Сбила собаку. Хозяйка требует оплаты лечения или в суд...

ну и что,
...(с),
Девочки, у вас своё мнение, у меня своё. И каждое мнение имеет право быть ))

В чем-то я с вами даже соглашусь.

Аноним ,
Хорошо, что с Вами всё в порядке...

Автор, сочувствую вам что попали в такую историю.

аноним: чуть не убила собаку

чуть не убилась из-за собаки

XSS: жалко собаку(

А мне автора жалко. Ей-то за что такая нервотрепка? счастье, что сама цела.

Forex: А мне автора жалко. Ей-то за что такая нервотрепка? счастье, что сама цела.

И собаку жалко.

Хозяйка дура.

Жалко собаку((
И автора жалко , представляю какой осадок у вас
Может хози наврали что умерла?

Собаку жалко, но животные -это те же дети. Никакая мать своего ребенка на склон бы не пустила разгуливать. Виновата однозначно хозяйка. Сама не доглядела.

Grishanya: Может хози наврали что умерла?

положили уже мертвую скотинку? на трупике зарабатывают)))

писали уже про заявление о вымогательстве?

Grishanya: Может хози наврали что умерла?

Aleshka*:
положили уже мертвую скотинку? на трупике зарабатывают)))

че реально так бывает??????

Аноним автор темы: Вот уж никогда не думала, что убью собаку

Вы её не убивали, её убили безмозглые хозяева

Слава богу, что Вы целы и здоровы.
На вашем месте ребенок, подросток бы мог оказаться. Мали ли какие последствия могли быть с ними -моральные и физичес кие. Не сегодня, дак завтра. А вы их уберегли и не пострадали. Это хозяйке стоит карму почистить, раз собачку "убила".

автор, ужасно все это конечно, но виноваты хозяева собаки, вот так животные страдают от людей. И вы могли бы пострадать. Собаке собачьего рая а вам здоровья и больше не попадать в такие ситуации, ттт.
Гулять мимо трассы с мелкашкой... это ж надо какими идиотами быть, они чешут на всех лыжников лаять!!! Жесть.

19mar75: если вам очень плохо,купите мешок корма и завезите на любую ПКС

плюсуюсь просто помогите бездомным животным и все.

Аноним собака померла в клинике ,
удивительно было бы, если б она не померла - тогда вымогать с вас было бы труднее, вы б там чеки за лечение требовали, и так далее. а тут удобно - померла, так померла, удобно сейчас с вас выбить денег на жалости, и продолжать дальше выгуливать того же шпица на трассе в ожидании доверчивых жалостливых дурочек...
этот шпиц еще пару раз так "помрет", вы чего.

Вы же сами могли пострадать, ужас, что бы тогда хозяева в этом случае сказали интересно

Аноним автор темы: В середине склона резко упала.

автор, вам так повезло, вы ж поломаться могли, из-за какой то собаки..

не вы ее так то убили, а ее собственные хозы.

Собаку убили ее хозяева. Вам повезло, что заодним и вас они не убили, обошлось просто ушибами.

Не верю вообще про ветеринарку и смерть собаки. У вас там всё так оперативно? И доехали за минуты, и на приём уже попали, и помереть успела. Что там за травмы, несовместимые с жизнью?
Шпиц тряпкой что-ли лежал после наезда? Прям катком по нему проехало словно. Или тема враньё, или хозя собаки врут.

Калина Малинова®,
Только домой вернулась.
У нас от ежовой до ветклиники ну 1,5 часа езды, это еще если с пробками. Куда то на сортировку ее увезли. Местные знают. Ну и это все произошло в 16.00. А из клиники ее муж в 18.40 где то позвонил

Аноним ,
Автор, вы себе голову пеплом не посыпайте, собачку жалко, только нет в этом вашей вины. На чем вы с хозями разошлись-то в итоге?

Витта,
Уехала я и все. Участковый из Кировограда приехал. Составляли протокол об административном правонарушении. Мне сказали ехать можно

автор, сочувствую, что пришлось пережить такой стресс. Собаку очень жалко, хощяевам бошку оторвать, млин.
Вы ни в чем не виноваты, и более того, вам повезло еще, что сами не травмировались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы