Замечательный цирковой пуделек ищет семью. Добавила ещё одного пуделя!

chaoswife ,
скоро найдутся ручки на такого красавца

тоже думаю,не засидится паренек

У малыша смотрины. Держим кулачки

chaoswife автор темы: У малыша смотрины.

и?понравились друг другу?

19mar75: сайта девушка писала-прям запала псинка в душу,и?

Если вы про меня- меня отослали)))вежливо-нет и все!! Так как дети(((( звонила, писала...

Zolotto88: Если вы про меня

про вас

Zolotto88: меня отослали))

вы общались с Никой?

Смотрины в вых, женщина одинокая со взрослым ребёнком, не знаю как пройдёт

блин пуделяшки,такие зажигалки!почему их нельзя к детям?мне кажется они будут классно дополнять друг друга.мой 6 летний очень не плохо заботится об овчарке.лезет к ней играть-научил таскать мячик и веревку.дети и собака это круто

Тойчика хрупкого к гиперактивному я б побоялась, а малого,да взрослого... Самое то!

chaoswife автор темы: Смотрины в вых, женщина одинокая со взрослым ребёнком, не знаю как пройдёт

как будто замуж выдают)))
Ребенок у меня требует забрать этого мальчика. а я сама что то трушу - дома почти годовалая точно такая же беленькая веселенькая девочка-миниатюрный пудель. Боюсь разнесут квартиру мне.

chaoswife автор темы: что спит он на кровати и только на кровати, практически все время сидит на руках и преданно смотрит в глаза))

наша точно такая же. Еще боюсь, что на кровати места не останется

chaoswife автор темы: , женщина одинокая с

Юль,ему и с детьми будет классно.он такой веселый,ему наоборот к детям надо.мой детенок научил играть даже нашу флегматичную псину,которая и не пошевелится лишний раз.теперь бегают,что то таскают.вот какого нибудь мопса-для одиноких и спокойных людей,темперамент собаки тоже учитывать надо.а то пристроят к спокойной тете-она потом стрельнется от общительности и взбалмошности собачки

убейте меня-но в первую очередь я бы рассмотрела семьи с детьми,хороших людей видно сразу.

Девочки, я не куратор. Ника сама все решает, я лишь могу ей порекомендовать и все... Она лично всех рассматривает. У неё даже кураторских Собаки в первую очередь проходят собеседование. Я своих более спокойно отдавала, и в съемные и молодежи. Тфуьфутфу все хорошо с ними.

19mar75, однозначно с детьми пуделечку веселее.
У этой Ники потому и сидят собаки так долго видимо.

19mar75: общались с Никой?

Звонила по указаному телефону) врать не стала- сразу сказала что ребенок- а мне категорично нет и все( даже не обсуждается) и трубку положили((муж сказал-надо было не говорить)) а вообще у моей сестры 2 той пуделя уже старечки, воспитали 2 детей-все счасливы! И в контакте писала- все свои плюсы) но тоже не ответили!

А самое то- и живу я на широкой речке)) прям в любой момент могут в гости придти проверить))

Серышка: хозяевам.
Они там "копаются в ручках" (их термин ) Отдают самым-самым, идеальным, по мнению кураторов. Только вот эти самые-самые нередко собак возвращают. Из-за того, что собачка дома лужу сделала или кучку (хотя, казалось бы, велика ли там кучка - убрали да и все ). Или просто из-за того, что не могут справиться с характером маленькой собачки.
Видимо, идеальным хозяевам и собака нужна идеальная.

приют частный, а хозяин барин. Если нет нужны срочно отдавать, чего бы не покопаться. Я бы тоже копалась, так как пока его вылечишь, выкормишь, уже ооочень жалко отдать не тому.

Zolotto88: сразу сказала что ребенок- а мне категорично нет и все

Может, еще боятся, что собака может напугать ребенка или проявить агрессию.
Читала в их теме, что некоторым отказывают по этой причине.

Каtюша: приют частный, а хозяин барин.

Ну, это да. Но в их же теме читала, что бывают неудачные пристрои. Вот как так выбирают? Значит, недостаточно хорошо "копаются".

Каtюша: пока его вылечишь, выкормишь, уже ооочень жалко отдать не тому.

Мне своих кошек-подобрашек даже и "тому" жалко отдавать.

Zolotto88,
Личку посмотрите

Серышка: бывают неудачные пристрои.

да они везде бывают, я думаю

Серышка: Мне своих кошек-подобрашек даже и "тому" жалко отдавать.

понимаю. Я свою вот не люблю, но не представляю как ее кому то отдать. А вдрууууугг ее там...((( в общем ужасть)

У меня такая же псинка, младший даже за своего признал. Удивляют критерии подбора хозяина((((
У нас многодетная семья, жива и здорова псина, колтуны в отличие от приютского вычесаны. Чтобы им истратить энергию надобно спускать с поводка.
Данный полукровка не будет ходить на пленку как мой, имхо.
У моего плохое зрение и трусоват, но характер действительно супер.

Шевроле авио: спускать с поводка.

У вас наверно неприятных случаев не было?длинная рулетка или закрытая площадка и все! И почему полукровка?по виду очень такой пудель!

Шевроле авио, не надобно спускать с поводка чтобы растратить энергию.
С поводка спускают только на закрытых площадках в городе. Ну или собака у вас отдрессирована так, что выполняет команду ко мне 100 из 100 раз.
Растрачивать энергию вполне можно и с поводком.

Недавно новые хозяева молодого боксера-пристрояшки отпустили его с поводка. Собака потеряла лапу. Сбила машина. В итоге куратор оплачивает операции и реабилитацию, типа хозяевам финансово тяжело. Вопрос: на фига отпустили? Собака под 40 кг на трёх лапах.

Neiron: с детьми пуделечку веселее.

так конечно.название то темы какое?цирковой пуделек!а что такое цирк?это дети!а не тетя на пенсии

Zolotto88: сразу сказала что ребенок- а мне категорично нет

жаль и зря.попробуйте связаться с Юлей.раз понравился-а может он ваш?бывает такое,совпадать должны животные с хозяевами.верю в такое.мы когда привезли собаку в дом-она даже не выходила во двор,а сейчас роет с ребенком в сугробе траншеи,валяется в снегу,думаю,может если успеем нынче-покатаем на ней в упряжке ребенка,он прям мечтает.только пока шрамы наши бережем,не нагружаем ее.главное чтобы в семье собаку любили,а дети там или взрослые-не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы