Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

Секуринега: Выше написано, бумажки не овно, пусть лежат
Секуринега: По теме. нет у меня собаки у меня тоже нет собаки, но меня срач этот бесит, сейчас еще снега тьма просто во дворе, когда всё растает неизвестно
Секуринега: Но виноваты собаки, да. а как иначе, только собаки и собачники, больше никто не срёт где живет

Секуринега: Выше написано, бумажки не овно, пусть лежат

у вас какой то пунктик насчет бумажек

Анонимный ник!: так вы срете, потому что другие срут?

Где Вы это увидели хоть в одной фразе Хмурой Брови? Шедеврально это увидеть нечто подобное у человека, который только что написал, что убирает за ВСЕМИ, не имея собаки.

Анонимный ник!: так вы срете, потому что другие срут?
шедевральное оправдание.

у вас как-то плоховато с пониманием написанного, бывает

У нас собака есть,а площадки для выгула,как и детской площадки ,нет. Все заставили машинами,была детская площадка,и пустырь для выгула,все заставили,остался маленький пятачок,надоело бороться и ругаться,всем наплевать,будет моя собака срать прям на машины,ибо не фиг....

Аноним автор темы: А где в Екатеринбурге есть такие места выгула собак? В парках? Не видела ни разу...

в некоторых микрорайонах есть, даже здесь девчонки писали.
Я вот что думаю, своими силами очень сложно справится с теми, кто не убирает за собаками. Ну наорете вы на него или нее, и что? послушаете, что гуано это удобрение. Еще и огрести можно. Сама своими глазами видела, как мужик с огромной собакой ударил в грудь женщину, которая сделала ему замечание.
У нас в этом отношении законы не работают и не защищают.
На мой взгляд, намного проще, не устраивая разборок между друг другом - выдвинуть законодательную инициативу. Написать и, например, отнести депутату от своего района. Вот пусть и поработают, а то бедные, уже не знают, как о себе напомнить, все с 9 мая пенсионеров поздравляют.
Или , если попу не хочется отрывать, писать обращения в электронную приемную - администрации города, района, области.
Все эти законы - о создании зон выгула в рамках муниципалитета - как раз в их компетенции.
А о введении налога на собак в зависимости от размера породы - пусть трясут федералов.
И все. И не будет этих бесконечных разборок, кто буратино, а кто нет.

А может просто по человечески друг относится?
Например не нравоучительным тоном или с истерикой высказывать претензии собачникам,а собрать жильцов и поговорить о том,чтобы выделить место для гулянья?

вот ни разу в жизни ни я, ни мой ребенок в собачье говно не вляпались, а вот собаку от человеческого говна пришлось как то отмывать))) Причем во дворе под деревом вляпался, всеми лапами встал .

Одуванchik: А может просто по человечески друг относится?
Например не нравоучительным тоном или с истерикой высказывать претензии собачникам,а собрать жильцов и поговорить о том,чтобы выделить место для гулянья?

+++
и урну рядом поставить, куда какахи выбрасывать.

Хмурая Бровь: Может хватит плодить каждый день темы на форуме?! Кому надоел срач и грязь - встали с дивана и пошли подняли по бумажке во дворе. Или испачкаться боитесь?!

Я каждый день эту тему на форуме не поднимаю. Впервые написала. Это первое.
Второе. Мой вклад в чистоту такой, что я не мусорю. и ребенка учу так делать.
Третье. Собаку не держу, а убирать г..но за другими не собираюсь. с чего бы ходить и подбирать чужие какашки? Пусть это делает тот, кто способствует сбору фекалий во дворах города

Vivienne W: Вы когда собаку заводили, вы же понимали , что она гадит? А где она гадит , вы же тоже понимали?

Конечно,у нас была площадка для выгула,сейчас на этом месте стоянка.

Одуванchik: собрать жильцов и поговорить о том,чтобы выделить место для гулянья?

какое место для гуляния? место, где можно срать и не убирать что ли?
зачем собаке отдельное место для гуляния, если хозяин за ней убирает. Собачьи площадки с бумами, колесами и прочими атрибутами тренировок, где собака может вволю выбегаться, согласна, нужны. Но на этих площадках тоже гадить не стоит

Почему нельзя обучить приучить собак в туалет ходить дома.
В лоток.
В унитаз.
На пеленку.
А Гулять.
Ходить на улицу.?
Ведь ходят же животные дома?

Vivienne W: а специального человека к вам не подставить, чтоб говно за вашим питомцем подбирал с вытиранием ее жопы?

вы зачем грубите? Ну стоят же везде урны для мусора, так то какашки нельзя туда выбрасывать.

Меня тоже возмущает это г... по всюду, у нас в подъезде собака умудряются в лифте ср..ть, чья? поймать не можем.

Vivienne W: Что сложного в этой процедуре

Я не против,но когда человек покупает себе машину,почему не задумывается о месте стоянки не а ущерб остальным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы