Сбила собаку. Хозяйка требует оплаты лечения или в суд...

Аноним автор темы: Составляли протокол об административном правонарушении.

на хозяев собаки, я так понимаю?

Я бы на месте автора ещё иск этой хозяйке вкатила. Сама цела? Костюм, оборудование? Чтоб неповадно было. Гуляет со своей шавкой где не надо и ещё так ведёт себя. Сторожить осталась, дура какая-то.

Калина Малинова®: ещё иск этой хозяйке вкатила

да я думаю, там сама хозяйка уже офигела от результата своей глупости и безответственности

Аноним автор темы: Куда то на сортировку ее увезли. Местные знают.

в Витус поди на Билимбаевской? в Кировограде что ветеринарок нет?

Я вот не верю, что это правда, нужно было название клиники спросить, а то все как - то уж слишком гладенько, как в цирке аттракцион. Может они обычно сами лыжникам под ноги бросаются, а потом деньги вымогают? А сегодня решили песика под лыжи бросить? Раньше в Москве была такая подстава - бабушки под хорошие иномарки кидались, а потом деньги вымагали. Вот такой бизнес, а что кризис ....

Jenifer: да я думаю, там сама хозяйка уже офигела от результата своей глупости и безответственности

Сомневаюсь, что резко поумнела.

ладно собака...я пару лет назад видела каких-то полоумных,которые привели двух детей со снегокатом на горнолыжную трассу. Естессна эти дети со всей дури въехали в девушку на борде. Как еще все живы-здоровы остались, не понимаю... Так мамаша еще на эту несчастную деваху наезжала, что она типа чуть ее детей не угробила %) Потом наконец-то пришла охрана и велела им убираться со снегокатом своим.

Автор собаку безусловно жаль,но представьте если бы вы были не новичок и что бы могло быть с вами?! Ушибы,переломы да и шею свернуть можно! Успокойтесь хозяйка сама виновата!

Jenifer: да я думаю, там сама хозяйка уже офигела от результата своей глупости и безответственности

может и так. у меня знакомый так своего шпица убил. Он с этой собакой ни на минуту не расставался, шел со стоянки, псина без поводка (друзей же на поводке не водят), пес увидел"свою" машину (просто такой же джип как хозяйский) и кинулся на дорогу. Так знакомый водителя из машины выдернул, отпинал сильно, документы забрал. На следующий день в себя пришел, поехал извиняться и "компенсировать моральный ущерб".

Калина Малинова®: Или тема враньё, или хозя собаки врут.

не Лада,так врать не получится.автору верю и всячески сочувствую.

Калина Малинова®: Сторожить осталась, дура какая-то.

и не говори.накосячила сама же и даже в клинику не поехала

19mar75: не Лада,так врать не получится.автору верю и всячески сочувствую.

Я как альтернативу это предложила, потому что хози там явно того...самого..не очень в себе. Автору верю.

Может собака дохлая уже была и они ее спецом сноубордистам подкидывают - деньги вымогают?
Собаку жаль, а вы успокойтесь и забейте - нехрен собак в неположенном месте выгуливать.

BEV77,
Я Кировграде живу, ветеринарка у нас есть, но допотопная и в это время уже не работает. Да и смысла туда обращаться нет, мы в Екб с животными или в Н Тагил ездим. Хозяева собаки, конечно, безмозглые.... Да, и не знаю, где там живут эти люди, чтобы на склоне гулять. Там, вроде, не очень то и близко поселок находится...

KаRаLеVа: Может собака дохлая уже была и они ее спецом сноубордистам подкидывают - деньги вымогают?

Или полудохлая. Откуда она вообще на склоне взялась?

Аноним,
Вот в том то и дело,что просто не пойдёшь туда с собакой гулять

да я удивилась если шпиц выжил бы от столкновения со сноубордом, считай со всего маху прихлопнуло собачку размером с кота доской. Конечно оно померло. Множественные переломы.
Жаль. Но идиоты хозяева конечно. Убили свою собачку своими руками.

Neiron: й. Конечно оно померло.

Neiron: читай со всего маху прихлопнуло собачку размером с кота доской.

угу.шансов ноль

Аноним,
Там поселок возле гостиницы, это совсем рядом со склоном.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Я проснулась сегодня, меня уже не так прет. Вчера мне совсем дурно было. Тетка еще такая, возрастная, видно что раньше руководила кем то или чем то, а теперь дома сидит. Там даже слово сложно было вставить

Аноним автор темы: Тетка еще такая, возрастная, видно что раньше руководила кем то или чем то, а теперь дома сидит. Там даже слово сложно было вставить

Открою секрет: она просто привыкла мужем командовать и никем более. И туповата. Судя по всему.
P.S. И ещё. Не гоняйте, автор. Это всё же всего-то собака. Главное, что Вы целы.

Аноним автор темы: Составляли протокол об административном правонарушении. Мне сказали ехать можно

На кого?! Надеюсь, что на хозяйку собаки!

вообще автор в такой ситуации это ВЫ должны были качать права - и на хозяйку наехать, и на администрацию - вы же убиться могли или поломаться. это как на дороге - выскочит вам шавка без поводка перед капотом, авария, а хози шавки компенсацию требуют. собачку безусловно жаль, но тут уж если у хозяев нет мозгов, то животное обречено.

Яблоко: я б прибила хозяйку

• много. причем сноубордом. бесят эти гуляки, они не понимают, что на горе как и на дороге на машине иногда просто невозможно остановиться или изменить траекторию движения. а падать оёёй как опасно. и больно. так нет - мы сюды гулять пришли. так и гуляйте в отведенных местах а не поперек склона. а если бы ребенок на доске или на лыжах на эту собаку налетел? страшно подумать о последствиях. люди - дуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы