Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

химики тут есть? придумал бы кто-нибудь уже какой-нибудь чудесный порошок-растворительсобачьегодерьма

собачка покакала - хозяин посыпал щепотку - оп! - и оно с легким дымком растворилось в почве))
нобелевская премия мира))

Личное дело: придумал бы кто-нибудь уже какой-нибудь чудесный порошок

так то ли школьница, то ли студентка придумала спрей, который растворяет кучу овна за неделю. Какую-то премию она получила за это. В новостях показали и усё

Валькирия,
Возле КИТа?:)
%Луна%,
Ну у меня эта дорожка под окнами. Сколько гуляют собачники - ни один не убирает. Дог там здоровенный черный, пудель, бультерьер ( вроде как, ну эта помесь крысы со свиньей - нет разницы), старикан с двортерьером, овчарка, несколько пенсионерок с мелкими шавками - регулярно вижу их гуляющими, и ни разу не видела, чтоб кто-то из них убирал. Обочины дорожки засраны.
Хорошо хоть, собачников на межшкольный стадион не пускают, а то б и там все обосрали....

Личное дело: и оно с легким дымком растворилось

вдохнул и дальше пошел

Vikulizm,
ну тут видимо та же проблема - кто не убирает за своим песиком, тот и пшыкать не станет (деньги еще тратить)

Фима Собак: бультерьер ( вроде как, ну эта помесь крысы со свиньей - нет разницы)

Но ноно!!! Бультерьеры никакие не крысы со свиньей!
Милейшие собаки.
Белая с черными ушами у тя там гадит? Если да-хозяева маргиналы ппц.
Vikulizm, разруха в головах... не убрать детскую площадку своим же детям и ждать кого нибудь-это так по русски
Я вижу если во дворе чужое дерьмо убираю, это же мой двор. Ну да, противненько а что делать?
Смотрят все как на дуру. Так я и цветы сажу у подъезда и газон, а кто? В помойке жить желания нет.

Фима Собак: Хорошо хоть, собачников на межшкольный стадион не пускают, а то б и там все обосрали....

Ооооо.... Зато там замечательно обосновались бездомные. И какают (хорошо, хоть теперь "наши" вне подозрения) и на детей бросаются. В этом году не видела, но и мы всего один раз там были в этом-то году. В том году дело было.

Фима Собак: старикан с двортерьером

Фима Собак: пудель

Этих вроде видела... Старик вообще странный. Собака у него просто так носится, мою прессовать начал, а старику хоть бы хны... Не ходим мы туда сейчас. А пудель большой? Черный? Тоже без поводка носится... Но хоть какое-то понятие в глазах есть у собаки. Культуры нет у данных собаководов, и собаки безповодочные. Больше никого не признала.

%Луна%: обосновались бездомные

Люди? Собаки?
Зы у нас второй год бомжует мужчина в парке, идешь с собакой, а он спит на трубах, ноги в ботинках из под одеяла торчат, и суп в банке на трубах греется. Вот прикиньте какой там срач, когда к нему гости на пати заходят.

У бабушки сегодня об'явления в районе появились - цитирую
Господа с животными! Посмотрите как вы усрали (иначе не назовешь) территорию нашего микрорайона. Берите в руки мешочки, совочки, ведерки. Хватит гадить где живете, хотя бы.

oper: Собаки?

oper: мешочки

Достаточно. Переусердствовали активисты с совочками и ведерками.

Где п биомешочков взять? В полиэтилене гэ будет дооолго лежать и портить среду окружающую.

элиенс: вместе пойдем.

не-не, нам в разные стороны. Вы учебник русского возьмите, ну для началки хотя бы.

элиенс: Вы хозя гадящей на улочке собаки.

Неа. Я выгуливаю и я же убираю. А что на вас нападаю - ну не люблю я дур, что ж поделать~~ а кто любит? никто?~~ а уж дур в возрасте, да еще пытающихся читать мораль (допуская при этом море ошибок) - вдвойне. Кстати, ваши подруги считают также. Вы же сами пишете, что все они разом завели собак и ..избавились от ваших визитов. Это очень умно с их стороны, кстати.

oper: Где п биомешочков взять? В полиэтилене гэ будет дооолго лежать и портить среду окружающую.

Вы сильно заморачиваетесь, когда мешки для мусора покупаете? А когда отматываете пакеты для того чтобы купить помидорку? Куда потом этот мешочек утилизируете? В помоечку напрямую? Ну а я , например, даю "вторую жизнь", пластика больше не становится на свалке. Всегда вторичное использование. Не там зло ищите... Псевдобиопакетики, кстати, на каждом шагу продаются. Реального биопластика нет (не знаю есть ли он вообще).

Forex: и я же убираю.

мне не верится, если честно. На форуме все, что угодно наговорить можно, чтобы сорвать овации: "оо, мы вами восхищаемся, вы убираете за своей собакой" - "спасибо, спасибо - поправила микрофон - прежде всего, хочу сказать спасибо моей маме, которая приучила меня грести совочком с детства". В соседней теме журналистка ищет собаководов, которые убирают за своими питомцами, чтобы сфотографировать. Не хотите поучаствовать? Тогда будет наглядно видно, что вы говорите правду.

Пчелка-Майка: Тогда будет наглядно видно, что вы говорите правду.

вы реально верите, что "правду" покажет жерналюга с фотиком? С каких пор она журналист-то? Приезжайте к нам в Академ. Сядьте на лавку и посмотрите. Наверняка ни один пример увидите убирающих за собами людей. Но думать, что все мерзкие лицемеры, конечно, приятнее

Vikulizm: все мерзкие лицемеры

я так не говорила) насчет академа верю, что там люди за чистоту. Почему: район новый, в основном там молодые семьи, возраст от 25. Люди, которые на свои заработанные бабки (а не когда бабулька коньки откинула и квартирка в наследство свалилась) купили хаты, потому что там они недорогие были, но и не настолько дешевые, чтобы маргиналы селились. Да и когда на свои бабки покупаешь , уже по другому относишься, если сосед рядом засер*** район. Сам академический располагает к чистоте - дорожки для пробежки и всякие другие прибамбасы. Поэтому охотно верю.
А вот химмаш, ботаника, жби, пионерка, центр, вторчик - ну не верю. Гадили. гадят и будут гадить и не убирать.

Пчелка-Майка: мне не верится, если честно.

И? не верится, так не верится.

Пчелка-Майка: Не хотите поучаствовать?

Пчелка-Майка: мне не верится, если честно

Не хочу . Район не тот. Это не очень удобно, ехать в 6 утра в другой район, чтобы какая-то журналистка смогла сфотографировать, как кто-то убирает за собакой либо чтобы вы убедились в том, что я не вру. Мне это не нужно.

Пчелка-Майка: На форуме все, что угодно наговорить можно, чтобы сорвать овации: "оо, мы вами восхищаемся, вы убираете за своей собакой"

НАХРЕНА!!! Нахрена нам овации. Ох, люди, люди...

Пчелка-Майка: Не хотите поучаствовать? Тогда будет наглядно видно, что вы говорите правду.

Нет. Не хочу. Не видите разницы между "нормой гигиены" и "цирком"? А Вы бы хотели, чтобы Вас зафотографировали за подтиранием ж ? Но это не значит, что эту самую ж Вы не вытираете. Не правда ли?

Пчелка-Майка: Тогда будет наглядно видно, что вы говорите правду.

Ни о чем не скажет это постановочное фото? Самим - то не смешно? Окей, не удастся с первого дубля (ну какашка получится "некрасивая") как второй дубль делать будем?
А вообще приходите и посмотрите, без фотосъемки. а то ишь... еще и попу не отрывая от стула им доказательства нужны еще.

Пчелка-Майка: журналистка

Кхмммм... Троль это (чеб не сделать, лишь бы "тема взлетела"). Тоже мне "Американку" назвали журналисткой...

Пчелка-Майка: ну не верю

ну так я вам об этом и пишу: все лицемеры. Ога. Ибо далеко не все отписавшиеся в Академе живут

Пчелка-Майка: Сам академический располагает к чистоте - дорожки для пробежки и всякие другие прибамбасы

Академ вам будет благодарен, за повышение статуса. Никогда не воспринимала этот район так, как вы написали.
П.С. Не поверите - есть другие районы, где >Пчелка-Майка: Люди, которые на свои заработанные бабки (а не когда бабулька коньки откинула и квартирка в наследство свалилась) купили хаты

Кстати. А вы точно знаете, что никто-никто в Академе не купил квартиру, вложив доставшееся в наследство имущество? А если знаете, то откуда?

%Луна%: Окей, не удастся с первого дубля (ну какашка получится "некрасивая") как второй дубль делать будем?

Несите домашнюю заготовку. Я надеюсь, процесс дефекации снимать не будут? Как вариант, есть пластиковые какашечки. Тут дело в размере, цвете и т.п. (я об использовании домашней заготовки.....надо, чтобы подошла.)

Forex: Мне это не нужно.

так я и не просила доказывать что - то. Но вот 100% убеждена, что большинство , кто отписался, что убирает, на самом деле - не убирает. Интернет, на то и интернет. Кто проверит - то? ))
именно в инете можно быть длинноногой красавицей, отличной матерью, страстной любовницей и востребованной работницей в одном флаконе, еще и убирающей за собачками.
Я никого не собираюсь на чистую воду выводить, мне это не надо, просто так, зарисовка по ходу разговора.

А почему эта ремарка возникла: потому что каждый год весной одна и та же тема, и все отписываются, что они убирают, а как был город в какашках, так ничего и меняется уже столько лет.

Плюс начинаешь глубже копать, начинают огрызаться со словами: а че такова?

я предложила схему введения налога на крупных собак, никто особо не поддержал. Ну конечно, лучше перелаиваться с хозями собак, ругаться, нервы тратить. или самому брать лопату и грести, чем уменьшить количество крупных собак в городах, чьи какашки мы собственно и лицезрим, имущественным барьером.

Пчелка-Майка: насчет академа верю, что там люди за чистоту.

Ать, Браво. Несколько страниц назад писали что в Академе не убирают...

Пчелка-Майка: что там люди за чистоту.

Эх жаль... Я не фотожурналист, пробиралась я вчера по Академу...

Пчелка-Майка: Люди, которые на свои заработанные бабки (а не когда бабулька коньки откинула и квартирка в наследство свалилась) купили хаты, потому что там они недорогие были, но и не настолько дешевые, чтобы маргиналы селились.

Давайте так, люди, которые купили на свои заработанные бабки жилье на Юго-Западе вторичку, чтобы не стоять в пробке чем отличаются? Ну я про "какашкоприбирательство", если что.

%Луна%: Тоже мне "Американку" назвали журналисткой...

да я за той темой и не слежу, прочитала первый пост, мне достаточно. Там **вно обсуждается, мне неинтересно.

Forex: А вы точно знаете,

я говорила про большинство. И да, знаю. Когда люди приходят покупать квартиру, обычно или сами говорят, или сразу видно, откуда бабосики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы