Замечательный цирковой пуделек ищет семью. Добавила ещё одного пуделя!

AL-LЁ, ALЁNA: зашла - хотела посмотреть кому сей подарок достался - а . фиг, никому))

куда зашла?говорят к нему семья приезжала

19mar75: Neiron:нееет у вас слишком много детей))))

каких детей?у нас один сын 6 лет,Ольга то уж замужем второй год.ааа...коты...ну да,этих еще двое

дык если всех пересчитать и котов и детей и замужем Ольгу)))

Neiron: замужем Ольгу)

отрезанный ломоть,даже домой заезжает редко,чаще я к ним ,скучаю,вот и ищу утешения

Neiron: котов и детей

дома муж,сын и два котээээ

и Фунтика надо будет еще)))

19mar75: куда зашла?говорят к нему семья приезжала

в тему зашла)))) я на фунтика губы не раскатываю, у меня дома и так контактный зоопарк

Neiron: Фунтика надо будет еще)

дак муж дома.позвонить-узнать не могу.собаке вход в наш дом только одним путем,я это поняла,муж должен его пожалеть.типо потеряшка.а если я взяла сама,осознанно поди отдали его уже

Не, вроде нет! Надо браааать

19mar75: Кать,а ты попробуй перевоспитай собаку 5 лет,по ходу вольерницу !научить не гадить где попало во дворе,и не жрать какашки

да я о своем. У нас "клиент" мой оказался не приучен к улице. 3 дня и у меня уже начали сдавать нервы, сейчас вроде (ттт) систему поняла и он начал проситься иногда и терпеть. Но как представлю, три месяца или у вас во дворе все же?

19mar75: наверно ему с моим гиперактивным дитем было бы замечательно,и коты бы отдохнули,и я вместе с котами.

да! вот наш доставал меня, Шекеля и кота.Как появился такой же напарник, они достают друг друга и прям жить стало проще. И дома и гулять.
Видела в парке девочку с джек расселом. Поняла в каких условиях можно заводить этот энерджайзер. Смотрела и радовалась, что я щас пойду в дом, где всего лишь две умеренные собаки

Каtюша: или у вас во дворе все же?

наша матрена проживает в крытом дворе в теплой будке обитой войлоком,во дворе чисто,застелен палас,вот она и решила его использовать для туалета,хотя...днем выход во двор открыт всегда и все 20 сот-ее.

а...еще мы ее научили гулять.она ж всего боялась и гулять не любила,теперь та еще блудня стала

chaoswife автор темы: Надо браааать

Юля,че скажет муж?????как твой то,привык к новому жильцу?

такой милаш!

19mar75,
Нет, так и контры... Один лает, второй психует(((( меня обожает, ребёнка тоже, всех гостящих женщин.А от мужа охраняет. И на улице на мужиков бухтит, особенно вечером. Ротвейлер, блин

chaoswife автор темы: Нет, так и контры... О

мой так с котами живет.они его не переваривают.а вот Стешка не дура оказалась,поняла где счастье то ее.мигом к мужу и моему отцу клинья подбила.теперь в королевах ходит

У этого точно из прошлой жизни негатив на мужиков и особенно кто в доме. Хотя папу полюбил моего..

нравится мне Юль этот пуделек

19mar75,
Тык надо ещё позырить. Ника ж сказала любого отдаст) тем более история то ваша нашумела) с горлом то

chaoswife автор темы: Тык надо ещё позырить.

видимо да ,а че там с нашим горлом?ты про Стешку чтоль?тююю...все зажило-забыто .Ника кстати для нее говорят когда ее нашли в лесу даже передавала какую то помощь,так что мы с ней теперь ваще родня

chaoswife , Юль, чего ты не уберешь эту на мужа реакцию?
Это же можно сделать.
19mar75,
так Фунтик и есть потеряшка.

Neiron: так Фунтик и есть потеряшка.

а если и этот будет любить только меня?как мои коты...жесть...ходила сегодня к подруге в гости,там и кот и собака,и детей двое,у другой подруги тоже кот и собака,все особачлены

я ведь сразу на него смотрела и еще на эту Плюшь,но подумала ,что Плюшь слишком мохната для моей идеальной чистоты ,а этого подстриг-и....коты к меня оба с моднявой стрижкой раз в полгода ходют

девы,а пудели линяют?или стрижка решает все?и как они вообще в жизни?теперь знаю,что овчарки пакостны,изворотливы,предатели прожорливые,линючие и легкодоступные наглые рожи,чего можете про пуделя сказать?

19mar75,
Пудели вроде вообще не линяют, волос такой, как у эрделей. Их надо стричь специальным образом.

Dance: Пудели вроде вообще не линяют,

что правда?по первому пункту он мне подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы