Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

Ханурик: место, где можно срать и не убирать что ли?

Место где можно и убирать.

ЭлизабетII: и урну рядом поставить, куда какахи выбрасывать

Не нужны особые места для выгула, если просто убрать за своим питомцем.

Аноним автор темы: Я каждый день эту тему на форуме не поднимаю. Впервые написала. Это первое. на форуме есть поиск - прежде чем заводить тему, заглядывайте туда, это первое
Аноним автор темы: Второе. Мой вклад в чистоту такой, что я не мусорю. и ребенка учу так делать. Во вторых ....я тоже не мусорю и ребенок не мусорит, откуда берется мусор, раз никто не мусорит?!
Аноним автор темы: Третье. Собаку не держу, а убирать г..но за другими не собираюсь. с чего бы ходить и подбирать чужие какашки? Пусть это делает тот, кто способствует сбору фекалий во дворах города В третьих..... я тоже не держу собаку, но каждую весну провожу субботник в своем дворе, где гуляет мой ребенок, не переломилась. Это мой выбор. Раньше я в одну каску прибиралась, постепенно стали подтягиваться другие жильцы, теперь я не одна. Пусть нас и не так много, но своими силами мы в состоянии почистить детскую площадку и посадить цветы на газоне.
Вы можете не подбирать грязь, вдруг запачкаетесь. Пусть это сделают за вас специально обученные люди или не сделают, что скорее всего. Это ваш выбор...
Есть еще вариант, бегать по инстанциям и писать бумажки о том, что везде насрано и грязно. Мне времени и нервов жалко этим заниматься
Аноним автор темы: Пусть это делает тот, кто способствует сбору фекалий во дворах города про мистера пропера в голубом вертолете я уже писала выше...все его ждут, а он всё никак не прилетит прям пичалька

Vivienne W: Домой несите. Почему ваши проблемы должны становиться моими?

потому что это общая проблема, так же как и выброс мусора

Анонимный ник!: как вы отличили , что г человеческое, а не собачье?

оно воняет по другому

Аноним автор темы: А шо уже были такие темы?

ну весна каждый год наступает :)

Аноним автор темы:
Я каждый день эту тему на форуме не поднимаю. Впервые написала. Это первое.
Второе. Мой вклад в чистоту такой, что я не мусорю. и ребенка учу так делать.н
Третье. Собаку не держу, а убирать г..но за другими не собираюсь

Тем не менее вброс говна на форуме вы произвели.
Зы говно в мешочке будет разлагаться лет 100. Биомешосков поди поищи. Проще оставлять на газоне, растворится само.
Зыы в прошлом году студентке лестеха или типа того дали премию, она придумала аэроззоль, разлагающую быстро какахи. Брыззнул, завтра нет ничего.

Анонимный ник!: как пишете так и понимают.
Vivienne W: В этом году все пойдем убирать двор. молодцы!

Vivienne W: Почему проблемы у нас?

потому что проблемы у всех. и от десятка собачников, которых вы призовете здесь к порядку, или даже от сотни, если еще и на улицу пойдете, ничего не изменится. мусорят везде и все. в конце концов, если вы не плотно завязываете мешок, когда несете на помойку или же мешок тонкий, считайте - вы тоже нагадили, тк мусор из вашего мешка расстащят птицы - крысы - бездомные собаки.
так что... в очередной раз бесполезный треп. просто на собачников проще всего наезжать.

Vivienne W: Еще раз. У меня нет собак. Я и мои близкие не гадят на улице. Почему проблемы у нас?

потому что это вам не нравиться. Собачников все устраивает видимо. Вот мне не нравиться запах курева, и я все делаю для того чтобы рядом со мной не воняли этим. Курильщики тоже каждый раз удивляются, им этот запах - чудесный аромат. Их мои проблемы не волнуют.

Vivienne W: Не стыдно?

Нет
Зато кадое утро мой собак доносит до урны кем о брошенную пластиковую бутылку. Кому то тое не стыдно

ЭлизабетII: оно воняет по другому

вы принюхиваетесь что ли? блин, я обычно дыхание задерживаю и пролетаю побыстрей мимо.
С детства помню этот сладковатый тошнотворный запах.

ЭлизабетII: Вот мне не нравиться запах курева

мне тоже. И слава Богу, хоть и коряво, эту проблему урегулировали. В подъездах и общественных местах курение запрещено. А на улице я и отойти могу от курящего. Хочу подобные законы для владельцев питомцев.

А я не знаю,, чего вы так все возбудились. Одни негодуют, у них дети, у нас собаки без площадки, у третьих нет никого, но тоже надо вставит, что вот я не мусорю. Да харошие все, молодцы, все высказались, получили свои похвалюхи и могут идти дальше по делам.

ладно собачьи какашки, а меня одну раздражают "мужчины" и даже так называемые женщины, которые под себя прямо на асфальт харкают и плюются? в особенности курильщики. Почему я потом должна ходить по их харчкам? неужели нельзя плюнуть не на тротуар, где люди ходят, а куда-то на обочину.

oper: Зато кадое утро мой собак доносит до урны кем о брошенную пластиковую бутылку. какой молодец

Пчелка-Майка: вы принюхиваетесь что ли?

так он когда домой зашел, я ж сразу запах почувствовала. А так то кошачье, собачье и человечье говно по разному пахнет.

oper: А я не знаю,, чего вы так все возбудились.

тема просто злободневная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы