Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Писает куда угодно, только не в лоток и не на пеленку, которая весь пол почти закрывает. Неужели еще хуже теперь будет.

Так после стерилки не так быстро гормоны успокаивают ся.
Тему не читала. Клетку пробовали? Кошку били вы за промахи?

buenacabeza,
Клетку не пробовала
Кошку наказывала. Знаю, щас тут многие завозмущаются. Но ласка и терпение ей побоку были.

Аноним ,
Пробуйте.
На е1 была кошка, её похоже лотком били. Дико ненавидела лоток. Вопрос решили поставив ей поднос
Тему всю не читала, писала уже. Я бы методично пробовала все способы. Хотя кошки-дуры бывают...

buenacabeza: Хотя кошки-дуры бывают...

Бывают. Я свою прошлый год за 60 000 купила. А в этом отдала заводчице абсолютно безвозмездно, и ни сколько не жалею. Проблема одна - зассанка , хоть и красавица. Дома, кстати, еще две кошки, а пакостила только она, причем делала это демонстративно перед всеми.

Так она поди не отошла у вас еще, че вы паникуете.

крыся,
А бывает просто хозяева не те. Кошки своенравные все-таки. У меня были такие. У одних ссут, другие берут и нарадоваться не могут. У меня тоже не было идейных зассанцев, а кошек было много

buenacabeza,
Когда я ее взяла, проблем не было. Склоняюсь все же к тому, что начала метить.

buenacabeza: другие берут и нарадоваться не могут

Я вот то же очень надеюсь, что в новом доме она это делать не будет.

Все еще не ест и не пьет. Но сходила пописить в лоток

Все, это конец. Теперь у меня еще и в комнате на ламинате нассано в нескольких местах. Ну че ей надо то а?

у меня в детстве была кошка, писала в лоток, каки рядом, мы как то привыкли, в туалете кафель, лопаткой убрали, горшок помыли, пол протерли, может и не каждый день тряпкой терли, но вот так и прожили с ней 17 лет

Лёлькин,
У меня уже совсем другая проблема. Каки рядом это цветочки были

у меня кошка не только гадила на пол, но и в шкафах, на кровати, подушки, ложилась и вечно обнюхивала я кровать, приготовлю все ко сну, выйду, а она нагадит, я ложусь, а воооонь, капец, видимо точно не совсем того, могла и в свою кормушку нагадить, это меня вообще поразило, с таким не сталкивалась

Аноним автор темы: Ну че ей надо то а?

а вы уверены, что у нее все в порядке после операции? нет недержания? к тому, что в нескольких местах нассать за один день немного затруднительно. надо либо специально метить, либо не мочь сдержать позыв. у нее там все норм срастается?
с ветом консультировались? после операции возможны гормональные бури, но нужно исключить вопрос здоровья.

Makeda,
Все нормально. В среду смотрел врач, брали даже кровь. Все идеально. Сегодня сняла попону, наблюдаю дальше

Аноним ,
ну смотрите, погодите уж паниковать, понятно, что бесит, но гормоны, мать их, сила, а тут все-таки важную деталь от котэ откочерыжили...

Makeda,
Меня не бесит уже, я просто в расстройстве. Неужто гадство только усилится. Надеюсь на лучшее.

Аноним ,
не расстраивайтесь, пожалуйста. все наладится.
на место она хоть иногда ходит? поощряете ее за правильное поведение?

Makeda,
Ходит в лоток тоже. С утра вот заметила, что она в комнате пристраивается, отнесла в лоток. Потом уже пописы обнаружила под шторами... жду, что дальше.

Аноним ,
а что насчет поощрения?

Makeda,
А как поощрять,? Глажу максимум. Сегодня весь день она сидела в ванной. Нагадила мимо...

Ужас автор))) терпения)) мне прям Вас жалко...у нас в детстве такая кошка была...

Аноним ,
Угощать, например. Вкусненького немножко давать сразу, как обнаружите поход на место.

Все. Теперь она живет в ванной. Пришла домой, запустила в комнату, она прям тут же садится и ссыт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы