Замечательный цирковой пуделек ищет семью. Добавила ещё одного пуделя!

Да народ видать нам совсем за извергов считает может мы их ещё у себя на кухне бесплатно кастрируем, и чешем что в клинике. Программа городская по стерилке закончилась в августе, так что все стерилизуются за счёт куратора, так если что.

ну как смотрины то прошли?какие новости Юль?

Что слышно? Любимая порода, переживаю)))

Bergenya: Что слышно?

Мне смотрины обещали- так и не перезвонили, в контакте написала- тишина, а вообще фото от 01 марта, что еще ищет дом((

Zolotto88,
Ну купите себе собаку. Не стоит тратить время, этого пуделя Вам не отдадут.

Je charme tout,
Так просто сказали бы -нет и все, а то странно все как-то! Купить то не проблема, думала приютить)

Zolotto88: Так просто сказали бы -нет и все,

Вам сразу сказали НЕТ. Какие претензии ещё?

Калина Малинова®: претензии ещё?

Вообще нет претензий

Ника, возможно, уехала, мне тоже не отвечает. Я уже несколько раз писала.

Мдааа как то проще бы быть? Нике той же?
Это же работа, пусть в качестве хобби, работа с людьми? Ну уж инет есть везде, ответить можно людям, это ж не бином Ньютона ей богу.
А то какие то танцы с бубнами.

Neiron: А то какие то танцы с бубнами.

Сколько видела в далёком прошлом пуделей (сейчас не вижу вообще ни у кого годами уже) - так пахли псярой,что хоть святых выноси. От морды. Очень.
Прям вот неужели очередь стоит за ними?

Слушай я их как то не нюхала, не знаю))) На улице общалась и в школе дрессировки.
Так вроде не пахли, с высоты роста.
Ну а что собака компактная, умненькая и не совсем мелочь, не линяет, породистая? Чего бы не взять? Чем пятнашку-двадцатку то платить?

Калина Малинова®: От морды. Очень.

Не пахнет совсем. Один раз было, но это у нее стресс был.

Neiron: Ну а что собака компактная, умненькая и не совсем мелочь, не линяет, породистая? Чего бы не взять? Чем пятнашку-двадцатку то платить?

вот-вот, умная, не линяет. Дешевле 25 породистых не нашла.

Калина Малинова®: пахли псярой,что хоть святых выноси

Это видимо какой-то экземпляр вонючий вам попался. Был у меня пудель, и другие были собаки - сообразительней пуделей не было никого. Всем командам влёт научился за кусок колбасы. Сестра родилась - использовали его вместо ходунков - училась ходит, держась за его спину. Он ни шагу в сторону. Когда просыпалась - бежал, предупреждал. Понимал все с полуслова. Единственное, чему не смогли научить - не подходить к чужим, когда зовут. Ну очень доверчивая порода. Так и увели его, в итоге( И, да, не пах он совсем.

Наверное..из-за нестриженой морды воняли. Но так, что фуууу.

Je charme tout: Ну купите себе собаку. Не стоит тратить время, этого пуделя Вам не отдадут.

так фишка в том,что видимо понравилась именно эта собака.бывает...с нами тоже так было.на выбор были собаки,но понравилась именно наша(хотя другие были менее проблемные),да и деньги на щенка тоже есть.

Калина Малинова®: пахли псярой,что хоть святых выноси.

Лада,тебе какой то особенный попался экземпляр.у подруги в детстве было 2 королевских пуделя-ничем не воняли и умницы редкие были.

фото с пристроя тоже видела,очень удивилась,думала Фунтик уже дома.

19mar75: фишка

Ну я понял, дак знаешь, тут все плюсы решительно перечеркиваются.... Себе дороже связываться

Neiron: Ну а что собака компактная, умненькая и не совсем мелочь, не линяет, породистая? Чего бы не взять? Чем пятнашку-двадцатку то платить?

Тань,ну правда,а чего не взять то?не думаю,что молоденький пес сильно испорчен,почти щенок еще,симпатяга,породистый,здоровенький.хм...взяла бы тоже на месте девочки с форума,всяко разно песику дома будет лучше,чем в пристрое(пусть и у Ники все самое лучшее для собак,но там их много!а собакам лучше жить в семье)

Je charme tout: Себе дороже связываться

жаль...но видимо так

Больше 20 лет держу пуделей - не пахнут! Может, зубы плохие или с животом проблемы были?

Bergenya: Может, зубы плохие или с животом проблемы были?

У всех что-ли? Среднего размера вообще вонял от морды.

Юля,как там дела у Фунтика?

Девочки, Ника не отвечает, ничего не знаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы