Замечательный цирковой пуделек ищет семью. Добавила ещё одного пуделя!

исходная инфа : около 1, 5 лет, вес 6, 5 кг, рост в холке 37 см. здоров, кастрирован, связки подрезаны, клеймо, от экто и эндопаразитов обработан, ветпаспорт. выгул двухразовый, строго ПОВОДОЧНЫЙ! собака любопытная , стартануть куда то для нее за радость, а бегает он весьма быстро. с кошками-собаками хорошо, но лучше единственным, маскимум-вторым животным. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НУ ПРЯМО ОЧЕНЬ ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ, при присутствии рядом других животныз ревнует и страдает. питание-сухой корм РК МИНИ. на еду со стола и силос типа педигри/чаппи не отдается. Необходимо будет вакцинировать собаку в ближайшее время! Ну и готовится к тому, что спит он на кровати и только на кровати, практически все время сидит на руках и преданно смотрит в глаза)) К детям младше 7 лет отдаваться не будет. отдача-только в пределах Екатеринбурга, по договору совладения, с последующим фотоотчетом

какой сладенький!!!

Отбор будет строгий, собака в Мопсодоме. Ника +7 (922) 169-15-25, звонить ей. Собака небольшая, хрупкая, поэтому семьи с очень маленькими детьми не рассматриваются. vk.com/mopsodom

Девочки, собака пристраивается на хороший корм! Это не игрушка! И вискас это для кошек) кто то отчебучил с Йорком) собирался им кормить)

Собаку знаю лично, он идеальный. С рук не слазит, глаз не сводит, внимания требует кучу. Ласковый до безумия. Красивый потрясно) Марина видела, если в тему зайдёте, напишите впечатления

Какой сладкий малышок!
АП!

Мне кажется, что ему идеально в хозяйки одинокую пенсионерку, чтобы она с ним в обнимку в кресле сидела и в парке гуляла. Но есть ли у пенсионеров деньги на корм.

Он молодой активный пёс. Не думаю, что ему нужна Бабушка.

chaoswife автор темы: он идеальный.

как такой идеальный оказался в пристрое?

Как и все остальные. Через неадекватных бывших хозяев, почему то выкинувших. Тысячи замечательных собак прошли через улицу. Собака уже достаточно долго сидит у Ники, все по нему понятно.

найден на улице в запущенном состоянии. оказалось, жил у алкашей на ЮЗ, гулял днями , иногда и ночами на улице, сосед инеоднократно им читали лекции-толку ноль. возвращать собаку им не стала

Я бы взяла! Раньше был той-пудель ...Не смогла его спасти(( но дети и до 7 лет...

Пишите и звоните Нике. Она ответит на все вопросы.

Классный какой :)

Упала с дивана: Но есть ли у пенсионеров деньги на корм.

а что бы нет, некоторые нормально получают )

затверждаю-пес изумительный!видела его.Юлька,он на тебя похож!бери его себе!

chaoswife автор темы: Марина видела,

конечно зашла в тему,обалденный песка.нереально классный.взяла бы его не задумываясь.королевишна наша поправляется кстати,шея зажила.Юлечка,Нике передавай большой привет.

Kirisha: как такой идеальный оказался в пристрое? хозяева такие.Юля все очень честно пишет

Упала с дивана: о в хозяйки одинокую пенсионерку, ч

не соглашусь.паренек активный и молодой,если пенсионерам-то очень активным,моим например,не подойдет.им по темпераменту наша королевишна только,лишний раз не пошевелится деушка наша.а этот мальчишка-шустряк,а ласковый какой....

Я бы взяла, да муж к одному мелкашу не привыкнет, войнушка у нас( он только больших собак воспринимает

Очень классный пес! Такой характер - моя мечта!
Ну, почему мой муж категорически не любит собак!

19mar75: Юля все очень честно пишет

я ж ничего про нечестность не сказала, я поинтересовалась как вышло, что такой хороший песик оказался на ПКС

Это не Пкс. Это частный приют) находится в коттедже на Широкой речке. Ника всех собак содержит и лечит за свой счёт. Пожертвований крайне мало, но условия и уход замечательные. Инфекций и тп нет в принципе. Содержание домашнее у всеХ.

chaoswife автор темы: Это не Пкс. Это частный приют)

ясно, не знала разницы, не сталкивалась с этим раньше

chaoswife автор темы: С рук не слазит, глаз не сводит, внимания требует кучу

chaoswife автор темы: идеальный.

спорные критерии идеальности.
апапапап

девочки,он правда очень классный.и очень похож на нашу Юлю,такой же симпатяга-стройняшка,шустренький и большеглазый.говорят собаки похожи на своих хозяев,вот и говорю ей-бери себе.парень зачудительный.

ЛисиЧЧЧка: муж категорически не любит собак!

мой тоже был против.сейчас...тоже против,но девку нашу пожалел и проникся аж до глубины души.была б не раненая-фиг признал бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы