Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

Moretti: А были бы места для выгула - другое дело тогда.

Там че не надо убирать!!! Вот я лошара!!!

В зеленой роле даже автоматы стояли с пакетиками для уборки за своими питомцами.К сожалению,ни разу не видела собачников,которые бы этот пакетик взяли

БабуМа: уже начинаю ненавидеть хозяев(собак) и их питомцев

... не убирающих за своими питомцами.

БабуМа: Это обращение к владельцам собак

... не убирающими за собакми. Учитесь добавлять, хорошо?

РыжаяКэт: Вот такой я неправильный собаковод )))

Не льстите себе, хорошо?

Пчелка-Майка: Каждый собаковод платит страховой взнос, в зависимости от ее параметров, начиная от 10000 рублей в год.

куда пойдут деньги?

У нас вдоль садика тротуар, он на возвышенности находится, а площадки как бы в яме. Дак вот собаки вдоль забора постоянно выгуливаются, все тает и течет прямо на территорию садика дети выбегают на тротуар и сразу в г... Но вляпываются. А собачники гуляют и умиляются маленьким деткам. Заведующий у нас нет, да и территория к садику же не относится. Блин, у меня пмс сейчас, надо срочно куда то написать, объявления может расклеить, не поможет?

See You: В зеленой роле даже автоматы стояли с пакетиками для уборки за своими питомцами.К сожалению,ни разу не видела собачников,которые бы этот пакетик взяли

А я ни разу и пакетиков не видела в автоматах (все из кармана достаю, дура, да?). А пакетики растаскивают бабушки и дети и совсем не для собачьих экскрементов.

%Луна%,
Нет,не дура))я всегда благодарю таких хозяев!
Но бабули,да,хватают все,что не приколочено

Чет я тоже агрессивна сегодня))) Пожалейте собачников, убирающих, мне вот с лап собаки приходится это отмывать каждый день не по разу.... Потму что, правильно заметили, ходить-то приходится как раз по "миноопасным" местам.

БабуМа,
У меня нет собаки. А убирать эти специально отведенные для выгула места должна УК , на территории которой находится дом. Не обломятся.
Иначе срач будет везде.

%Луна%: куда пойдут деньги?

тут наши мнения разделились . Муж настаивает на том, что эти деньги должны идти на: выплаты покусанным или просто пострадавшим, поиск собаки, если она потерялась. Я бы отправила эти деньги на обустройства мест для выгула.
Но в любом случае - самая главная цель подобных взносов - отсеять ненужных людей среди собаководов. Есть люди, которые любят собак и ухаживают за ними, а есть те, которые для развлечения заводят, и страдают другие. Ну и плюс - не все смогут позволить большое животное по деньгам. Такие люди могут и кошками ограничиться, если уж так хотят, чтобы было ребенку развлечение.

Собаки валят размером как люди..
Если ребенок или взрослый сходит у дороги.
Это ужас!
А собаки валят.
И почти в каждой квартире есть собаки.
Это как в срндневееомом Париже.
Говно/помои на улицу.
Из окон.

Про то что некуда выкинуть.
Урны у каждого подьезда.
Убери в мешочек.
Кинь в урну.
Или кинь в помойку.
Стоит за каждым двором.
Собаки носятся.
Лапами говно топчут.
Потом домой идут.
На ковры диваны это все затаскивают.
Фу..мерзостт какая..
Щас тут напишут..
Как в ваннах хози лапки моют!
Фу..еще большая мерзость..

У нас в доме примерно 5 мелких собак. У меня большая. Я с своей ухожу и даже рядом с детскими площадками и тропинкам где люди ходят не гуляю. А вот с другими уже успела поругаться.... выходит девушка из подьезда и стоит.... мелочь бегает вокруг и какает на тротуаре. Или около машин.... сейчас и с своей собакой мне мерзко гулять.... Т. К не все хозяева понимают.... ну не надо какать там где дети играют или люди ходят....

А я про детские сапоги расскажу, малышка вляпалась в собачью кучку, и капец, на сапогах резина какая то микропористая, я их чем только не мыла, и даже белизной, и духами поливала, все равно воняют! Обидно, что сапожки новые, зиму на балконе простояли, но вряд ли мы их теперь оденем. Дорого нам обходятся эти какашки!

Moretti,
Я вам удивляюсь...
В каком вы пребвваете заблуждении..
Нет. Не Ук должна убирать.
А хозяин насравшей собаки.
За ней.
Немедленно.
Стоя около ее жопы!
Подбирая в мешок с замли и с травы.
Иначе все это растопчут и растащут другие собаки и люди.
Которые шастают на выгуле.
А Ук!
Убирает терриотию.
И в том числе и площадку для выгула.
Но утром и вечером.
Вы думаете почему в загонах где есть такие..
Никто не гуляет?!?
Птмчто эти загоны за несколько часов преаращаются в засратую конюшню.!))))

элиенс: А хозяин насравшей собаки.
За ней.
Немедленно.
Стоя около ее жопы!

От слов. Реально, кто с таким требованием подойдет. Огребет по полной. Какие же все таки, люди животные.

У меня есть коллега.
ВРач!!!!
Выпучив глаза отстаивает говно своей собаки.
Что это лес! И это удобрение!
Я свою дочь в поход не пустила в соседний лес..
Там все в собачьем дерьме.

Аноним: Дело не в собаках, а в людях.

У нас не только придомовая территория, детская площадка обосраны, но и на тротуаре та же тема. В наше стране так и будет по весне дерьмо тоннами оттаивать, другого не дано, это менталитет, на генном уровне ткскзать

мама львят: Когда не увижу ни одной кучи , тогда напишу обратное)

Не напишите. Когда все хорошо - никто не заметит.))))

элиенс,
Не надо мне удивляться))))
Всех собачников убирать какашки заставить невозможно. А дворник из УК может эту площадку раз в день чистить.

Пчелка-Майка: Я бы отправила эти деньги на обустройства мест для выгула.

Это логично - на это и нужно собирать деньги.
А где в Екатеринбурге есть такие места выгула собак? В парках? Не видела ни разу...

%Луна%,
За детьми убираете?
Тоже вот так?
Блюя?
Мешок на руку.
В другой сгребла.
И выкинула.
И руки чистые.
И палка говна на дороге не лежит.
Содрогаюсь...
Ну сядьде рядом срать.
С питомцем.
На тротуар.
У подье.зда

элиенс: Лапами говно топчут.
Потом домой идут.
На ковры диваны это все затаскивают.

никогда не будет у меня собаки(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы