Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

apple jam,
Ну и про у них, а не здесь. Чтож тогда все здесь на форуме это обсуждают, а не на улице с собачниками воюют.

Аноним: их же собаки по говну и будут гулять. Вот как им самим не противно

Не , им не противно, потому как привычно. Сами же это хавно и месят.

Аноним: Так что полагаю, и тут если кого с поличным увижу, сделают круглые удивленные глаза и быстро смоются.

Но, возможно, если нормально и доброжелательно поговорите, то им станет неловко? Может, кто-то потом и начнет убирать за своей собакой? У нас есть соседи, которые выгуливают своих собак рядом с домом. Есть те, которые закуривают, входя в лифт. Есть те, которые оставляют свои помойные мешки у подъезда, ибо им лень идти до контейнеров. Есть те, которые паркуют машины ровненько посередине тротуара. Это все взрослые люди. Вполне возможно, что того, кто курит в лифте, возмущает собачье дерьмо. Собачника - помойные пакеты на крыльце. Того, кто оставляет пакеты - машина на тротуаре. К чему это я? Да все к тому - с себя начать надо и ближайшего окружения. Культура и чистота вдруг ниоткуда не возьмется.

по_ганка,
Не знаю.
Собак не держу.
По причине ответственности.
Нейрон ответила.
Что прыгающие собаки- нуждаются в дрессировке))

Собачка прыгала.
На всех.
Может и не одной моей штанцы продрала))
Может ей хози когти вовремя не состригли.
Хозям пофиг))
Я просто привела пример.
Что собаки- это не только радость.
Но и убытки и хлопоты.
И даже дискомфорт для окружающих.
Лай.
Экскременты..
И прочее..

apple jam: - с себя начать надо и ближайшего окружения.

Это то понятно, что с себя. Только если в какаху ступить -это вообще возмущение-возмущение. И уже мусорный мешок или припаркованная машина вроде нормально по отношению к этому.

даникак: Это то понятно, что с себя. Только если в какаху ступить -это вообще возмущение-возмущение. И уже мусорный мешок или припаркованная машина вроде нормально по отношению к этому.

Но по сути - это все отсутствие обще культуры и повод оправдать свои действия "я не буду это делать потому что машины неправильно паркуют/ мусор у подъезда рассыпали/ какашку не убрали" и далее по кругу. У нас летом еще полно битого стекла - пивасики бутылки бьют, причем, все на пешеходной зоне и в траве рядом. И вот даже не знаю что неприятнее - в какаху наступить или ногу в сандалии/босоножке стеклом пропороть...

apple jam: ногу в сандалии/босоножке стеклом пропороть..

да..грустно..
или пес..лапу порезал. они то босиком..гадят на газоны.

Ондатра: Интересно, а можно выставлять лимиты на количество тем об одном и том же?

тогда разделы про беременность, деток до года, да и некоторые другие просто умрут

ЭлизабетII,
Ааааа на вывоз памперсов мамашам сейчас тоже лицензию получать? А очистки картофельные -это биологические отходы?

аноним,
Хоть один раз кто-то кинул? Чтобы об эффективности тут вещать???
аноним,
+++++

элиенс: да..грустно..
или пес..лапу порезал. они то босиком..гадят на газоны.

... Ну не все же....

%Луна%,

Да,матушка ты моя,голубушка)))

элиенс: Да,матушка ты моя,голубушка)))

Я не пью...

аноним: денег заплатили хозяева по суду, что ему на новую дубленку хватило

А что, иначе он дубленку купить не может? и вы не помогаете...ну тогда да, только собак дразнить остается. Грустно это, конечно.

аноним: И в суд хотите? И собаку утилизовать?

Вы читаете как? наша компашка за собаками у-би-ра-ет. И 2/3 юристы, так что "не учи отца и баста."
Я, собсно, что имела в виду: на форуме вы тявкать горазды. А реально подорбрать говешку и кинуть в лицо - вам явно слабо. Потому как огрести можно.

элиенс: Может это доги обоссали))))

О. Вам уже стая гадящих догов мерещится?

элиенс: Это ужас.ужасный.
Эта ликующая толпа в коридоре.
Вертится.
Топчет ноги.
Бросается с лобзанием в лицо.
Я понимаю..
Меня они радостно встречают..
Любят..
Но я реально перестала ходить по гостям.

Эк вас накрыло-то...фобия вполне сформирована. Может, успокоительного и к психологу? а лучше и то, и другое. Заодно попросите обучить вас писать предложениями, в смысле нормально компоновать текст.

У меня тоже собак нет и я их не люблю. Но заметила, что чем старше дети тем я реже обращаю внимания на собачьи экскременты. Жизнь крутится работа-школа-садик-дом. Когда нибудь и вам будет фиолетово на эту проблему.
И вообще, во всем надо искать хорошее. Собачки... травку удобряют.. ну и деревья наверное тоже

NatyK: Меня тоже очень раздражает это собачье гвно и ещё когда вижу, что кто-то гуляет со своей собакой, она сделала дело и пошли дальше как ни в чём не бывало, таких людей считаю свиньями, нравится им жить в гвне.

Ваше мнение очень важно для нас. Все прочитали и устыдились?

Может эта милая песенка улучшит чье-то настроение (яндекс предлагает ее так же послушать )

Текст песни Виктор Берковский - Песенка о собачке Тябе

О сладкий миг, когда старик
Накрутит шарф по самый нос
И скажет псу: "А ну-ка, пес, пойдем во дворик!"
А во дворе идет снежок,
И скажет псу: "Привет, дружок!"
Незлобный дворник, дядя Костя, алкоголик.
У дяди Кости левых нет доходов,
Зато есть бак для пищевых отходов,
Зато у дяди Кости в этом баке
Всегда найдутся кости для собаки.

Я рассказать вам не могу,
Как много меток на снегу, -
Их понимать умеет каждая собака:
Над этой лапу задирал
Боксер по кличке Адмирал,
А вот здесь пинчер - мелкий хлыщ и задавака.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом,
Он был и остается добрым малым,
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем.

Увы, бывают времена,
Когда, криклива и дурна,
Во двор выходит злая дворничиха Клава.
Она не любит старика,
Она кричит издалека,
Что у нее на старика, мол, есть управа.
Нам дела нет до бабы бестолковой,
Но к ней гуляет Вася-участковый,
И Вася вместе с ней не одобряет,
Когда собачка травку удобряет.

Как хорошо, о боже мой,
Со стариком идти домой,
Покинув двор, где ты как вор и правит злоба.
Старик поближе к огоньку,
А пес поближе к старику,
И оба-два сидим, и радуемся оба.
Старик себе заварит черный кофий,
Чтоб справиться с проблемой мировою,
А пес себе без всяких философий
Завалится на лапы головою.

Forex,
)))
Вы меня не любите)))
А что? Психологи стали теперь грамоте обучать?
А собачницы фобии фиксировать?

аноним: на 5 лет минимум в тюрьму. хотите? из-за собаки. И в суд хотите? И собаку утилизовать?

и кого же на пять лет посадили на покус? про утилизацию вообще чушь полная

а вот меня больше бесит мусор выплывающий ото всюду. Весна пройдет и какашки растают, а вот фантики-обертки-бумажки так и будут захламлять наш город. У нас если дворник не выйдет дня три, то туши свет - как на помойке! Я бы лучше на людей гадящих вокруг себя штрафы накладывала...

carte,
умышленное причинение вреда здоровью, если спустят собаку на человека. читайте УК 111-115

если укусила собака, идем в травмпункт, фиксируем укус и синяк и подаем в иск

"наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев."

если травма серьезная, то до 8 лет и собаку усыпят, как опасную для людей

опять аноним: Весна пройдет и какашки растают,

О, что-то новое!
А как это какашки могут растаять? поделитесь, интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы