Сбила собаку. Хозяйка требует оплаты лечения или в суд...

аноним: Очередное подтверждение моей теории, что хозяева собак в большинстве своем неадекватные люди.

Каtюша: А я убеждаюсь, что анонимы все не в себе

++++++++

Дождались администрацию. Как раз мои друзья все сверху спустились. На хозяйку собаки составили заявление, за несоблюдение правил. Штраф какой то будет. Сколько не запомнила.
Самое позорное не это. А то, что собака померла в клинике.

Вот уж никогда не думала, что убью собаку
Берегите своих животных

Аноним автор темы: Самое позорное не это. А то, что собака померла в клинике.

нет вашей вины...жаль собаку да, но вы себя не гнобите убили собаку ее хозяева, а не вы

это не вы ее убили, а хозяева. собака гуляет там, куда ее ведут

Аноним автор темы: А то, что собака померла в клинике.

((( жалко как собаку. Нашли тоже место ее отпускать

жалко собаку(

Аноним автор темы: Дождались администрацию. Как раз мои друзья все сверху спустились. На хозяйку собаки составили заявление, за несоблюдение правил. Штраф какой то будет. Сколько не запомнила.
Самое позорное не это. А то, что собака померла в клинике.

Сочувствую, автор! Несчастный случай, в ответе за который все же хозяева. Не Вы - так кто-нибудь другой ее сбил бы, с такой-то заботой.

если совсем так плохо, и вам тяжело, переведите лучше денег на кормежку в собачий приют
хозяйка ничего не заслужила

Аноним автор темы: А то, что собака померла в клинике.

блииин,но не на Вас вина за ее смерть

XSS: жалко собаку(

+++ и автора

АрктикА: совсем так плохо, и вам тяжело, переведите лучше денег на кормежку в собачий приют

++ вот да - мне бы было морально полегче кому то помочь , хозяева конечно устроили всем веселый выходной

Аноним ,
автор, хозяйка прекрасно знает, что собаку убили не вы, а она. Так что - не переживайте... нет, не так, переживайте, но себя винить - не надо...

Аноним автор темы: Штраф какой то будет

администрация должна тоже нести ответственность.так то у Вас испорчен вечер,стресс,потерянное время,ну и дуууура хозяйка.......

Вы ни в чем не виноваты. У собаки своя судьба, ей не повезло с хозяевами. Но из-за этой собаки мог убиться человек. Так что еще малой кровью обошлись, как бы цинично это не звучало.

Аноним автор темы: что убью собаку

это не вы а хозяева своим безрассудным поведением

S(Мисс К): Так что еще малой кровью обошлись, как бы цинично это не звучало.

так оно, хоть и все равно крайне не приятно
автор держитесь!

Бедная собака, надо же такими безголовыми быть Не платите им ничего.

если вам очень плохо,купите мешок корма и завезите на любую ПКС

Собаку очень жаль, но это вина только хозяйки.
А ведь могли и вы или кто то другой пострадать.

собаку жалко...но вы не в чем не виноваты

grapy: собака гуляет там, куда ее ведут

Собачку жалко.
Но было бы хозяевам жалко вас, если бы ногу или руку сломали? Они бы собачку схатили и убежали. Так что себя не вините.
Если домашних животных нет, то постепенно, со временем, приведите домой животное с улицы (или из передержки)....

ну и что,
Что бы карму очистить

Только не надо всем форумом на меня наезжать, говорить, что я глупость сказанула и т.п. сказала своё личное мнение, и не обязательно, что автор им воспользуется

!!! Evangelina: ну и что,
Что бы карму очистить

(с усталым вздохом) Чью карму? Бывшей хозяйки собаки? Типа, благодаря ее глупому поведению несчастный пушистик обрел дом?

Померла? Их машиной сбивают и то выживают. Если это всё правда, то хорошо, автор, что с Вами всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы