Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

элиенс: Выпучив глаза отстаивает говно своей собаки.
Что это лес! И это удобрение!
Я свою дочь в поход не пустила в соседний лес..
Там все в собачьем дерьме.

Так пускай свой красивый сад или огород удобряет (если есть такой). Вот пусть сама возится со своими какашками удобрениями там, где привыкла разводить красоту и вкусноту руками

Moretti,
Это все равно что чистить свинарник или конюшню)))

элиенс,
Ну так в чем вопрос ? Пусть чистят )
За каждым собачником бегать никто не будет. А тут - вполне конкретная ответственность.

АрктикА: я все жду, когда хозяин тоже снимет штаны и присоединится

хахаха. Я давно уже хозяев, чьи собаки серят на публике в людных местах, представляю сидящих рядом на корточках и так же какающих смачно.
О бездомных собаках: ага, они тоже гадят, но давайте мыслить трезво, на пешеходных дорожках садятся испражняться собаки, которых хозяин водит по этой дорожке на поводке. Свободный барбос найдёт место поспокойней.
Очень-очень бесят кучи на дорожках, особенно у детских площадок, я сейчас гуляю с начинающим пешеходом, согнувшись вдвое и дорогу осматривать приходится волей-неволей, такое чувство, что носом пашу разнообразный помёт. А гуляю-то пока только где чистят, где ровно, где чище. И то всё в минах.

Вот честно! Мне искренне жалко животных! Но если хозяева тупые,придется принимать радикальные меры

Да, больной вопрос. Особенно по весне...
У нас дом типа "бизнес класса", как обещал застройщик. Была надежда что контингент в доме будет соответствующий... Но нет быдлособачники есть в любых домах.
Благо хоть детская площадка огорожена и собак там не выгуливают.
Зато есть газончик на выходе с территории из жилого комплекса, который засирается круглый год. И своими собачниками, и с соседних домов. И хоть бы один человек убрал за своим питомцем. Ниразу такого не видела!!! ходить мимо этотго газону ужас как мерзко! Там просто всё в минах. Некоторые псы не удосуживаются забраться на сугроб на газоне и гадят прям на тротуаре. Хозям видимо пофиг.

элиенс: Тоже вот так?
Блюя?

Слова подбирайте, тошнит от словесного поноса. А тоже придется перемещать свою пятую точку в другую пространственную реальность.

элиенс: За детьми убираете?
Тоже вот так?

За всеми убираю. Спокойно, без надрыва.

элиенс: Мешок на руку.
В другой сгребла.
И выкинула.
И руки чистые.

Ага. Техника именно, такая. Учить не надо, хорошо?

элиенс: И палка говна на дороге не лежит.

Ротик прикройте, а то уже воняет через экран.

элиенс: Ну сядьде рядом срать.
С питомцем.
На тротуар.
У подье.зда

Никогда в жизни питомец не садился у подъезда или на тротуаре. Учитесь не грубить, наконец. Ходим в лес, убираю даже там, ВСЕГДА. Дамы, я точно также понимаю и разделяю Ваше негодование. Но не набрасывайтесь на тех, кто с Вами в одной лодке но имеет собаку. Я - не Ваш клиент.

убирать нужно из-за санитарных норм. этими фекалиями потом сами же и дышат

я считаю что надо делать замечания, когда видишь, что не убирают. И благодарить-хвалить, когда убирают. Сознательные нормальные люди убирают без вопросов, а других нужно обучать, как детей, кнутом и пряником.

Еще, что заметила, чем неблагополучнее район. тем больше дерьма. Видимо закон фен-шуя - подобное притягивает подобное. Живу в центре и вижу соседей с дорогими квартирами и машинами, одетых в армани и гуччи, убирающих за собаками, а вчера была на окраине Химмаша и обратила внимание на то, как скромно одеты люди и дети и кучи какашек вокруг домов. Так что про психологию нищеты - жить в грязи , тоже подтверждается

%Луна%: Пожалейте собачников, убирающих, мне вот с лап собаки приходится это отмывать каждый день не по разу....

Сочувствую очень-очень. Сама в юности оставалась нянчить ризена подруги на время её отъездов, так я убираю, а те, кто на площадке выгула гадили, ещё пальцем показывают и ржут. А там бывало и сама вляпаешься. А у подруги собачень приучена, что убирают за ней, навалит и смотрит на тебя печально - типа давай скорей, говно в пакетик, пошли побегаем. Перед собакеным и то стыдно не убрать.

Интересно, а за бродячими собаками кто должен убирать овно?

Анониm: И хоть бы один человек убрал за своим питомцем. Ниразу такого не видела!!!

Потому что видите "результат". А, от того кто убрал, "результата нет". Как часто видите именно сам процесс? Редко ж правильно? Я считаю правильно убирать и площадки для выгула должны убираться собачниками. И, о Боже, делаем же так... Весной - субботник. И не разделем человеческое от животного). Вместо того, чтобы на форуме фукать...

аноним: И благодарить-хвалить, когда убирают.

Да, не надо, честно. Это - норма. Просто грязью не поливайте "всех огульно", вот и все. А то такого наслушаешься... когда "просто идешь с собакой на поводке".

ОКА: Перед собакеным и то стыдно не убрать.

У меня соба не совсем понимает. А вот ребенок понимает. И громко-громко кричал: "Маааам, а вон там собачка покакала. А тетя не убрала. Почемууууу?" На весь квартал. Прикольно было.

Секуринега: Интересно, а за бродячими собаками кто должен убирать овно?

Никто.

Секуринега: а за бродячими собаками кто должен убирать овно?

Тот, кто прикормил, если по справедливости. Кастрюлечницы, сторожа близлежащей стоянки, УК, если помойку вывозят нерегулярно.
А так-то дворник, он крайний, когда все безответственные.

беситттттт, у самой 2 собаки, конечно же убираю, биоразлагаемые пакетики из фикс-прайса, 200 штук 51 рубль, собаки длинношерстные после каждой прогулки мытье

ОКА: Тот, кто прикормил,

ну, собаки не какают там где кушают

Секуринега: Анониму можно раскидывать обертки

Я обертки и не разбрасываю, но лучше на обертку наступлю, чем на гавно, вот и все

Секуринега: собаки не какают там где кушают

Я в курсе. Но они и не бегают там, где поживиться нечем. За шастающие во дворах бездомных собак в первую очередь ответственны те, кто их по доброте душевной кормит а потом их щенков, а потом всю стаю. Такое получается ми-ми-милосердие в одну каску.
Это явление из той же обоймы, что и погадить и оставить и дальше пойти, зато я люблю собак.

%Луна%: Как часто видите именно сам процесс?

Часто. Учитывая, что раз 10 там приходится проходить за день.

%Луна%: Весной - субботник. И не разделем человеческое от животного). Вместо того, чтобы на форуме фукать...

Я не спорю, вы молодец! Потому что убираете за своим питомцем, увы, не в пример моим соседям...
А на субботники ходить не буду. Можете закидать меня помидорами... но не хочется убирать ни за собаками, ни за человеками. Я на улице не сорю, мои близкие тоже. С какой радости я должна по весне идти разгребать чужие какахи, фантики и прочий мусор

Секуринега: то есть чистоты вы не хотите?

о боже, бумага не гавно наверно? разные вещи? и степень отвращения разная соответственно. типичные тупые отмазы собачников, все равно все мусорят-и мы с дружком насерем.

И, правда, отдельное человеческое СПАСИБО всем тем кто убирает за своими питомцами! Правда-правда! Я вами восхищаюсь!

Это только первый пласт говна растаял, сколько его еще там унутрях лежит....постепенно оттаивает разносортный мусор прямо под окном, значит какая-то падла всю зиму выкидывала его из окна прямо на газон. Бесит... Дворника ни днём ни ночью не найдешь, только видимость работы создает шарахаясь из угла в угол с лопатой на плече. Я жду когда весь снег растает и проведу субботник под своим окном и на детской площадке(пойду с полки пирожок возьму ))). Я не первый год выхожу на приборку. Люди такие странные, подходят и говорят, что вон там тоже насрано и прибрать бы не мешало а рученьками своими бумажечку поднять мало кому в голову пришло, в основном многие ждут, что прилетит щас мистер пропер в голубом вертолете....
Может хватит плодить каждый день темы на форуме?! Кому надоел срач и грязь - встали с дивана и пошли подняли по бумажке во дворе. Или испачкаться боитесь?! Дык всё равно вляпаетесь, не вы дык ваши дети, это неизбежно - это весна, это потоп фекалий... Только лишь вашими усилиями можно остановить это. Хотя бы подумайте об этом.
Писать мне про то, что мы за всё платим и пусть кто-то придет и уберет, не надо... Тут два варианта или ты идешь и убираешь сам, раз тебя не устраивает это или сидишь на форуме и воздыхаешь о собачьих фекалиях. Еще третий вариант - закрыть глаза и стараться не подорваться на мине, молча прыгая с одной кучки снега на другую. Вот и выбирайте какой вариант ваш. А темы про "бомбы" плодить каждый раз смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы