Замечательный цирковой пуделек ищет семью. Добавила ещё одного пуделя!

19mar75: мой тоже был против.сейчас...тоже против,но девку нашу пожалел и проникся аж до глубины души.была б не раненая-фиг признал бы.

везет. Я своего уговаривала-уговаривала... все впустую.

Я бы с радостью, но мушшшш(((

Какой он клевый! Хорошенький песик

Хоспади вот придурки такого песика бросить без присмотра.
Хозяин ищись.
Кстати с детьми до 7 лет явно погорячились. Пудели очень хорошие компаньоны для детей, я бы понизила планку хотя бы до 5 лет. 7,5 кг это не хрупкая собачка.
Более того дети пуделю в окружении оченно желательны, ибо это активные собачки.

Neiron,
Помнишь историю Лики из шапито?

Помнишь.

Объясните мне почему с детьми то нельзя?

Надо звонить Нике. Разговаривать. Требования её, она стандартно мелкашей старается с детьми постарше. Возможно, в этом случае, исключение сделает.

Zolotto88: Объясните мне почему с детьми то нельзя?

Так требования у них такие. Вы прочитайте все требования этого мопсодома к потенциальным хозяевам.
Они там "копаются в ручках" (их термин ) Отдают самым-самым, идеальным, по мнению кураторов. Только вот эти самые-самые нередко собак возвращают. Из-за того, что собачка дома лужу сделала или кучку (хотя, казалось бы, велика ли там кучка - убрали да и все ). Или просто из-за того, что не могут справиться с характером маленькой собачки.
Видимо, идеальным хозяевам и собака нужна идеальная.

Neiron: Кстати с детьми до 7 лет явно погорячились.

Тань,да там все индивидуально.когда я приезжала с Юлей к Нике,никто про моего шестилетку и не спрашивал.

Серышка,
а что вы шариками то крутите? ничего сверхъестественного в этих требованиях нет, а то берут , как игрушку, а потом оказывается, что "игрушка" то живая, и ухаживать за ней надо, и время уделять, и кормить и тп
ну и неадекватов полно, потом и оказываются такие животные на улице...

Leka2009: потом и оказываются такие животные на ули

собственно так этот пуделек и оказался.пообщавшись с Никой очень изменила о ней мнение в лучшую сторону.она вкладывает в этих собачек душу и средств кучу и ее право,выдвигать те требования,которые она сочтет нужным.еще раз повторю-там все индивидуально.пообщавшись лично с человеком,уже можно иметь представление,отдавать ему собаку или нет

Neiron,
Прикинь, Лика в нашем дворе живет.
Пуделей люблю.

Leka2009: а то берут , как игрушку, а потом оказывается, что "игрушка" то живая, и ухаживать за ней надо, и время уделять, и кормить и тп

А вы еще раз внимательно прочитайте мой пост. Я вообще-то об этом и пишу.
В частности о том, что человек, полностью соответствующий всем требованиям, необязательно окажется хорошим хозяином.

Leka2009: а что вы шариками то крутите?

Ну и повежливее, пожалуйста!

19mar75: там все индивидуально.пообщавшись лично с человеком,уже можно иметь представление

Это замечательно! Пусть пуделек найдет лучших хозяев, которые будут заботиться о нем и не отдадут больше некому!

Серышка: необязательно окажется хорошим хозяином.

да , но большинство и отсеивается при таких требованиях, считая их излишними и строгими
вообще при личной встрече видно же людей, как правило

19mar75: пообщавшись лично с человеком,уже можно иметь представление,отдавать ему собаку или нет

как часто и бывает

Да к вот ну ни 35 мне и детей двое малыши, но кинологом работала, и пудель тойчик 6 лет прожил со мной! Так что представление и о породе и о прочем имею, но вот написала- даже не ответили....А мне пес в душу запал, и муж согласен...бывает же

Zolotto88: но вот написала- даже не ответили....

Может, не прочитали еще...

Zolotto88: .А мне пес в душу запал,

он в реале вообще классный.напишите Юле,она видимо его курирует.звоните Нике,пообщайтесь.

Zolotto88: .бывает же

еще как бывает.мы вот нашу увидели,посмотрели,созвонились и поехали на смотрины.все...на следующий день было решено-забираем девку

Лучше звонить. Она вк нечасто бывает

Je charme tout: Neiron,
Прикинь, Лика в нашем дворе живет.
Пуделей люблю.

Ничесе! Пудели классные. Я тоже люблю, умненькие очень.

подниму тему.Юля,что там с пудельком?звонили по нему?

Тишина пока((((

странно,вот с сайта девушка писала-прям запала псинка в душу,и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы