Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

Я понимаю, что меня сейчас этими самыми бомбочками собаководы закидают, но это ожидаемо и параллельно) Есть такие, кого реально раздражает лавировать по двору, чтобы не наступить на кучки?! Или это только я такая брезгливая?
Зимой как-то не так заметно было. Но вот сейчас, когда все таять начало, ну это же просто невозможно стало!!! На каждом шагу они! У нас вся детская площадка просто завалена собачьим д..мом. Как и все подходы, тропинки, дорожки к подъезду.
В нашем подъезде на 5 этажей живёт 5 мелких шавок, которые постоянно лают (но это полбеды), но и просто-напросто зас...ют весь двор изо дня в день да не по разу. Выходят с ними хозяева и прям сразу на детскую площадку их ведут - сколько раз из окна видела. Дочка сегодня, глядя как хозяин выгуливает огромную собаку, спрашивает: Мама, а что собачка ищет? Где покакать?! 3-летний ребенок уже понимает что к чему...
Я о чём... Почитала в инете, что есть правила, запрещающие выгул собак в неположенном месте. Но закон, как вы понимаете, сырой, не работает почти. Только полиция может остановить и административный штраф выписать. Есть у кого-то реальный опыт борьбы с этим безобразием? Может быть эту проблему можно решить на уровне ТСЖ или УК?

Аноним ,
Шо, опять?

Narxayat,
А шо уже были такие темы?

Какая свежая неизбитая тема)

Аноним автор темы: А шо уже были такие темы?

Да каждый сезон этих собак с какашками на ю-маме и в хвост и в гриву...

*morskaya*,
Но сабоководам, по русски говоря, на всех... класть, да? так и есть, судя по частоте поднятия темы и по многим дворам города...

Аноним автор темы: Может быть эту проблему можно решить на уровне ТСЖ или УК?

Дык а как? ТСЖ штрафы не выписывает
У нас во дворе специально обученный газон есть, дак и то седня на площадке дочь в гуано влезла, в итоге обе в фекалиях вымазались. Животные, чо тут скажешь.

все пустая болтовня, у вас есть конкретные предложения что делать с собаководами-упырями?

Аноним ,
Понимаю крик души автора. Поддерживаю. Надеюсь только на то, что скоро все это стает и дети не успеют наступить/упасть в это гэ. Прогулки с двумя превратились в сущий ад. Ладно хоть живем в закрытом дворе, где собачникам категорически запрещено гулять. А как выйдешь из двора - туши свет.

Аноним автор темы: Но сабоководам, по русски говоря, на всех... класть, да?

Не знаю, как другие собаководы, но я за своими убираю всегда.

У нас около садика всё обгажено, не понимаю, как может быть настолько всё-равно людям. Там же дети((

А мусора сколько выплывает из под снега
Тоже противно. Дело не в собаках, а в людях.

Недавно про это тему заводили вроде. Для меня это ужасно, не могу спокойно гулять с ребенком, приходится держать за руку, потому что ребенок еще мал чтобы понимать что на это нельзя наступать, особенно раздражает на детской площадке где играют дети , а когда дети уходят там играют с собаками, в частности говорю про площадку на пионеров 1 а

Аноним ,
Свежо, актуально

Аноним: А мусора сколько выплывает из под снега

а вы бы, видимо, с бОльшим удовольствием на какаху наступили, чем на бумажку

Первая тема за неделю

ЛуизаВебер: Животные, чо тут скажешь.

Животные? Их куда привели, они туда и сходили. Вот как хозяевам не стыдно. Надо отвечать за тех, кого приручили...

Аноним: Дело не в собаках, а в людях.

Вот именно, в людях!

У нас чистая дет. Площадка,ни кто на ней с собаками не гуляет,хоть и двор большой!

*morskaya*,
чесслово - аплодисменты вам больше бы таких

Аноним автор темы: Животные? Их куда привели, они туда и сходили. Так я не собак имела в виду

ЛуизаВебер,
гы... ну да, согласна))))

Аноним ,
Вы чем лучше то? Шавки....это собаки ,а не шавки.

вы заметили перестали вывозить снег. скоро потечем сильно

Баркентина,
Кск понять перестали вывозить снег? У нас во дворе чистят.

и складируют на газоны или в соседние дворы. в центре не вывозят

Интересно, а можно выставлять лимиты на количество тем об одном и том же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы