"прибрали собаку"

Maro автор темы: женщина, муж которой выкинул собак ночью не может договорится, с той ,кто сейчас удерживает ухаживает за собакой

ну я бы тоже не отжала собаку бабе, муж которой их в ночи выгоняет. Или я не правильно понимаю?
Ситуация пипец.

Ханурик: Решили, что собака безхозяйная, решили отловить сами, не дожидаясь спецслужб - так ловите и везите в организацию, уполномоченную на обращение с безхозяйными животными.

Да щас, ага.
Когда люди теряют кошелек, они реально верят, что нашедшие будут метаться в поисках хозяев, если там нет данных?

chaoswife: Как красная тряпка на быка: понеслось. Зоозащита корень всех зол. Слышат звон не знают где он. Сами ни разу в жизни дел не имели лично, зато на форуме поорать милодело. А как какая проблема, ищем срочно контакты, заберитепомогитеотловите. Лично я с этого форума не раз просьбы подобного рода выполняла. Сразу зоозащита нужна, сами то не справимся. Мы, в отличие от нерадивых заводчиков и хозяев, собак не плодим и на свободном выгуле не держим.

а тут прям зоозащита промышляет отловом и продажей собак

Sjenechka,
Я тоже за заявление в полицию, в Москве такой случай до суда дошел.

Уже выяснили что собака свободновыгульная,
SvettMama, вам, простите, откуда это известно? Лично на голову больные люди вам насолили? Собаку вашу продавали или стерилизовали? Люди, как вам не стыдно?

аноним: такой случай

и что такого ? во первых собаку вырвали из рук хозяйки, во вторых собак стоила как хорошая машина.
Это сильно разные вещи.

SvettMama: , они совсем на голову больные, это уже известный факт

ну вот и самые умные и здоровые подтянулись

аноним,
В Москве случай был с собакой поводырем, точно также один случай из тысяч, исключение из правил. Неадекваты есть везде! Причём гораздо более вредоносные чем мы. Давайте их чтоли обсудим, не? Давайте всех врачей неадекватами объявим, пожарных, водителей а/м, не ну а че?

Каtюша,
Не про этот.

chaoswife: Люди, как вам не стыдно?

ой, я тебя умоляю. О чем ты.

Учителя, домогаются вон, воспитки в садике бьют детей! Все они на голову больные? Вон тем то сколько, кудахтай сколько влезет, один случай за другим! Давайте их обгадим? Бред.

SvettMama: так и есть

продолжайте себя утешать

SvettMama: Весь е1 над ними смеется.

так над такими умными" как вы, смеются точно так же. Но вас то не смущают. Уже хотя бы свое мнение имейте, а не ссылайтесь на "Е1". Дур дом.

АрктикА: но если бы человек начал с порога вымогать, разговор бы я стала строить по-другому.

что значит вымогать? может куратор ей так же сказал, оплатите пожалуйста передержку, но раз у владельца собака на свободном выгуле, то она и заявила, ага щас, не фиг было красть моего собакена, и прямиком писать заяву. Вы думаете у нормальных хозяев собаки на свободном выгуле, понятно же что нет, а человек нашедший собаку от куда может знать, что безалаберный хозяин так выгуливает собакена, естественно что было предположение что собака потерялась, тем более что пес породистый, и болтался на улице 40 минут

Каtюша,
Кать, да смысл чёто объяснять. До первого собаченка или котёнка в подъезде. Когда спаситепомогитезаберите. Повторюсь. Сразу вспомнят о зоозащите больной на голову. Или аллергия на киску выявится, а оно частенько. И не смешно станет. И начинаем истерить срочно заберите а то усыпим, и утр кроме больной зоозащиты то на помощь приходит? В садах собак ловить с пулями от пневматики в двух местах? Из подъезда алабая забирать или тойчиков под машинами ловить. Сразу: ой вы зоозащита вы обязаны!

Аноним: а человек нашедший собаку от куда может знать, что безалаберный хозяин так выгуливает собакена, естественно что было предположение что собака потерялась, тем более что пес породистый, и болтался на улице 40 минут

"хозяйка" уже раз наврала про собаку оставленную на три минуты у подъезда, что мешает ей так же врать и про вымогательство денег? а защита да, охотится за собаками, что бы 800 р заработать

chaoswife: Кать, да смысл чёто объяснять.

да никакого, конечно. Знаю, что бесполезно.

chaoswife: До первого собаченка или котёнка в подъезде. Когда спаситепомогитезаберите. Повторюсь. Сразу вспомнят о зоозащите больной на голову. Или аллергия на киску выявится, а оно частенько. И не смешно станет.

так естественно.

SvettMama: спор будет неконструктивен

так ясен пень. И я с вами не спорю. Я удивляюсь человеческой глупости и лицемерию. И только.

SvettMama: вы в Мск, и ситуацию с нашими зоозащитниками знаете только понаслышке

7 лет на этом форуме и как тема "помогите бедной собаке/кошке/котенку", так зоозащита лучшие люди на земле и все им так благодарны, так благодарны. А как подобная тема-вброс, так сразу они больные и зарабатывают на собаках .
И тут же ваш Е1 только и склоняют, как сборище зоо-неадекватов. Опять же, пока не нужна от них помощь, ибо в каждой теме "создайте тему на Е1". идите, в общем, женщина. С миром. Здоровая.

chaoswife,
Ты же хотела уйти от них и вернуться к нормальной жизни?

Каtюша,
Я находила кота и подумала о ком угодно, только не о них. Своего кота пристроила знакомым в один день. Может не всем они нужны?

Карма моя такая. Только всех пристроила снова посыпались. Я мимо не пройду

аноним: Может не всем они нужны?

а кто говорил обо всех? они не воздух. что бы без них никак. Но большинство прекрасно пользуется их помощью и их же ругает.
И ни фига не смущает.
И вы помогли одному коту, а скольких спасли они?

аноним: Я находила кота и подумала о ком угодно, только не о них. Своего кота пристроила знакомым в один день.

дак вы его тупо своровали, чем вы тогда лучше зоозащитников, если они так же увели собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы