах по телефону. А "хозяйка" с начала врала напропалую.
Бросила собаку на улице, пусть доказывает, что ее.

аноним,
А которого пристроили, уверены, что он не был на свободном выгуле? А то, вдруг, украли.
Вот тут писали, что надо нести было в службу, которая занимается беспризорными животными. Носили? ))).

Понимаю. Мне тоже много не интересно. Имеете полное право. Я пытаюсь сказать что некрасиво и подло поносить людей, которые по большому счёту делают благое дело. Вас никого здесь лично не оскорбляли, не вымогали денег. В такой ситуации что делать будем? Кому звонить? На днях дело было

И кто обязан в такой ситуации? Чьи деньги? Деньги Ларисы, которая добровольно взяла на себя эту ответственность. Да, сама, да подписалась. Её выбор. И эти люди заслуживают звание"больных на голову"? А теперь соседи выселяют эту передержку, на улицу. И её и собак, от котрых она нас же за свой счёт и избавляет.

АрктикА: езнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных, в

что мешало хозяйке прицепить к этому самому скоту пригульному поводок,взять под руку бабусю и проводить?чет я не понимаю...при чем тут зоозащитники?скорее всего псина частенько одна шлялась,хозяйка лукавит конечно,с чего бы это я вдруг свою кукушку брошу где попало и побегу провожать неизвестно кого?

chaoswife: понедельничную находку?

Юляяя,что опять???

chaoswife: щенка 3 кг ещё попинать успели, д

оспади...

Каtюша,
Мне плевать, на каком выгуле он был. Кот-дворняга сидел в подъезде. Хозяева рады, негатива как к зоозащите ко мне не было.

chaoswife,
Могут стать фигурантками уголовного дела, если палочку перегнули.

Каtюша: Вот тут писали, что надо нести было в службу, которая занимается беспризорными животными. Носили? ))).

и в милицию заявление о находке необходимо было написать, и им же оставить, это тоже тут писали.

аноним: поскольку он сбежал,

а вы это как узнали, вам кот сообщил? может он прогуливался. Вот чувствуете логику, тут пол форума возмущается, что не стоило вообще трогать собаку, так как это кража имущества, и никто не допускает мысли, что животное могло просто потеряться. В чём же тогда виновата зоозащита? Оплатите передержку, и забирайте, дак нет же начались обвинения в воровстве.

Марин, опять. И что мешало доброй хозяйке повешать адресник? С номером? Неужто не знаете что это первое что злая зоозащита ищет на собаке? Клеймо и адресник. И тут же пляшет: щас срублю бабла

Вот. Выкинули? Чьё? Я сперла, да. И на передержку посадила за деньги. 3000 продаю. Налетай. Оно немного пинками в пузо подпорчено, правда, но че делать. Кастрироватт ещё не потащила. Так что сойдёт. Было к остановке привязано на ручки просилось. В понедельник. Седня пятница. Размер с кота небольшого.

аноним: Мне плевать, на каком выгуле он был.

значит вам плевать можно, а зоозащите нельзя?

chaoswife: Вот.

милота)). щенок еще?

аноним: негатива как к зоозащите ко мне не было.

а когда защита забирает животных из подъезда, думаете к ней есть??

Каtюша,
Мне было бы обидно, если меня бы с зоозащитой сравнили.
Аноним,
Этот кот потерялся и мы нашли хозяев в соседнем доме, я не собиралась везти его никуда вовсе.

Блин, я я-то как лоханулась - второй раз за эту неделю вижу таксеныша без хозов и не тырю(((( А могла бы денег кучу срубить

SvettMama: Весь е1 над ними смеется.

Вот когда с подобным свободновыгульным песиком случится беда (а у нас тут куча дорог и живодеры в парке есть - находили уже разделанных собачек), Вы со "всем е1", на который бесконечно ссылаетесь, и вместе с хозами и посмеетесь, ага?

chaoswife: Уже выяснили что собака свободновыгульная,

П. Листeрман: А я думаю, что это сказки, про Альцгеймера.
Соба на свободном выгуле бегала и после торчала у подъезда, когда кто-то впустит.
И не раз.
А то прям старушка, халатик... Сказки.

Что и требовалось доказать.

аноним: Мне было бы обидно, если меня бы с зоозащитой сравнили.

ну это да, вы до нее не доросли пока, со своими двумя котами

chaoswife: И тут же пляшет: щас срублю бабла

много бабла то срубила? ты поди уже на таких потеряшек столько денег потратила,что две новых машины бы купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы