Замечательный цирковой пуделек ищет семью. Добавила ещё одного пуделя!

19mar75: супер собачка!тоже очень мне понравилась

только у кота нашего стресс. Не выходит из комнаты, целый день не ест, в туалет не ходит. Очень переживаем за него. Посмотрим как дальше будет......

Алмазиккот: Посмотрим как дальше будет......

привыкнет.время нужно.собака милейшая,видела ее.

smyrFFi: Это пройдет. Наш сутки прятался, не ел, не пил, в туалет не ходил. Есть захотел-вышел. Смирился.

Будем надеяться! Пока это единственный минус от появления собаки. Сама Плюша очень милая, осваивается, в туалет (тьфу-тьфу) терпит. Будем ждать теперь, надеяться на благосклонность кота! Тоже мучать -то его не хочется.

19mar75, Маринка бери пудла! Овчарка же не у вас дома, а этотбудет дома масик такой)))
smyrFFi, Галь, вот парадокс, у нас во дворе типа пудель много лет на свободном выгуле, а мой пинчер попал на поводке под машину(((
Это не в защиту свободного выгула и ты абсолютно права, но и так бывает.

Алмазиккот,
Я чувствую, что пекинеса вы вернёте.

Калина Малинова®,
Почему вы так думаете? Разве так бывает - взяли и вернули?

ZЮ,
Конечно бывает.

Neiron: Маринка бери пудла

его Тань отдали наверно,пишут приезжали смотреть его,то то мой муж "обрадуется",скажет не успели кукушатину выходить-она еще собаку приперла ,хотя знаешь,вроде правда полюбил ее,а та и рада стараться-пузо ему подставляет-чеши!предательница...

Да ничо его не отдали)))

Калина Малинова®: Я чувствую, что пекинеса вы вернёте.

да ты что Лада?разве так можно?

Neiron: Да ничо его не отдали)

думаешь?я ж такая тугодумка,пока решаюсь-заберут.зато со Стешкой-увидела,прочитала,пожалела и помчалась забирать

наверно ему с моим гиперактивным дитем было бы замечательно,и коты бы отдохнули,и я вместе с котами.

И ещё от меня Наташа забирает пекинеску вторую))Ника звонила вчера

19mar75: Neiron:Да ничо его не отдали)

думаешь?я ж такая тугодумка,пока решаюсь-заберут.зато со Стешкой-увидела,прочитала,пожалела и помчалась забирать

да конечно, этого тоже муж полюбит!

Алмазиккот: испытательный срок

а че это такое?блин,я когда свою морду забирала,даже и не обговаривали это дело.наша и все тут.какой ей срок?понятно,что куча всяких неприятностей выплыла в "процессе"(например писали прям в закрытом дворе,возле паласа,кушали какашки,радовались всем и каждому,ничего не умели делать).итог за три месяца-писаем строго на улице,какашки не едим,знаем базовые сидеть-лежать,иди отсюда,неси палочку и дай лапу.ааа...еще коронная команда-иди вытирай морду!засовывает башку в полотенце и вертит ей,после еды

Neiron: этого тоже муж полюбит!

или меня выгонит,аха?это хотела написать?

chaoswife автор темы: И ещё от меня Наташа

Юль,а Фунтика то не отдали?

Алмазиккот: пекинеску Плюшу.

показывайте

19mar75: Neiron:этого тоже муж полюбит!

или меня выгонит,аха?это хотела написать?

нееет у вас слишком много детей))))

19mar75: .итог за три месяца-писаем строго на улице

так долго занимает это?

Каtюша: ак долго занимает это?

Кать,а ты попробуй перевоспитай собаку 5 лет,по ходу вольерницу !научить не гадить где попало во дворе,и не жрать какашки было самым трудным.да из этих трех месяцев месяц мы ее лечили.

цирк с пуделями продолжается)))
зашла - хотела посмотреть кому сей подарок достался - а . фиг, никому))))
пы.сы. случай был- киса лежит, я подошла хотела за лапки взять. сын полуторагодовалый стал кричать - не трожь!)) сейчас в 2 года свободно общается с ручным попугаем, очень аккуратно. что ж с пуделем то сделать можно))

Neiron: нееет у вас слишком много детей))))

каких детей?у нас один сын 6 лет,Ольга то уж замужем второй год.ааа...коты...ну да,этих еще двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы