Сбила собаку. Хозяйка требует оплаты лечения или в суд...

Трясет меня всю. Не буду писать под регой. Тема ужасная.
Спускалась на сноуборде со склона. В середине склона резко упала. Ниче понять не могу. А под доской собака. Уо мне компания из хозяйки и ее друзей подбежала. Потащили собаку в машину. Короче передумала я ей все. Собака шпиц персиковый. Муж хозяйкам повез собаку в клинику. Хозяйка осталась меня видимо караулить. Ты че говорит слепошарая собаку не увидела. Так конечно не увидела на скорости, и снег в морду. Короче жду сейчас, что там у этой собаки. Реву прям, и пса жалко. И почему я должна оплачивать чужую дурость.

Аноним автор темы: . И почему я должна оплачивать чужую дурость.

не должны 100%

а почему у них собака по склону бегала?
почему не на поводке?

Успокойтесь. Все выплаты только по суду. В следующий раз пусть думают, где выгуливать свою животину

Аноним автор темы: В середине склона резко упала. Ниче понять не могу. А под доской собака.

Зафиксировать свои травмы (синяки, ушибы) - и на хозяйку в суд. Пусть вам возмещает ущерб (ну хотя бы моральный) и следит за своей собакой. Собака-то была без поводка? Как она вырвалась от хозяйки и полетела к вам под сноуборд? А если бы вы сами сильно травмировались, шею свернули?

с таким же успехом могли на трассу выпустить, её бы машина сбила

Не должны однозначно. Собаке не место на склоне! а если б вы упали, да с последствиями ?!?
Достали дети на санках, собаки, которых выпускают на склон. Если что, собак люблю. У мну француз.

Горнолыжные склоны - не место для выгула, так-то. Че хозяева сами за псом своим не смотрели?

Не должны, хозяйку лесом. Что пёс делал на трассе ? Вроде нельзя, штраф же? Или что-то поменялось уже?

Аноним автор темы: Трясет меня всю. Не буду писать под регой. Тема ужасная.
Спускалась на сноуборде со склона. В середине склона резко упала. Ниче понять не могу. А под доской собака. Уо мне компания из хозяйки и ее друзей подбежала. Потащили собаку в машину. Короче передумала я ей все. Собака шпиц персиковый. Муж хозяйкам повез собаку в клинику. Хозяйка осталась меня видимо караулить. Ты че говорит слепошарая собаку не увидела. Так конечно не увидела на скорости, и снег в морду. Короче жду сейчас, что там у этой собаки. Реву прям, и пса жалко. И почему я должна оплачивать чужую дурость.

для истории
по теме-хозяевам собаки в суд, а вам в полицию написать заявление о вымогательстве и ненадлежащем присмотре за свиом питомцев, вследствие чего была угроза вашему здоровью...как-то так...

Найдите у себя пару травм и им тоде предъявите счет
Откуда на трассе собака?
Жалко ее безусловно, но тут 100% вина хозяев и в ее травмах и в вашем падении

Ну вы ей встречное требование вкатите, что у вас из за ее собаки, к примеру, сотрясение. Хозяйка сама себе дура. Ума то палата, на склоне собаку отпускать.

Пусть требует чо хочет, собакам не место на склоне. Зафиксируйте травмы и предъявите хозяйке претензию, пусть платит за ущерб.

вы травму получили типа "синяк"? езжайте зафиксируйте травму. Если хоза пёсега будет выпендриваться, стращайте уже на неё в суд подать

Аноним автор темы: или в суд...

Так пусть идет в суд? И там объясняет, что ее собака делала на горнолыжной трассе. А если бы вы травму получили из-за ее разгильдяйства???

Аноним автор темы: и пса жалко

:( пострадал из-за тупых хозяев (((((((9

Аноним автор темы: Хозяйка осталась меня видимо караулить.

а вы сами-то впорядке после падения?
Чего сидите ждете? Собаку жалко не потому что вы ее сбили, а потому что у нее хозяева дураки. Пусть сами лечат, займитесь собой, успокаивайтесь и займитесь тем, что запланировали там на горе.

Шлите ее вместе с ее шпицем к чёрту. Нечего собаке делать на склоне. Тащут с собой весь свой табор на гору, потом им виноват кто-то...

Мы говорит всегда тут гуляем. Они шли справа по склону, собака без поводка. Они живут рядом и типа гуляют там всегда.
Я катаюсь недавно, поэтому скорость была небольшая. Сама испугалась больше. А если бы кто то летел с самой вершины, и убиться можно

ЯщеRка,
Кстати да, заявление о вымогательстве и разбирательства в полициия( а их вызовут для дачи объяснений) охладят их пыл заметно
Но нужно знать фио, адрес...
Не поддавайтесь, хорошо что у вас без серьезных последствий обошлось

Ничего вы не должны, успокойтесь, так то нельзя собаке на склоне находиться, тут хозяйка сама виновата, если будут с вас деньги требовать пусть идут в суд и объясняют там с какой такой стати они решили там собаку выгулять, а если бы вы себе что-нибудь сломали, у вас если есть синяки, ушибы, зафиксируйте в травме на всякий случай

ооо, какая популярная стратегия по фиксированию травм хозяйка, видать, на испуг вас взять решила, поминув про возмещение. Ну, или у самой ступор от ужаса случился, не просчитала варианты на будущее

Аноним ,
Правила есть на этом склоне? Там явно есть запрет на появление животных. мне было бы жалко Вас, если б Вы себя искалечили..какая гора?

Аноним автор темы: Мы говорит всегда тут гуляем. Они шли справа по склону, собака без поводка. Они живут рядом и типа гуляют там всегда.

Без поводка и намордника? В месте, не предназначенном для выгула собак? И ее собака создает потенциальную угрозу катающимся, бросаясь под их сноуборды? И при этом хозяйка этой несчастной собаки собралась идти в суд? Ну-ну, пусть идет, вы с нее нехило денег поимеете.

Аноним автор темы: Мы говорит всегда тут гуляем. Они шли справа по склону, собака без поводка. Они живут рядом и типа гуляют там всегда.

т.е. они регулярно общественный порядок нарушают и этим типа оправдываются

А кто ее на склон пустил с собакой , нас развернули на территорию не дали проехать даже при условии что собака из машины не выйдет. Что за гора?

у хозяйки мозгов как у шпица прости господи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы