Замечательный цирковой пуделек ищет семью. Добавила ещё одного пуделя!

Вот Плюша на прогулке. А с котом отношения налаживаются. Сегодня уже вот такая картина.

Калина Малинова®: Я чувствую, что пекинеса вы вернёте.

Не собираемся. Просто пока у всех адаптация.

19mar75: Neiron:так Фунтик и есть потеряшка.

а если и этот будет любить только меня?как мои коты...жесть...ходила сегодня к подруге в гости,там и кот и собака,и детей двое,у другой подруги тоже кот и собака,все особачлены

а эти проблемы решаются по мере поступления))) Ну ипотом мы же уже в теме про щеночка это обсуждали? Собака любит того, кто босс.
Пудели не линяют вообще, там шерсть только состригается. И они охотники. Настоящие. Чему хошь, тому и научишь, очень умные.
Предлагаю акцию, притащить Фунтика типа выбросили и подобрала Ника, а ты не смогла его у нее оставить. Вот что хочешь делай а я его не отдам))) потому что он моооой жааалкоооо выкинулиииии

Neiron: потому что он моооой жааалкоооо выкинулиииии

так уже было со Стешей,ну и бонусом было ее ранение,он ведь не мог ей отказать в медицинской помощи?а я ведь сама то и не справилась бы ,боюсь второй раз не прокатит...ну и кукушка сыграла на жалости мамы,папы и мужа,у нее это изумительно получается,даже моя суровая сестра умудряется ее жалеть!!!а...еще говорят пудели не аллергичны,это тоже хорошо

Neiron: . И они охотники. Настоящие.

это что значит?а мои коты?он их не сожрет?

Алмазиккот: Вот Плюша на прогулке.

какая прелесть!все у вас наладиться!

19mar75: и как они вообще в жизни

19mar75,
Умны, деликатны, понимают с полувзгляда, года в два начинают произносить первые слова... Ну, это мне с первой так повезло. Остальные попроще и похулиганистей, но умны и с фантазией - все, обучаемы -тоже. И не пахнут, не линяют на самом деле (если не помесь)

undefined

19mar75: девы,а пудели линяют?или стрижка решает все?и как они вообще в жизни?

У меня пудель. Даже тему тут заводила, когда искала щенка. Пудели не линяют. Стригут их обычным образом, машинкой (не дергают шерсть, а просто моют и стригут) . Можно покороче (летом), можно прям красиво))). НЕ пахнут псиной. Мой ваще пахнет шампунькой неделю после мытья. Шерсть чешу раз в неделю. После года шерсть почти не колтунится (обретает другие свойства, в отличие от щенячей). Пудели веселые, игривые, подвижные, но все же собаки, поэтому четко определяют иерархию в семье и свое место в ней. Моя собака, например, считает моего сына (а ему 11 лет) щенком... поэтому не слушается и может на него огрызнуться, чего не позволяет себе со взрослыми. Пудель это конечно компаньон, мой например всегда рядом и делает то, что делаю я (ну по возможности, канеш))) Если я в выходные сплю до поздна, он спит со мной, на улицу не просится, терпит. Если я занимаюсь делами по дому, он гоняет рядом, чаще таскает свои игрушки. На улице ведет себя, как охранник. Внешность располагает его погладить, но он не любит чужих людей и их рук, поэтому держу на коротком поводке, если кто-то к нему приближается/тянется.

Еще важно, не пустолайка. Мой подает голос только по делу или в пылу супер азарта, но это, как правило на улице.))))

у меня коты считают сына 6 лет ...доставучим котенком.могут ему и лапой махнуть,могут просто шипеть.такие вот недотроги.меня обожают,мужа демонстративно игнорят(его это страшно бесит).а ребенку хочется поиграть с ними,побеситься-ребенок адекват,уграть умеет,мучить не будет.важно что не пахнет

Котов не сожрет, охотник на водоплавающих)))
Пятый элемент, недавно про вас вспоминала))) как малыш вырос уже?

19mar75: а ребенку хочется поиграть с ними,побеситься-ребенок адекват,уграть умеет,мучить не будет.важно что не пахнет

Пудель для этого, конечно больше подходит, чем коты)))). Мой ребенок с собакой друзья))) играют, ссорятся, бесятся, спят в обнимку (да, да не надо говорить, что это плохо, им тааак хорошо, что я разрешаю))))

Пятый элемент: (да, да не надо говорить, что это плохо,

и не собиралась.это хорошо

Neiron: Пятый элемент, недавно про вас вспоминала))) как малыш вырос уже?

Малышу уже 1,5 года. Всякое бывает. Тему анонимно тут создавала, может вспомните, подозрение было на непроходимость, рвало с кровью. Но все обошлось, тьфу-тьфу. Сейчас на каникулах у бабушки вместе с ребенком))))))

Neiron: Котов не сожрет, охотник на водоплавающих)))

Мою кошь, кстати, гоняет. Но так, по дружбе, поиграть типа. Хотя она все еще не привыкнет к этому и в шоке перманентно))))

Пятый элемент,
помню конечно))) моей тоже полтора года уже)))
Слава богу здоров и весел.

Смотрю, смотрю на фотки этого красавчЕга... Прям тоже охота взять. У меня уже есть такой же, но черный, ему бы другана белого, и возраст совпадает))). Если этого беленького еще и подстричь правильно, красиво, ваще глаз на оторвать будет))).

Пятый элемент, о! Ща мы очередь сформируем живую)))
Надо брать)))

Neiron,
Не, Татьян)))) Это я мечтаю. Хочу очень. Я люблю пуделей. Но блин, не реально. Может потом, когда сын вырастет, будет у меня много свободного времени я и заведу пару собак, но пока...
А на этого смотрю и жалею. Представляю, если б мой пушистик ничей оказался. Жалко. Они реально очень позитивные, как дельфины))))

... у кураторов строгие требования. Мне кажется куча хороших людей отсеивается из-за этого...

я тоже хочу вторую булку))) очень))) но я не имею права на сына все навешивать во время своих командировок.

Пятый элемент: ... у кураторов строгие требования. Мне кажется куча хороших людей отсеивается из-за этого...

Я вот совсем была не в теме, пока не побывала у Ники. Сейчас отслеживаю тему пристроя. Там ведь есть случаи возвратов собак с испытательного срока....Вот сейчас вернули собачку после 2,5 месяцев. Хозяйка сообщила что-то про свою беременность и аллергию. Я думаю, что поэтому и стараются отдавать людям постарше и выдвигают прочие требования, чтобы исключить подобные сюрпризы.

Или вот сейчас пристраивают тойчика. Дак куратор пишет, что звонят подростки, хотят подарить собачку бабушке. Звонят из частных домов хотят взять собачку во двор.... .Вот как ту не будешь такие требования выдвигать. А если про детей требования выдвигают, дак, наверное, опасаются, что не только ребёнок, но и собака может навредить ребёнку. Мы когда с дочерью приехали, несколько собак было закрыто, хотя они мелкие все. Но хозяйка сразу предупредила, что они могут укусить ребёнка.

У меня черный пуделёк, но значительно меньше размерами. Кстати, отдала мне его бабуля под предлогом, что он очень навязчивый и мешал ей. Очень умная собака, понимает меня с полуслова, шерсть не лезет, ходит в туалет в лоток, вообще не лает, детей и женщин не любит. Когда я дома - всегда рядом со мной - то лижет, то трется, то просто лежит рядом, прижавшись. Хорошая собака для снятия стресса после тяжелого трудового дня.

undefined

HhhYa: У меня черный пуделёк, но значительно меньше размерами.

А у вас наверное карликовый пудель. Которого пристраивают в этой теме и мой называются "малый пудель". Хотя они нормального, среднего размера собаки. Когда читала про породу, то везде отмечается, что основные черты характера неизменны для любой "модели")))) от королевского до той-пуделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы