Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Может у нее с головой проблемы? Ну, бывает же, наверно, кошачье слабоумие

нам помог специальный песок с запахом, брала лавандовый. Промокнула салфеткой лужу и положила ее в песок, она как-то сразу поняла, что от нее хотят.

Koza Dereza,
Это очень смешно. Была нормальная когка и вдруг ослабоумела

Nitarina,
Вот я тоже сейчас бумагу положила.

Аноним ,
Да, я не смеюсь. Правда-правда

Посмотрите пожалуста, шов в порядке? Кошка так и не есть и похоже наблевала желчью

Непонятно... Что это такое черное?
Шов не в фокусе, ничего не видно((

То, что не ест так долго и блюет, ненормально!

Makeda,
Это зеленка.

Аноним автор темы: Посмотрите пожалуста, шов в порядке? Кошка так и не есть и похоже наблевала желчью

Не нормально! Похоже шов гниет - надо срочно к врачу. Или так неудачно сфоткали. Можно было хоть перекисью обработать и почистить шов то.

Вот еще фото

Аноним ,
да не зеленка, что там черное в центре? и врач то что говорит, почему не ест? и еще блюет? бедная кошь...

странный шов

аноним,
Она наблевала вечером. Врач не работает. Шов смотрели в среду, сказали, что все хорошо.

Блин, не пугайте меня. Все так страшно? Что сейчас делать ?

не знаю, стерилила пару кошков, там ровненькое все было, даже не видно было, но это у Бабкиной, там может другой метод, а у вас как-то страшно все выглядит (((

странный шов, правда что... что это черное? не понимаю.
покажите вету кошку, и лучше - другому... где операцию делали?
я не понимаю, что это черное - раз, почему до сих пор не ест - два, блюет - три, поведение с пописами чрезвычайно странное - четыре...
как в общем поведение кошки? слабость есть? может, ей больно, вот она и писается. сказать-то не может

Makeda,
Она уже ела после операции, сейчас перестала. Что такое черное, я не знааааю.

Makeda,
Ну такая вялая. Не играет.

свозите хотя-бы на вилонова, там недорого, может это кровь просто запекшаяся у вас, хоть почистят, если он не мокнет, ну и правда ссыт может от болей каких-то, ведь бывают и осложнения, это ж все же операция

ну согласитесь, это ненормально всяко, как ни крути - ела и перестала.
черное выглядит как запекшаяся кровь, политая зеленкой, но как-то, блин, неправильно это все на вид. и будто ткани не сомкнуты...
ну я параноик и паникерша, я б теряя тапки скакала б к вету с котэ наперевес...

Аноним автор темы: Ну такая вялая. Не играет.

ну так вот, еще и темпер поди ((

аноним,
В среду у нее кровь брали, все спокойно. Завтра видимо придется опять ехать к вету

автор, свозите котэ к вету, чота не норм с ней

Аноним ,
Выглядит как дыра, это же не дыра? Вы ведь живьём наблюдаете.
Нашего кота в свое время оперировал Тебеньков. Он говорил, что шов может немного подгнивать. Прямо так и говорил.
Несколько врачей, когда видели шов, говорили ужас-ужас, у вас там такое.... В итоге доктор Слава нас отругал, что мы ходили не понять куда и слушали не понять кого.
Мораль: покажите это дело хирургу, который оперировал.

Скорее всего со швом все ок, у страха глаза велики

Makeda: черное выглядит как запекшаяся кровь, политая зеленкой, но как-то, блин, неправильно это все на вид. и будто ткани не сомкнуты...

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы