"прибрали собаку"

АнонимОм: мне знаете из-за чего жалко собаку, у неё нерадивые хозяева!! вдвойне жальче!

от выгула без поводка она наслаждается, можно сказать

АнонимОм: у неё нерадивые хозяева!

а с чего вы решили так хозяев назвать? вы кто?
на каком основании такое суждение?
с чего вы решили что вы радивая а они нерадивые?

Maro автор темы: от выгула без поводка она наслаждается, можно сказать

донаслаждалась

А кураторы в курсе, что собака это гражданское имущество?

Аноним: а с чего вы решили так хозяев назвать? вы кто?
на каком основании такое суждение?
с чего вы решили что вы радивая а они нерадивые?

У меня нет собаки, но есть соседи такие же, у которых собака была на свободном выгуле, знаете что с ней стало?! Могу вам в красках описать как собака мучалась , когда её машина во дворе переехала (водитель просто не увидел, собака мелкаш).

П. Листeрман: А кураторы в курсе, что собака это гражданское имущество?

видимо и полиция об этом не в курсе, раз отмахнулись от хоз.

АнонимОм: у которых собака была

и че? вам какое дело????
и на каком основании вы решили что ваша позиция правильная?
у них позиция что животное должно быть свободно. животное не агрессивно. они приручили ОНИ в ответе.
вы для них со своей позицией не пример.
вы на каком основании штампы клеите "нерадивый" - "радивый"??

Maro автор темы: мы не прошли мимо и постарались создать условия, при которых он не попадет в беду причинили добро, нанесли пользу и справедливость, но никто об этом не просил...
Maro автор темы: дело принципа- донести до людей, что самовыгул- это плохо.

с такими принципами как бы не оказались подобные кураторы с костылем в пробитой голове в следующий раз, когда решат причинить добро и так же будут прятать собаку от хозяев
Хозяева тоже не в белом, но именно эти кураторы неадекватны от слова совсем.

П. Листeрман,
Нет, они заручаются поддержкой и не знают, что ГК потом в УК выльется.

Аноним: и че? вам какое дело????

то что эту собаку именно я возила в клинику. т.к. у соседки суп варился- ей не до собаки было.

Аноним: вы на каком основании штампы клеите "нерадивый" - "радивый"??

мне вас спрашивать может еще, какие штампы ставить, а какие нет?! Это форум, забыли?

П. Листeрман: что собака это гражданское имущество?

видимо нет. там еще с временем странно как-то. может в телефоне настройки сбиты... первый куратор выкладывает скрин там 8 утра что нашлась собака. а в 11 ее фоткают с окна

Maro ,
В полицию заявили?

аноним: В полицию заявили?

хозяаева на второй или третий день подали заявление. участковый потом звонил даже одной из кураторш

Maro автор темы: в полицию обратились, оттуда обратной связи нет вовсе

Maro автор темы: звонил полицейский. Сперва он хотел запугать, тк товарищи хозяева дали ложные показания, заявив, что собаку украли, но по факту- собака утеряна и об этом сообщалось в общедоступных интернет-ресурсах. Полицейский, позвонив уже 2й раз, согласился, что нашедший в праве удерживать собаку до возмещения затраченных средств.

аноним,
Так и зоозащита им ничего не должна. Доказали, как ту говорили, юридически, что собака их?
Если да, то с милицией могут забрать. Нет, так и нет.
Maro ,
То, что делаете вы, это ваш выбор. А они вот делают так, как считают нужным.
"Хозяйка" ваша знакомая и вы на ее стороне и не обращаете внимания, что она врет как дышит. А другие вот смотрят не предвзято. Один раз соврала, больше верить нельзя. Рассказывать она может, что угодно.
Документы на собаку есть? В полицию и та обяжет собаку отдать.

Каtюша: Хозяйка" ваша знакомая

не моя

Каtюша: она врет как дышит

я не защищаю ее нигде. и я не знаю где она врет, а где врет еще один участник-соседка, а где врет куратор

Maro ,
Ну вот о чем и речь. И защита неадекватен и полиция, одна "хозяйка" в белом ну что тут скажешь, продолжайте биться об стену и защищать своих знакомых. Хоть, что те делают.
Зачем тут здравый смысл и логика. Когда можно поистерить и пополивать грязью тех, кто что то делает.

Каtюша: одна "хозяйка" в белом

где это написано?

Каtюша: продолжайте биться об стену и защищать своих знакомых.

и это где?

Maro ,
Ну да и куратор врет и полиция. Олна соседка парава. И ничего, что вы прекрасно видите, что она врала про бабку и выгул. Это же мелочи. Вдруг и это наговоры
Я фигею

И ведь не проще же было перевести эти несчастные 800 р, а не раздувать все это и не позорить себя же.

Maro автор темы: я не знаю где она врет , а где врет еще один участник-соседка, а где врет куратор

Каtюша: про бабку

бабка реальна я не знаю убежала бабка в тот день или нет, но она живет в том доме

Каtюша: И ведь не проще же было перевести эти несчастные 800 р

проще. если знать, что собака реально у них и ее вернут

Maro ,
Ну жить вообще то мало. Уже выяснили, что собака была на свободном выгуле. Че идиота то сейчас включать?
Хозяйка соврала, это факт. Причем соврала так же и полиции. Но вас и это не убеждает. Вы все еще не знаете кому верить.
Дело хозяйское. Можно считать, что все вокруг враги и это заговор с целью захвата пса и получения 800 р.
Но я вот представляю, потерялся моя собака ТТТ, и я ее верну за 800 р. Причем не абы кому, а конкретно у человеку. Мне это подтверждает полиция. Пойду я в соц сети собирать истерику против защиты? Вместо того, что бы отдать эти 800 р?
А еще же и жаловаться, что собаки две недели нет.

Maro ,
Да Боде мой, участковый уже говорил с ней? Вы думаете она будет полицию кидать из за 800 р?
И я понимаю 8 тыс бы платили, страшно потерять. А тут 800 р и все указывает, что собака там.
Но лучше принципиально рубиться и делать вид, как нужна собака.

Каtюша: Можно считать, что все вокруг враги и это заговор с целью захвата пса и получения 800 р.

это с целью проучить хозяев. написано же.

Каtюша: Пойду я в соц сети собирать истерику против защиты?

зато вариант сработал. ну не смогли хозяева по другому найти выход.

Каtюша: отерялся моя собака ТТТ, и я ее верну

и если не смогу найти сама концов-так же привлеку соц сети. потому как и в данном случае мне один раз в этом помогли именно они. и за собаку я заплатила за клинику и корм для других, выслушала кучу говна, но собаку вернула (причем не свою а бабушкину)-

Каtюша: Вы думаете она будет полицию кидать из за 800 р?

кто?

Каtюша: что собака там.

где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы