Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

пришла такая маладец, во вранье народ обвинила и доказательства обратки ей не нужны. Прям ржу

%Луна%: Давайте так

давайте так, вы имели отношения к продажам квартир в академе и на юго - западе, чтобы утверждать?
и второе, на юго - западе такие же пробки. На 10 минут раньше, или на 10 минут позже значение не имеет.

Vikulizm: во вранье народ обвинила и доказательства обратки ей не нужны.

вы чо обозлились. Я просто высказала свои мысли вслух. Я предполагала такую реакцию.

Пчелка-Майка: обозлились

я? обозлилась? Давайте проецировать не будем. У меня даже собаки нет Мне ваше поведение на форуме очень импонирует Так обсирать людей на голубом глазу - это надо уметь)))

Пчелка-Майка: Когда люди приходят покупать квартиру, обычно или сами говорят, или сразу видно, откуда бабосики.

Все, вы сделали мой день . Ржу до слез, представив, как покупатель, обращаясь к риэлтеру (или застройщику) успокаивающе говорит: вы не беспокойтесь, это не наследство мы сами заработали. Именно поэтому - в Академ хотим. Вообще посмотреть бы на идиота, который сообщает продавцу, откуда у него деньги....

Пчелка-Майка: А почему эта ремарка возникла: потому что каждый год весной одна и та же тема, и все отписываются, что они убирают, а как был город в какашках, так ничего и меняется уже столько лет.

То есть мысль о том, что те кто не убирает просто не отписываются/не сидят на ю-маме/вообще не в курсе темы вас не посещает?

Пчелка-Майка: Плюс начинаешь глубже копать, начинают огрызаться со словами: а че такова?

Куда копать... Куда не копни. Мне скрывать нечего. Я вот за желтый снег парюсь, а Вы в "убранные каки не верите". Реально легче так. Пофиг. Моя еще доминантная, вечно все углы перподписывает. Основное то далеко уносим, а вот метки... она только сверху уже отписавшихся. Не объяснишь же что не она виновата и не я, а "соседский кобель" подписавший угол до нас. Соцсети развели тоже мне...

Пчелка-Майка: я предложила схему введения налога на крупных собак, никто особо не поддержал.

Я реально поддерживаю, почему это не поддерживаю? Надо только знать куда пойдут деньги и все (на покусанных не согласна, а вот на создание инфраструктуры для собак, очень даже согласна). Куда бежать петицию подписывать?

Пчелка-Майка: или самому брать лопату и грести

Так и это гребем... Не свое, свое само собой и это не обсуждается. Я почему такая агрессивная. Да просто в голове не укладывается! Как это пройти и не собрать.... А вы думайте что хотите... Реально, форум же... чего это я так.

Пчелка-Майка: Когда люди приходят покупать квартиру, обычно или сами говорят, или сразу видно, откуда бабосики.

Я точно знаю двоих, которые "просто расширялись"))))

Пчелка-Майка: давайте так, вы имели отношения к продажам квартир в академе и на юго - западе, чтобы утверждать?

Я сама выбирала между Академом и ЮЗ. Да, ни одной наследной квартиры у меня нет. Две подруги купили в Академе продав наследные квартиры в старых районах. И муж риэлтер тоже работал в основном по Юго-Западу, Вторчермету и Академу.

Пчелка-Майка: и второе, на юго - западе такие же пробки. На 10 минут раньше, или на 10 минут позже значение не имеет.

Заезжаная тема Академ. Уххх... 10 минут!!! Встала я вечером в Сб. на часик.... Меня на год сдуло из Академа снова. А ведь не было у меня предубеждения. Логистически от работы (Вторчик) до дет.сада (ЮЗ) ровно 15 минут в САМЫЙ ЧАСПИК, квартира посередине между садиком и работой. Еще 15 минут и на Ботанике, оттуда на метро во все районы города. Значит просто удачно купили квартиру (относительно садика-работы-школы-гимназии), на зато попала у Пчелки в разряд "мерзких лицемеров".

Vikulizm: Мне ваше поведение на форуме очень импонирует

спасибо

Forex: на идиота

я вас удивлю, наверно, но это каждый...первый. Это первое, что пытаются выяснить, потому что очень многие приходят квартиру к застройщику смотреть, ставят на бронь, а потом выясняется, что бабка еще коньки не отбросила, в наследство не вступили, и вообще, это наследники третьей очереди. Либо если люди вносят большую часть, остальное в рассрочку большими платежами, так часто делают люди с высокими зп или гарантированными премиями. Или говорят сразу, что часть закрывают материнским капиталом. Тут провидцем быть не надо, на самом деле.

Vikulizm: У меня даже собаки нет

у меня тоже, и не заведу, не люблю какашки убирать, честно. А оставлять бомбы собачьи - мне стыдно.

%Луна%: Куда бежать петицию подписывать?

ну напишите петицию и подпишите. Я лично уже с засранцами наборолась. Вроде в нашем доме все убирают, зато умудряются прийти со своими собачками покакать к нам из соседних домов.
Поэтому сейчас я просто хочу переехать в закрытый комплекс.
Будет время , напишу в электронную приемную. Но я считаю, что эти инициативы должны проявлять владельцы собак, в первую очередь. А не я, человек, у которой собаки нет и не будет.

Пчелка-Майка: не заведу, не люблю какашки убирать

а вот убирающие владельцы любят они вот как просыпаются с утра, так и думают: ну наконец-то дерьмо уберу, слава Богу, дождался!!!

Пчелка-Майка: Вроде в нашем доме все убирают,

А, т.е. вы таких людей видели в реале? Но они на ю-маме не сидят, он не лицемеры

Пчелка-Майка: Вроде в нашем доме все убирают

Е-мае... Так это только в Вашем доме убирают? Аааа... Ну да, ну да. А почему каки? Аааа, так другие приносят. Ясно, все.

Пчелка-Майка: Но я считаю, что эти инициативы должны проявлять владельцы собак, в первую очередь.

А я думала надо поддержать? Не, я не законотворческий человек, при том в "закон" не верю. Грамотно составленную инициативу поддержу, может быть. В остальное время лучше своими силами очищу свое место, максимум жителей двора поднять на это дело. Но в целом я ЗА. И к налогу бы еще добавила обязательно сдачу нормативов каких-нибудь. Чтобы не было у нас кинологической безграмотности (это "первее" налогов).

Пчелка-Майка: Но я считаю, что эти инициативы должны проявлять владельцы собак, в первую очередь.

Это должен делать любой неравнодушный человек, располагающим соответствующими познаниями, временем.

%Луна%: Так это только в Вашем доме убирают?

не все, один мужик не убирает, и когда женщина ему замечание сделала, сильно толкнул , но я бы сказала даже ударил, ее в грудь. Поэтому у меня руки опустились, когда я эту картину увидела.
Мне проще добиться введения нужного закона, а потом капать на таких в полицию. Но я временем сейчас, увы , не располагаю. Это дело не 10 минут. Это нужно разработать проект закона, отправить, постоянно напоминать, чтобы его внесли как инициативу в гос. думе. Поэтому имхо, в первую очередь созданием мест для выгула должны быть заинтересованы владельцы добросовестные владельцы собак.

Пчелка-Майка: ставят на бронь, а потом выясняется, что бабка еще коньки не отбросила, в наследство не вступили, и вообще, это наследники третьей очереди. Либо если люди вносят большую часть, остальное в рассрочку большими платежами, так часто делают люди с высокими зп или гарантированными премиями. Или говорят сразу, что часть закрывают материнским капиталом. Тут провидцем быть не надо, на самом деле.

Я и говорь на идиота, который думает ставить на бронь, когда еще... не того наследодатель-то. А как вычисляется по "Вашей схеме", что человек продал наследную квартиру (вот месяц назад и продал) и внес деньги в оплату за Академический (он же не предоставляет налоговую декларацию за 15 лет напряженного труда).

Vikulizm: Но они на ю-маме не сидят, он не лицемеры

Да и то не факт... По никам принадлежность к дому не высвечивается... еще и анонимы отписывались.

%Луна%: на идиота

спросите мужа - риэлтора, сколько идиотов он повидал. А уж продающие отделы застройщиков еще больше.

Пчелка-Майка: Поэтому имхо, в первую очередь созданием мест для выгула должны быть заинтересованы владельцы добросовестные владельцы собак.

Да не очень-то заинтересованы (потому что знаю что все равно сделают "через одно место"). Вы, надеюсь, понимаете, что "места для выгула" = "места для тренировки, отдыха с собаками", не более... Покакать это не здесь и не сюда (а именно на пустырь, в лесок, и в пакетик спрятать оставленное). Т.е. на вышеобозначенную проблему не повлияет никак. Собачьих площадок по Екатеринбургу 5. Реализация идеи примитивнейшая. Очень маленькие загоны-клетушки (заходить по одному, понимаете, да, почему) и наставленные снаряды (которые соорудить можно самостоятельно). Ну и... Да просто даже места не хватит в Екатеринбурге для полноценных площадок, еще и за муниципальные деньги... тьху получится.

Пчелка-Майка: спросите мужа - риэлтора, сколько идиотов он повидал. А уж продающие отделы застройщиков еще больше.

Бывают, бывают... Но причем тут Академ?

%Луна%: ? Куда потом этот мешочек утилизируете?

Весь полиэтилен и пластик в спец контейнер.

%Луна%: Собачьих площадок по Екатеринбургу 5. Реализация идеи примитивнейшая. Очень маленькие загоны-клетушки (заходить по одному, понимаете, да, почему)

ну вы, я вижу, в теме. Я вот не в курсе вообще, сколько у нас площадок. Почему бы вам не продумать законопроект? раз наши "думщики" этим не могут озаботиться.

Пчелка-Майка: ну вы, я вижу, в теме. Я вот не в курсе вообще, сколько у нас площадок. Почему бы вам не продумать законопроект? раз наши "думщики" этим не могут озаботиться.

Зачем? Мне и моей собаке не надо. Доплачивать мне за это не будут. Свиней на улице меньше не станет.

%Луна%: Зачем? Мне и моей собаке не надо. Доплачивать мне за это не будут. Свиней на улице меньше не станет.

ну вот видите? я тоже пришла к такому выводу. Только нервы потрачу и все. И это только собачьи какашки. Я не рассказываю, сколько я усилий потратила, чтобы не ломали домофон , не оставляли пакеты с мусором. Мне лично это надоело. ДОбавлю: надоело, потому что поняла, что надо это мне только было. Остальные, также как и большинство в этой теме, сетовали, но палец о палец не ударяли, не помогали, предпочитали просто ругаться и выговаривать засранцам. Поэтому я просто хочу переехать в закрытый комплекс, с видеонаблюдением, где за такие дела просто штрафуют рублем.
Увы, но у нас народ задумается, только когда пострадает материально.

"youtu.be/vGk56_diND8" - по теме и все конкретно

мамаСа (vipera berus),
Надо же. Я про Канаду писала, здесь живу. Какашки от домашних животных владельцы всегда в пакетик собирают и с собой уносят, хоть в парке, хоть на площадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы