Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

3@йk@: нужно организовать "Стоп го..но". Не убрал за собакой, получи "мину" под дверь или на голову вываливать.

Так займитесь. В чем проблема-то?
П.С. Да, и решайте проблему комплексно. Т.е. организуйте места для выгула, урны для фекалий т.п. С нетерпением ждем отчета о проделанной работе!

жужу,
Мало таких видела
Ну и да: или собака монстр, или штаны фуфло

аноним,
+

Штаны. Фуфло.
Трикотаж на байке.
Не те. Которые кэрри и поэр бланк.
Легенсы..обычные с теплой подстежкой..
И не дешего это)))
На один раз треху))))

элиенс: Вы что то подтупливаете..

Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов
Федеральное законодательство
4 декабря 1995 г. N 13-7-2/469

...1.8. Категорически запрещается сброс биологических отходов в бытовые мусорные контейнеры и вывоз их на свалки и полигоны для захоронения

Вот, почитайте, и не подтупливайте больше сами.

элиенс: И не дешего это)))

Словарь вам уже предлагали, не?

Пусть штаны фуфло.
Без разницы.
Так и колготки можно прыгая продрать..
Щас сезон наступит))
У моей приятельницы две собаки.
Я к ней перестала ходить.
Они прыгают от радости.
Дубью.
С человеческий рост.
Когти страшые))))
Я за свои куртки боюсь.
И шубу продрать..нефиг делать)))

элиенс: У моей приятельницы две собаки.
Я к ней перестала ходить.

Вашей приятельнице очень, очень повезло.

элиенс: Дубью.

? Это шо цэ такэ, мамо?

Недешего(дорого)
Так лучше?

аноним: АнонимАнонимов:У нас собака есть,а площадки для выгула,как и детской площадки ,нет. Все заставили машинами,была детская площадка,и пустырь для выгула,все заставили,остался маленький пятачок,надоело бороться и ругаться,всем наплевать,будет моя собака срать прям на машины,ибо не фиг....

Вы поймите, что и на собачьей площадке тоже нужно убирать!!!!!!
Иначе за полдня по колено будет дерьма! вы сами этими испражнениями будете дышать. а ваша собака тем более - и дышать и нюхать. и пачкаться!
только свиньям приятно гулять среди говнища
Да и кто это будет убирать? ИЛи государству надо человека-уборщика предоставить, которой будет это говно убирать каждые 2 часа и санировать площадку??
я не видела в Европе площадок для сранья собак! для дрессировки с оборудованием видела, но там убирают абсолютно все за своими собаками. Сами собачники выгонят с площадки, если увидят, что не убрал

дак вот жеж и убираем сами. Никто не подорвался. У нас по счастью такая площадка есть.
элиенс,
больная для вас тема? Вы как неожиданно тут раскрылись, удивили?

%Луна%,
Да мне вообще фиолетово, как ты меня назовёшь

ЭлизабетII,
А не хотите ли процитировать чтнб о том,
Что животным на тротуар запрещено гадить?
Или пользуясь отсутствием такого нормативного акта в нашем законодательстве.
Вы с ликованием выводите питомца гадить на двор???

Это в полный рост.
На задние лапы.
Дубью.

аноним: Так займитесь. В чем проблема-то?
П.С. Да, и решайте проблему комплексно. Т.е. организуйте места для выгула, урны для фекалий т.п. С нетерпением ждем отчета о проделанной работе!

проще кинуть в лицо какашку собачнику. Эффективнее
сделаешь площадку - все равно будут гадить. это такая свинячья психология уже. - скажут далеко ходить,не рядом с домом. Или там не убирают, сама собака не хочет в грязи гулять

элиенс: звпрещено

элиенс: ароцитировать

русский точно ваш родной язык? что курили, что кнопки уже в тумане

Neiron,
Вы правы.
За 8 лет на сайте.
Впервые тут отписалась.
Просто куча моих знакомых нынче..
Обзавелись собаками.
И совершенно отвратительно себя ведут.
Собаки.
И хозяйки.
Вот и написала нынче..
А так. Да..
Не отмечалась в теме)))

элиенс: Вы с ликованием выводите питомца гадить на двор???

Я не вожу своего питомца гадить во двор

элиенс, не дешево))) так ваще идеально)))

аноним: проще кинуть в лицо какашку собачнику. Эффективнее

Правда? рискнете, лично? В нашей компании гуляют: француз, керик, овчарка,, кане-корсо и пит. Все убираем (но у нас и площадка под боком, и на детскую не ходим - там тусуются наши дети). Но я бы оочеень желала посмотреть, как вы 1) подбираете какашечку и кидаете в лицо. Это ведь не на форуме п..ть (пиликать), это лично надобно делать. Дерзайте!

аноним: Так . В чем проблема-то?

См. выше, уже писала ответ на этот вопрос

аноним,
Курила.
Да.
Телефон тоже курил.
Мелкие буквы.
И я обкуренная не попадаю в них)))

У нас как-то на подъездах расклеили объявления, чтобы хозяева убирали за своими собаками. так на следующий же день все объявления сорвали. Быдло оно быдло и есть.

аноним: Т.е. организуйте места для выгула, урны для фекалий т.п. С нетерпением ждем отчета о проделанной работе!

И тут Остапа понесло...

Шматрица: Я уже готова начать отстрел этих тварей и их хозяев.
Пусть срут у вас дома! Почему другие должны страдать из за того, что вам вздумалось завести собаку??
Макала бы в собачье дерьмо каждого собаковода, который не убирает за своей псиной.

++++
Иногда я понимаю догхантеров.

Ребенку 2 года. Недавно поняла вель кайф лопатки - в снегу покопаться, поскрести... Но вот где это делать? Выходим на Посадскую - вся аллея равномерно засрана-зассана, ребенку даже не отпустишь побегать спокойно, не говоря уж о том, чтобы лопаткой снег покидать. Заходим в Зеленую рощу - там ступить просто некуда... Только на аллейке возле дворца спорта погуляли, покопались. И то, наверное, потому, что там недавно трактор снег с тротуара на края откинул. Не успели засрать. Вообще не понимаю, как сейчас гулять. Ходить за ребенком шаг в шаг не могу - коляска со вторым не дает... Хоть вообще дома сиди(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы