"прибрали собаку"

вообще в этой истории-я уже писала-жаль собаку-уже не очень молодую стресс для нее это сильнейший. эта история чем то схожа с юю-ребенка наказывают-заберем его и в дет.дом. там ему лучше. там не ругают и не наказывают.

Maro автор темы: ну не смогли хозяева по другому найти выход.

да мы уже поняли, что нормально поговорить и заплатить за передержку и поводок, ну не выход же

Maro автор темы: зато вариант сработал

собака у "хозяев"?

Maro автор темы: кто?

Maro автор темы: где?

а вы уже забыли о чем речь?

Лень все читать! Вернули пса то?

Maro автор темы: эта история чем то схожа с юю-ребенка наказывают-заберем его и в дет.дом. там ему лучше. там не ругают и не наказывают.

ну, после этого, собственно, о чем еще говорить.

Maro автор темы: выслушала кучу говна

понятно

Чипа™: Лень все читать!

ничего нового, все те же терки ни о чем.

Каtюша: да мы уже поняли, что нормально поговорить и заплатить за передержку и поводок, ну не выход же

тоже видимо на принцип пошли

Maro автор темы: бабка реальна я не знаю убежала бабка в тот день или нет, но она живет в том доме

получается, что во всем виновата полоумная бабка)))), вернее ее внучок, который за ней не уследил. Если бы бабка не выполза в халатике на улицу, хозяйка собаки не кинулась бы ее домой отводить, собаку бы не забрали кураторы-зоолюбы

Каtюша: а вы уже забыли о чем речь?

я не забыла- просто по Вашим постам не понятно про какую сторону идет речь, кто собрался кинуть полицию?

Maro автор темы: , кто собрался кинуть полицию?

тот, кто поговорим с участковым. возьмет 800 р и не скажет где собака.

Maro автор темы: не моя

хозяйка не ваша знакомая, а простите на фига вам весь этот гемор? Зачем вы впряглись, и начали создавать об краже пса посты, разве не хозяйское это дело и забота вернуть свою собаку. Я могу ещё понять, что вы встали бы на защиту какой нибудь старушки, не имеющей понятия, что такое инет, соц сети, и зоогруппы. Но вы почему то стали помогать безответственному человеку, да ещё и врушке конкретной.

Каtюша: возьмет 800 р и не скажет где собака.

это было до беседы, участковый звонил позже

Аноним: Но вы почему то стали помогать безответственному человеку, да ещё и врушке конкретной.

изначально история была другая. все подробности всплывают сегодня. до этого дня куратора даже найти не могли-ни первого, ни последнего

Maro автор темы: это было до беседы, участковый звонил позже

да какая разница? участковый говорит этой даме, что беседа проведена и она должна возместить эти деньги. И она вместо этого идет поднимает волну лжи в соц сетях. на фига?? Почему не перевести деньги не получить собаку?
ДО ВАС ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОХОДИТ НЕ ЛОГИЧНОСТЬ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ? И ВСЕ ЕЩЕ НЕАДЕКВАТНАЯ ЗООЗАЩИТА ВИНОВАТА? И ТАКАЯ ЖЕ ПОЛИЦИЯ?
ой, блин, сорри за капс. Перепечатывать лень.

Maro автор темы: до этого дня куратора даже найти не могли-ни первого, ни последнего

да вчера вы же говорили, что от хозяйки ждут перевода, а она не хочет этого делать?

короче, поехала я за пивом.

Каtюша: участковый говорит этой даме, что беседа проведена и она должна возместить

Каtюша: И она вместо этого идет поднимает волну лжи в соц сетях. на фига?? Почему не перевести деньги не получить собаку?

Вы тему не прочитали сначала?
кратко последовательность событий
22,03
хозяйка гуляет без поводка. оставляет собаку одну
когда возвращается-собаки нет
собаку ищут. не находят
23.04. нашли несколько объявлений с разными номерами-у первых уже собаки нет-ее отдали другому в передержку, откуда ночью выгнали на улицу, вместе со второй собакой, где собака второй куратор не в курсе. потом первый куратор ночью выловил собаку, про судьбу второй не известно и отправили в гостиницу
25,4 ктото еще третий забрал собаку из гостинцы и увез незнамо куда, видимо собака там и сейчас.
26 уже нашли концы у кого собака и где-встал вопрос о 800 рублей, дальше что было я не в курсе, может на тот момент и отказались платить. потом когда хозяйка видимо решила оплатить-она и ее близкие были в чс, после этого уже и возникла и полиция и все такое. и толко сегодня уже после разговоров с поицей и выкладываение м истерики в сеть- "нашлась" куратор-муж которой выкинул собак ночью-с ее помощью нашли куратора, у которого собака

Каtюша: а вчера вы же говорили, что от хозяйки ждут перевода

Каtюша: что от хозяйки ждут перевода, а она не хочет этого делать?

да уже хочет и она и еще куча других зоозощитников. теперь когда уже и полиция в курсе и в сети полчелябинска знает в лицо кураторов

завтра собаку должны привести под договор

Каtюша: О ВАС ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОХОДИТ НЕ ЛОГИЧНОСТЬ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ?

нет. она хочет вернуть собаку. вчера стало известно хоть чтото. пусть и с помощью истерики в соц сети

Каtюша: и она должна возместить

Каtюша: ВСЕ ЕЩЕ НЕАДЕКВАТНАЯ ЗООЗАЩИТА ВИНОВАТА? И ТАКАЯ ЖЕ ПОЛИЦИЯ?

все виноваты, каждый в своем. я нисколько не оправдываю хозяйку

Maro автор темы: потом когда хозяйка видимо решила оплатить

да неужели ж, вот как же однако собак то нужна

Maro автор темы: . она хочет вернуть собаку

что то очень сильно не похоже. Хотела бы, давно заплатила и вернула бы.

Maro автор темы: все виноваты

кто все??? зоозащита, которая подобрала бесхозную собаку? полиция, которая между прочим, сделала свою работу?
виновата тут только "хозяйка".

Maro автор темы: я нисколько не оправдываю хозяйку

зато от души обосрали зоозащиту.

Maro автор темы: теперь когда уже и полиция в курсе и в сети полчелябинска знает в лицо кураторов

а раньше, что не хотели возвращать?? они хотели получить оплату передежки и поводка, но хозяйке это было не нужно. Она только сейчас разродилась.
Боже мой, а ведь вы же были адекватным человеком. У вас тут помутнение в мозгу?
вот на кой я сюда захожу, на кой.

Каtюша: а раньше, что не хотели возвращать??

нет, хотели сразу пристроить

Каtюша: ведь вы же были адекватным человеком

ну я считаю, что куратор не права, это мое мнение, и если Вам лично оно не нравится, можете считать меня хоть каким человеком.

Каtюша: вот на кой я сюда захожу, на кой

действительно)

Каtюша: зато от души обосрали зоозащиту.

где, в каком посте?

Каtюша: полиция, которая между прочим, сделала свою работу?

полиция, как оказалось никому и не звонила( вот и все. кто звонил куратору-не знаю все свои посты она стерла

Maro автор темы: действительно)

потому, что вы мне отвечаете и я это вижу. А молчать в ответ, не вежливо.

Maro автор темы: полиция, как оказалось никому и не звонила

показания меняются с каждым часом

Maro автор темы: где, в каком посте?

да, мне это приснислось

Каtюша: меняются с каждым часом

да. это так и есть

Maro автор темы: да. это так и есть

но виноват, по любому, куратор

Каtюша: потому, что вы мне отвечаете и я это вижу. А молчать в ответ, не вежливо.

вот и мне кажется не вежливым оставлять Ваши посты без внимания
счас с куратором переписываются группы-которая разместила это все у себя-там и скрины уже выложили-что когда собаку нашли-и разместили объявы им написали адрес, где она живет(собака эта) -ну и куратор пишет в ответ-смысл мне туда идти-проще пристроить чем им отдать (это было еще до того как хозяйка увидела объявы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы