Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

Пчелка-Майка: Я не рассказываю, сколько я усилий потратила, чтобы не ломали домофон , не оставляли пакеты с мусором.

Почему не рассказываете. Уже начали - вот оно, справедливое ЖКХ.

Пчелка-Майка: Поэтому у меня руки опустились, когда я эту картину увидела

Куда руки-то опустились, на клавиатуру? Мадам, вы когда работать успеваете: вместо работы собираете сплетни о клиентах да пакеты с мусором стережете/за собаками из соседнего дома наблюдаете.

Пчелка-Майка: Поэтому я просто хочу переехать в закрытый комплекс, с видеонаблюдением,

Ну, а я в таком живу.

Пчелка-Майка: где за такие дела просто штрафуют рублем.

Огорчу вас: не штрафуют, т.к. не имеют права. Это к участковому, ежели что. Не знали?

Forex: справедливое ЖКХ.

я не поняла, причем здесь справедливое ЖКХ?

Forex: Куда руки-то опустились, на клавиатуру? Мадам, вы когда работать успеваете: вместо работы собираете сплетни о клиентах да пакеты с мусором стережете/за собаками из соседнего дома наблюдаете.

обращайтесь ко мне "фрау" пожалуйста, раз уж вы начали называть меня "мадам", я не люблю Францию.

Forex: Ну, а я в таком живу.

я за вас рада. У вас, кстати, где жители собачек выгуливают? наверняка , за комплексом))) или тоже плывете по весне? вы напишите, что за комплекс, чтобы я не окаралась с переездом

Пчелка-Майка: я не поняла, причем здесь справедливое ЖКХ?

Это не единственное, что вы не понимаете.

Пчелка-Майка: вы напишите, что за комплекс, чтобы я не окаралась с переездом

О, нет. Вдруг к нам переедете, не-не-не. Вообще, вам в Академ.

Пчелка-Майка: У вас, кстати, где жители собачек выгуливают?

На специализированной площадке, мадам. Она в шаговой доступности.

Forex: Вообще, вам в Академ.

Forex: Именно поэтому - в Академ хотим.

зачем? чтобы мы там встретились? и что это у вас за комплекс такой, что вы его готовы на академ променять? вы такая забавная, держите

Пчелка-Майка: вы такая забавная, держите

вы мне тоже забавны, риэлтер-сплетник-фанат Академа.
Я не хочу в Академ, это был юмор. Возможно, обижу жителей Академа, но я этот район не люблю и жить там не буду: скученность, бюджетное жилье, окна соседа=твое Тв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы