Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

элиенс: И я обкуренная не попадаю в них)))

Ну вы завязывайте с этим. Нельзя так

ЭлизабетII: Как то видела как огромный дог ср..л, а сзади женщина с огромным таким пакетом примастилась

тоже срать?

аноним,
Как в том анекдоте.
Завтра я протрезвею.
А у тебя ноги так кривые и останутся!

элиенс, сочувствую, не воспитывают собак?
Когда приходите к знакомым с собакой которая прыгает, или коленку подставьте прыгающей чуче и она не будет больше на вас прыгать или попросите взять собаку на поводок.
Еще можно отвернуться собака не булет прыгать. Так отучают собак прыгать на людей.
Но с хозяином надо и чтобы он когда собака не прыгнула похвалил ее.

аноним,

Приму к сведению.

Люциферия, приезжайте к нам во двор? Чкалова 133-135-129

аноним: Правда? рискнете, лично? В нашей компании гуляют: француз, керик, овчарка,, кане-корсо и пит. Все убираем (но у нас и площадка под боком, и на детскую не ходим - там тусуются наши дети). Но я бы оочеень желала посмотреть, как вы 1) подбираете какашечку и кидаете в лицо. Это ведь не на форуме п..ть (пиликать), это лично надобно делать. Дерзайте!

пусть спустят собаку. на 5 лет минимум в тюрьму. хотите? из-за собаки. И в суд хотите? И собаку утилизовать?

моего папу лет пять назад укусила собака за ногу. Он шел с работы, несильно укусила - штаны порвала, гематома на ноге.
денег заплатили хозяева по суду, что ему на новую дубленку хватило
и собаку усыпили, потому что это не первый человек пострадал
хотите из=за собаки в тюрьме посидеть, это же умышленно натравили получается

Forex: элиенс:У моей приятельницы две собаки.
Я к ней перестала ходить.
Вашей приятельнице очень, очень повезло.

Возможно даже, что она специально завела собак, чтобы избавиться от таких визитеров, как элиенс))))))

Neiron,
Это ужас.ужасный.
Эта ликующая толпа в коридоре.
Вертится.
Топчет ноги.
Бросается с лобзанием в лицо.
Я понимаю..
Меня они радостно встречают..
Любят..
Но я реально перестала ходить по гостям.
Тем более с ребенком.
Хозяйки не понимают..
Обьяснять что надо дрессировсегоать..
Бесполезно.
Проще не ходить.
У себя принимаю.
Без собак.)))
А по теме дрессировки.
Вы же понимаете..
Что это недешего)))
А люди ограничены в бюджетах..
После приобретения 50 тысячных собак)))!

Neiron,
Спасибо за предложение)) но от Фан-фана не близкий путь...

Онуфриева 4,8, 6.... все в го....не . Есть забор и две тропинки одна за забором и одна под балконами . На заборе объявление ...мол выгул собак запрещен. Толку ноль. Вот выйди за забор. Там кроме собачников никто не ходит. Очень людям нравится псин по балконом на пешеходной дорожке выгуливать . А узкая тропинка вдоль дороги. Единственная. Вся усрана. Ужас. Вонища. Фу .не люблю собачников ((((( про подходы к детской площадке молчу. Минное поле. Летом на газон опасно выходить.

apple jam,
О Аллах!
Как я сразу не догадалась.
Спасибо.
Вот и отлично.

Всем ПМСницам: вы "культуру" начинайте прививать с себя и своей семьи.
У меня 2 собаки, убираю всегда за ними, ибо так и должно быть. А определённую категорию долб...в сама бы отстреливала: вчера пошла в магазин, прям у стойки с рекламой скидок стоит чей-то "деточка" лет 15 и ссыт супермаркет в новом доме, перекрёсток с огромной проходимостью, а ему похеру. И ведь такое "чудо" тоже какая-то мамаша воспитала... недалеко магазин Монетка, там вообще угол весь уделанный. Нормально? Тоже постоянно задаюсь вопросом - доколе?! Тоже в менталителе, видимо, проблема.

У нас детская площадка закрыта, выгул собак запрещен, такой кайф, так чисто! Говна очень много в городе, что то это "удобрение "не впитывается совсем, видимо, не успевает, слишком большое количество. Мерзко и противно ходить среди этого. И да, я тоже понимаю догхантеров

Аноним: Фу .не люблю собачников

Анонимно не любите, ага Вот что ни тема-срач, то и автор-аноним, большинство советчиков "всех убить" - анонимы. Авторам-то приплачивают чтоль за рейтинг? Так и хочется аноним чуть по-другом написать ОнАним - одно и тоже мусолят, мусолят... стописят раз уже говорено, что с себя и соседа начать надо, а не воздух сотрясать. У нас вон у детсада на углу приноровились мусорные пакеты выкидывать те, кто до контейнеров дойти ленится. Приличная кучка уже и воняет, как помойка. Сфоткать могу даже для фом неверующих. Но это же не видно, раз не собачники оставили. Но лучше на форуме злобно пыхтеть будем, мечтая потравить, убить, прибить... Милые женСЧины, что скажешь.

За собаками надо реально убирать.
Это большие хлопоты.
И ответственность..
Инфекция и грязь на улице..
Это ведь опасно для самих собак..
Никакие прививки не спасут.
Неужели хозяева это не понимают.?
Оскалившись и вооружившись до зубов Санпинами..по утилизации..

повторюсь и в этой теме. Я за своей убираю, но бесит, что все остальные в нашем углу, нет.

• Ну неужели остальным владельцем собак, не противно, что их же собаки по говну и будут гулять. Вот как им самим не противно. Бесит.

тампа,
Может это доги обоссали))))
Они же как люди))))

элиенс: После приобретения 50 тысячных собак)))!

обычно у тех, у кого хватает денег на собак, на занятия тоже хватает. тут вопрос не финансов. на последние собаку не покупают.

Аноним: Я за своей убираю, но бесит, что все остальные в нашем углу, нет.

• Ну неужели остальным владельцем собак, не противно, что их же собаки по говну и будут гулять

Так Вы у них и спросите, а не здесь. Просто подойдите и поинтересуйтесь :)

по_ганка,
Я тоже так думала..
А вот нет..
Может правда мои приятельницы не дрессируют.
Чтб я в ужасе к ним больше не приходила.
Но и это меня не спасло))
Ребенку брюки продрала собачка соседской девочки))
Которая бегала с хозяйкой на поводочке..
Радостная..среди детей)))

Ну и я выскажусь как владелица собаки хоть и маленькой и ребенка 1,9 лет.гулять не где это пипец везде вытаяло говно. Да я за своей собакой убираю, но вот бабушки которые видимо гуляют со своими собаками на детской площадке нет. И это просто капец. А на замечания еще и матом тебя покроют. Бесят какашки.

элиенс: Ребенку брюки продрала собачка соседской девочки))
Которая бегала с хозяйкой на поводочке..
Радостная..среди детей)))

да всякое бывает во время игры. мне и палец прокусывали. свои собаки. хотя просто играли. это не значит, что собаки не воспитаны.

элиенс,
Я этих "догов" регулярно там наблюдаю, поэтому без иллюзий.

apple jam,
Так застать не могу, когда два года назад переехала, всех встечных собаководов вежливо просила убрать, все угукали. А сейчас выйдешь и все угажено. А с поличным никого не видела.
А не вру двух дур видела ( извините по другому никак), правда в дали от себя. Их собаки гадили на тротуар, на мой крик, по другому из далека никак, одна скинула с тротура на дорогу и ретировалась, вторая сразу ретировалась. В догонялки играть не смогла.
Так что полагаю, и тут если кого с поличным увижу, сделают круглые удивленные глаза и быстро смоются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы