Замечательный цирковой пуделек ищет семью. Добавила ещё одного пуделя!

Шевроле авио,

chaoswife автор темы: Недавно новые хозяева молодого боксера-пристрояшки отпустили его с поводка. Собака потеряла лапу. Сбила машина. В итоге куратор оплачивает операции и реабилитацию, типа хозяевам финансово тяжело. Вопрос: на фига отпустили? Собака под 40 кг на трёх лапах.

да жесть! У меня на поводке собака погибла, не успела выдернуть из под несущейся машины, а тут отпускать???
Свою отпускаю только на собачьей площадке.

chaoswife автор темы: Недавно новые хозяева молодого боксера-пристрояшки отпустили его с поводка. Собака потеряла лапу. Сбила машина.

че правда?какой кошмар!!!это что за боксер Юль?

Neiron: ! У меня на поводке собака погибла

вообще жесть...

Пристроили Фунтика?

МамаХ2,
Нет еще, я в очереди на знакомство!!

Zolotto88,
ООО повезло вам! Ника соблаговолила с вами познакомиться))))) Удачи!

Zolotto88: я в очереди на знакомство!!

поздравляю!видимо не без Юлькиной помощи-но все равно классно.а что значит в очереди?много претендентов?

Uralmamash,
Вы в курсе сколько в него вложили? Сколько стоит груминг? Обследование?

Все хотят здоровую собаку, воспитанную и кастрированную- сами то хоть раз это делали? Подбирали и пристраивали?

Прежде чем отдать семью из четырёх пуделей, лично я вложила в них за обследование, обоатотку от паразитов, стрижку, прививки, корм, передержку, бензин- 15 тысяч в месяц, сидели они в итоге 3- я должна их кому попало отдать? А Нике, как и мне они просто так прилетели, если что( ей их пачками прилетает) . Не знаете о чем речь, мимо проходите. Не нравится тема- в игнор, пожалуйста.

Uralmamash,
Я вас умоляю, я не один год этим занимаюсь. Мне жалко животеое. Которое будет на улице в случае чего, в лучшем снова у нас, в худшем, на радуге.

Если не лень, посмотрите сколько собак пристроено.

Uralmamash,
Конечно жаль собаку в первую очередь, она и так столько пережила. Не вижу смысла отдавать её в первые попавшиеся руки только потому что некоторых возмущают требования к будущим хозяевам.Пуделю ап! Действительно очаровательная собака!

Я должна в теме сопли и слюни размазывать? Смех на палке. Я пишу, то, что есть на самом деле. Не обманываю своими эмоциями никого.
Uralmamash,
Не пойму чем мои высказывания вас лично смутили. И, поверьте, через Нику прошли сотни собак, сотни таких слезливых историй, что вам и не снилось. Так что наши эмоции уже давно реальностью подбиты, тем не менее, мы делаем что можем.

Nikki_No заигралась в Бога.

Je charme tout,
Может просто она их любит и отдавать не хочет)))

Zolotto88: Может просто она их любит и отдавать не хочет)))

Зачем тогда объявлять пристрой?

Uralmamash,
Девушка. Тему читайте. Собака не у меня. Это раз. Куратор тоже не я. Это два. Про продаёте, вообще бред полный. Жму модератору, прекратите писать ересь. Если включите голову и логику, дадите себе труд прочитать внимательно эту тему, и отразить что моих тем о пристрое много, все! Мои кураторские Собаки, в том числе 4 пуделя о которых шла речь в контексте 15 тысяч, которых было 7, уже давно отданы. Бесплатно, вылеченные, стриженные, привитые. Меня лично видел не один человек с форума, в том числе я пристраивала собак. Прекратите троллить.

У нас есть такая форма помощи, помимо материальной- пиаром. Ника сделала очень много для двух собак, которых притащила ей я, которые обе благополучно пристроены, кстати. Поэтому я помогаю ей ПИАРОМ. Собак я не продаю. Капец, это вообще надо такую чушь написать?

Uralmamash,
Вы действительно совсем-совсем не в курсе как пристраивается животные или устраиваете здесь спор ради спора?
chaoswife ,
Вы умничка, спасибо за то, что помогаете пристроить такую замечательную собаку.

chaoswife автор темы: Собак я не продаю. Капец, это вообще надо такую чушь написать?

хто тут Юльку обижает????че за бред пишут????

Люблюкота: Вы умничка, спасибо за то, что помогаете пристроить такую замечательную собаку.

и не только ее

chaoswife автор темы: помогаю ей ПИАРОМ

че ты оправдываешься???тебя тут и так все знают!в лучшем смысле этого слова,блин ну надо же какую хрень люди пишут от незнания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы