Про собачьи "бомбы" на каждом шагу

опять аноним: а вот меня больше бесит мусор выплывающий ото всюду. Весна пройдет и какашки растают, а вот фантики-обертки-бумажки так и будут захламлять наш город. У нас если дворник не выйдет дня три, то туши свет - как на помойке! Я бы лучше на людей гадящих вокруг себя штрафы накладывала...

от фантиков и бумажек обострения астмы не бывает, в отличии от собачьих испражнений

МышЪ,
просто темы про какашки всплывают весной, обострения астмы тоже по весне и прочие прелести обостряются весной. Летом какашки собачьи не особо волнуют. А вот в домике на нашей детской площадке писают и какают люди! Бумажки-обертки, бутылки круглогодично бросают тоже люди. Людям с астмой вообще сочувствую. Сигаретный дым, загазованность от машин, пыльца и выбросы тоже вызывают обострения (не по-наслышке знаю)...

МышЪ: А как это какашки могут растаять? поделитесь, интересно!

Имеется ввиду "дождиком смоет".

lfer: от фантиков и бумажек обострения астмы не бывает, в отличии от собачьих испражнений

Ой, я думала от тополиного пуха (цветов каких-нибудь), выбросов промышленных, выхлопных газов, а она, оказывается от какашек.
Люди, но Вы чего, а....? Такие люди....
Того кто субботники устраивает, зафикали ,типа не "барское это дело".
Расстреливать? Вперед, кто первый.
Какашками закидывать? Ну так вперед.
Европа. Ах, Европа. Ну так переезжайте.
Сделайте уж чего нибудь для чистоты своего жизненного пространства.
Аааа... На форуме трындеть.... Ну, да, ну да... намного какашек стало меньше?
Сама автор гордо заявляет: "Я бумажки не бросаю и ребенка учу. Все. Миссия выполнена.". Ну... Насколько меньше стало каккашек? Надо просто осознать, что этого НЕДОСТАТОЧНО.

И меня бесят какашки повсюду. От этого только большие штрафы спасут.

Dance: И меня бесят какашки повсюду. От этого только большие штрафы спасут.

Когда это быдло штрафы останавливали? Ну есть у нас штраф за "распитие...", так прикроют бутылку газеткой и распивают....

sonius,
Спасибо за позитив! Улыбнуло :)

аноним,
вы мне хоть один реальный пример приведите, кого посадили и у кого собаку усыпили

элиенс: фобии фиксировать?

ваши -вполне. Мало кому чудятся стаи гадящих догов, согласитесь, это раз. Только вы утверждаете, что практически все подруги завели собак, чтобы ВЫ не ходили к ним в гости (вот это я не оспариваю, кстати. Судя по вашему упорству в этой теме, иначе от вас не избавится. А тут две радости сразу - животное в доме, и вы приходить перестали. Осанна, однозначно.)

элиенс: А что? Психологи стали теперь грамоте обучать?

Вам достаточно человека, нормально закончившего школу.

аноним: подаем в иск

Ага. При условии, что 1) идентифицируете владельца 2) докажете, что именно эта собака причинила вам вред и еще много чего докажете-обоснуете. Что, свидетели? так они и у владельца найдутся, полагаю.

apple jam: Возможно даже, что она специально завела собак, чтобы избавиться от таких визитеров, как элиенс))))))

Forex: стаи гадящих догов, согласитесь, это раз.

Forex: Только вы утверждаете, что практически все подруги завели собак, чтобы ВЫ не ходили к ним в гости (вот это я не

вместе пойдем.
я учиться грамоте.
а вы учиться читать)))
про стаи догов- это вам померещилось,будто мне померещилось
Я отшутилась про дога. в единственном числе)))
И, что бы я неграмотно тут не вбросила.
Вы хозя гадящей на улочке собаки.
а иначе зачем же так нападать))))

SNadya: Ладно хоть живем в закрытом дворе, где собачникам категорически запрещено гулять

а куда они ходят гулять со своими собаками?
Во дворы соседних домов?
Вот у нас такие же, из-за своего заборчика такие вырулили все чистенькие, обосрали площадки соседних домов и обратно за заборчик довольные собой...

решения то простые -
1)урны со спец. пакетами для собачьего гэ
2)все собаки пронумерованы-легализованы - хозяева платят налог
3)отсутствуют бездомные собаки
4) конские штрафы для хозяев за подарочки на дорогах.

Насколько я понимаю у меня в городе это так реализовано, как в екб реализовать пункты 2 и 3 не знаю

в Мюнхене еще много биотуалетов бесплатных по городу, вполне решает проблему с дядьками-ссыкунами, например.
В Екб это возможно? Очень хочу верить

На "Загнивающем Западе" собачек когда выгуливают, то всегда ходят с пакетиком и какашки убирают.

ЭлизабетII: Полно людей которые убирают за своими собаками и с каждым годом их больше.

Ни разу не видела, чтоб хоть один собачник у нас в микрорайоне убрал говно за своим любимцем. ЮЗ, если что. Лесопарк рядом, буквально в двух шагах, почему собаководы там не гуляют, почему на пешеходной дорожке надо срать? Задницу лень оторвать и десять метров пройти до лесопарка.... Собаку им не лень было заводить, а.

даа блин тоже вчера ощутила во всей красе, как все стаяло. ходили по дворам с малышкой - птиц смотреть, да других малышей, беленько было. а вчера вышли сплошные "подснежники"

Фрау Гризликофф: В Екб это возможно? Очень хочу верить

ага в другой жизни.

Фима Собак: ЮЗ, если что.

Я)))) Пенсионерка в соседнем дворе всегда с пакетом ходит. Во дворах на Чкалова меня собачники пытались учить. Я им, "Спокуха, все продумано, и достаю пакетики". Все подруги также (но это уже не ЮЗ). Приходите на площадку на Ясную, там занятия проводятся. Там просто... Ну я даже не понимаю... как не убрать-то....

Валькирия: Я на ЮЗ, убираю за своей собакой , еще за другом мопсом убирают. Приходите, покажу

Ну вот...

Фима Собак: Лесопарк рядом, буквально в двух шагах, почему собаководы там не гуляют, почему на пешеходной дорожке надо срать?

И там гуляем. И ТАМ убирем (там проблема, нет урн, ничего... несем) И, да, я согласна, что много дерьма вокруг. Но,как Вы увидете то, что не выбрасывают, до сих пор загадка.

Варварка,

У нас вокруг жк лесной массив, туда и ходят, не переживайте. Куда будут ходить, когда лес вырубят - не знаю

Мама: На "Загнивающем Западе" собачек когда выгуливают, то всегда ходят с пакетиком и какашки убирают.

на "загнивающем западе" за собачками прибирают коммунальные службы. хозяева убирают только в парках (там где это положено по правилам). в париже, например, где практически нет газонов, собачки делают дела между припаркованными у тротуара машинами. в праге за собаками убирают в зоопарке. в центре , при том, что там собак очень много, никто и не подумает убирать - ночью машины помоют. в англии, в оксфорде, в мекке европейского образования, тоже какахи а тротуарах. старики еще относительно убирают, а молодежь вообще не заморачивается. у них вообще сейчас другие источники мусора, от которых проблем куда больше. так что на них лучше не ориентироваться

Мне сын на днях сказал: "Мама, я терпеть не могу весну, потому что собачьи какашки оттаивают!" И я с ним согласна.

Фима Собак, Таня в парк Чкалова приходи, я там убираю)))
В 7, 12, 21:30
На Марсовом поле все собаками засрано, почище чем у нас)))

Neiron: На Марсовом поле все собаками засрано, почище чем у нас)))

а по Мойке пройти нельзя, и так тротуаров нет, еще и то, что есть-все в гавне

кто какахи к фантикам приравнял - прям маладец, жги ещё

площадки для выгула нужны
специальные урны нужны
ну и мозг хозяевам собак. Ибо некоторые и без первых двух пунктов как-то поддерживают в чистоте собственные дворы

А ещё в безразличии проблемы. Большинству просто пофиг. Всё ждут, когда проблему говна государство решит Если бы свиньям общественное мнение стучало по кумполу, было бы меньше дерьма на газонах. Я как-то ругалась с одной свиньёй, чтобы она гавно своей собаки из песочницы убрала. Мимо 3 мамашки прошли с колясками в поисках место, где деточкам в песочнице поиграть. И хоть одна бы варежку свою распаковала все в соседний двор отчаливали.

мамаСа (vipera berus):
на "загнивающем западе" за собачками прибирают коммунальные службы

нет такого нигде. вы точно не жили и не были заграницей
Под дверь подбрасывает дворник. Нам подбрасывали дерьмо из-за того, что не убирали за собакой. Прям под входную дверь, чтоб утром вступил в кучу.
Знаете как эффективно и быстро доходит. Сразу стали убирать, а так не знали, потому что почти в деревне живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы