Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

Автор, такие темы появляются регулярно. Я даже когда-то пыталась доказать срущим собаководам, что так быть не должно. Это бесполезно.

Всегда тема сводится к тому, что все улицы в человечьем гумне и мусоре, на каждом шагу по кучке, а фекалии их животных - это буквально-таки удобрение, мы молиться должны на эти кучи. Это же собащхэ сделала
И вообще: зачем им убирать, если все равно все улицы засраны, одной кучей больше, одной меньше - разницы нет.

Есть ведь всякие организации, типа "Стоп хам", нужно организовать "Стоп го..но". Не убрал за собакой, получи "мину" под дверь или на голову вываливать.

3@йk@: Есть ведь всякие организации, типа "Стоп хам", нужно организовать "Стоп го..но". Не убрал за собакой, получи "мину" под дверь или на голову вываливать.

+++++++

прям брать пакетик самой, брать и убирать за их собакой, и сразу в лицо. Приятно? Пусть своими чудесными безвредными какашками наслаждаются. Я думаю с первого раза поймут. И люди не осудят

У нас даже на школьном дворе кучи валяются. Я понимаю, что нет мест для выгула, но не у школьного крыльца должен питомец "дела делать".

АнонимАнонимов: У нас собака есть,а площадки для выгула,как и детской площадки ,нет. Все заставили машинами,была детская площадка,и пустырь для выгула,все заставили,остался маленький пятачок,надоело бороться и ругаться,всем наплевать,будет моя собака срать прям на машины,ибо не фиг....

Вы поймите, что и на собачьей площадке тоже нужно убирать!!!!!!
Иначе за полдня по колено будет дерьма! вы сами этими испражнениями будете дышать. а ваша собака тем более - и дышать и нюхать. и пачкаться!
только свиньям приятно гулять среди говнища
Да и кто это будет убирать? ИЛи государству надо человека-уборщика предоставить, которой будет это говно убирать каждые 2 часа и санировать площадку??
я не видела в Европе площадок для сранья собак! для дрессировки с оборудованием видела, но там убирают абсолютно все за своими собаками. Сами собачники выгонят с площадки, если увидят, что не убрал

3@йk@: нужно организовать "Стоп го..но

логотип уже кто-то придумал)))

3@йk@: нужно организовать

3@йk@: Не убрал за собакой, получи "мину" под дверь или на голову вываливать.

Вы будете это делать?! Следить за соседской собакой, если она навалила и за ней не убрали, будете подбирать ее фекалии и тащить на коврик соседям, сыпать им на голову, отдавать в руки?! Просто интересно....
Задумка-то неплохая, только как не получить в бубен от соседа-собачника?! Ведь нет никакой гарантии, что мстить не будет, не поцарапает машину к примеру или что-то еще похуже...

3@йk@,
Лишь бы не перепутать)))) А то прилетит не тому)))

аноним,
Не поверите, у нас также на площадках))))

Я встретила за всю свою жизнь только однажды бабушку, которая убирала за своей шавкой. Все остальные, кто кричит, что убирает за своей собакой- не гоните. Иначе прокляну до 10-го колена.
Я уже готова начать отстрел этих тварей и их хозяев.
Пусть срут у вас дома! Почему другие должны страдать из за того, что вам вздумалось завести собаку??
Макала бы в собачье дерьмо каждого собаковода, который не убирает за своей псиной.

Хмурая Бровь: Вы будете это делать?!

Вы так буквально восприняли , как будто я уже коллектив для метания куч собираю. Я думала, что люди поймут иронию моего предложения.

Хмурая Бровь: Задумка-то неплохая, только как не получить в бубен от соседа-собачника?!

Стоп хам получили от Немова, но не прекратили свою деятельность. Да и не только от него, там регулярно их молотят.

Анонимный ник!: а зачем вы нюхаете г..но?

вы нормальный? ага, спецом нюхаю. приятно мне это че уж.
Потому что за кошкой, собакой убираю.

Полно людей которые убирают за своими собаками и с каждым годом их больше. Как то видела как огромный дог ср..л, а сзади женщина с огромным таким пакетом примастилась .

3@йk@: Вы так буквально восприняли ,

а как иначе воспринимать?! Тема то серьезная

3@йk@: Я думала, что люди поймут иронию моего предложения.

а ну понятно, очередное бла-бла-бла...

Шматрица: Макала бы в собачье дерьмо каждого собаковода, который не убирает за своей псиной. что вам мешает это делать, когда вы видите какающую собаку и ее хозяина?! Дерзайте!))))

кстати, добавлю, когда я жила в Европе, на которую тут все ссылаются. И в нашем спальном районе не было площадки для выгула собак и даже урн, это была окраина города. Но люди все равно убирали дерьмо в пакетик и кидали в сторону на обочину

аноним: а ну понятно, очередное бла-бла-бла...

Да ладно Вам, вдруг кто-то когда-то....
А вообще у меня реальное предложение

я стою у ресторана: человеческие какахи, простите, но люди в таком количестве на улице не ср...т!!!

ну или так можно (эту я уже выкладывала в какой-то теме)

Опяяять)))) давно не было такой темы, но на месте администрации ябы их заводила бы раз в пару недель сама))) рейтинг обеспечен и главное все об одном поют. И нет здесь тех, кто кричит не буду убирать, пусть срет на дорожке)))
И все равно всегда срач. Женщины, чоу)))
По сабжу. Автор разделяю ваше негодование. Сама вечно за своей и не за своей убираю, площадку собачью тоже убираем мы с парочкой энтузазистов, никто из Зеленстроя там гавно убирать не подорвался. А срут все регулярно и мешки висят, пофигу. Вот сегодня с Посадской пришли собак выгуливать, предупредила, еще раз не уберут за собой не пустим на нашу площадку. Дала им мешки.
УК на ЮЗ не имеют собачьих площадок.
Во дворе у нас чисто ибо сами гоняем придурков срущих, детскую площадку убирают родители, но там чисто, дворник нормальный у нас. Собак оттуда гоняют все.
Бабки кормят птиц это вот проблема, все машины засраны, к деньгам)))
Ладно бы в одном месте кормили? Фиг, так кормят то супом то хлебом, то костями??? И это все потом валяется(((
Нет чистоты и не будет потому что разруха в головах, единственный выход всем воспитывать детей, что нужно убирать за собой каждому и тогда будет чисто.
Аминь)))

Шматрица,
Не кричу, а говорю. Без экспрессии никак, да!? Хоть запроклинайся (что-то на "Вы" такого человека называть не хочется) чище от этого мир не станет)))

ЭлизабетII,
Вы что то подтупливаете..
В мешочке!!
Инструкцию тут написала.
Как.
Убирать. В мешОоочек.
И в урну.
А низзяяяя в урну???
Это где такой знак висит???
И памперсы?Зя..в урну.
А за собаками НИзя.
В урну!
В мешочке.
Да просто реально..у хозяев подмена ценностей.
В европе штраф 200 евро.
Если кто сиранет на газон или на тропину.
А тут тысяча доводов в защиту собчьего дерьма.
И еще хози себя униженными и оскорбленными чуствуют.
Идут,блин,в белых сапожках,с собачками..
По какашкам...)))

А еще темку вкину.
Про собак.
Разбирала вещи у дочери.
Смотрю на трикотажных брюках две дырки на бедре..
Спрашиваю.
Где порвала?
Что случилось?
И когда?
Ответ:
Во дворе Дружелюбная собачка прыгала лапочками.
И когтями продрала штаны!!
Вот жеж думаю,гадина))))!
Собачка эта миленькая!
Штаны новые..
Треху стоят..
Вышла два раза...
Вот теперь тут посоветуют.
Носить обноски!))))
Во двор.)))

элиенс,
Вот у нас урны все засыпаны снегом. Откапывать лично я не хочу ежедневно

элиенс,
Может, просто не подпускать к себе собаку?

элиенс: Штаны новые..
Треху стоят..
Вышла два раза...

или собака монстр, или штаны фуфло
но все равно, согласна, что

элиенс: гадина))))!

Аноним: Может, просто не подпускать к себе собаку?

вот как? некоторые без поводка ходят как в порядке вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы